Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
обычно умеет сходу окрасняться, когда ему нужно, здесь это не произошло, поэтому можно и проверить сегодня
Ниужели не красный?((( Еще вчера думал, что ты красный, сегодня крадутся мысли, чтобы слить тебя)))
ЦитатаOctopus ()
пока ничего особо черного, похож на своего красного агента. Но тут и может быть зарыт коварный план!
Да нет никакого плана, я бы на чёрном мог поугарать, но так упорото бы не играл)
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Довольно энергичен, устрашает всех своими голосами) Выглядит красным....но мб довольный черный?) Помню за агента он прям фанился.
Понравилась твоя стеночка. Таки красный! Только сегодня в обед вернулся домой, и никак не тянет вливаться в игру. Будучи чёрным, я бы в кидал всякого рода рассуждения, а так в голове какая-то пустота, не тянет, что-то делать, хочется лечь на лужайке и смотреть на небо.
ЦитатаNight_Wolf ()
Помни как мне кажется, слишком активный для черного, он бы скорее всего заныкался, он же сам рпо это всегда говорил, а тут прям и судьей себя выставляет, так что хз
Молодец, что так думаешь, а то я очень мстительный. Кстати, думаю, что ты ЧЁРНЫЙ, да!
Ну может я не так поняла Хому, но мне показалось, что ты на меня наехал за то, что я говорила. Я не читала и боюсь открывать те страницы, настроение не хочу портить себе снова
Понравилась твоя стеночка. Таки красный! Только сегодня в обед вернулся домой, и никак не тянет вливаться в игру. Будучи чёрным, я бы в кидал всякого рода рассуждения, а так в голове какая-то пустота, не тянет, что-то делать, хочется лечь на лужайке и смотреть на небо.
Ну понятно, я и вижу в тебе больше красного, прост агент так запал в память)))Как ты там меня топил, засранец)
Ну может я не так поняла Хому, но мне показалось, что ты на меня наехал за то, что я говорила. Я не читала и боюсь открывать те страницы, настроение не хочу портить себе снова
Я сказал тебе, что ты посчитала глупым вопрос Ника и он наехал на тебя за это и ты сагрилась. Но в недавней, когда я посчитал твой вопрос глупым, ты так же начала мне предъявлять. А потом сказал Нику, что не стоит судить о твоем цвете по этим аграм, мол ты уже под давлением так раньше на красном агрилась. Как то так.
Я сказал тебе, что ты посчитала глупым вопрос Ника и он наехал на тебя за это и ты сагрилась. Но в недавней, когда я посчитал твой вопрос глупым, ты так же начала мне предъявлять. А потом сказал Нику, что не стоит судить о твоем цвете по этим аграм, мол ты уже под давлением так раньше на красном агрилась. Как то так.