Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
0. Никки - скорее к красным. 1. Иеро - какой-то овощной, если честно. Есть подозрения, что он тут нихера не красный, нах его крч. 2. Roaring_Hamster - вот
3. Lichter - ничего плохого/ничего хорошего.
4. Meles - че-то не отпускает мысль о том, шо он тут серый/чёрный. Но как определить точнее - не ебу, сорян. Не играет же почти.
5 Krimbel-Ko - посмотрим, что скажет, когда появится. Но пока склоняюсь к его черноте. Манец проклятый! Уххх! но мб и красным ибо его чёт нету. 6. Psyhopomp - Странный он какой то. 7. Octopus - Одета в красно-чёрную форму. 8. Absolute - Любой цвет. 9. Berneizer - Пакистанец! Убью его ночью! 10. lukovicika - думаю красная, в конце концов надо думать!
1. Иеро - не знаю, что сказать, фразы "я красный, верьте мне" - не особо многоговорящие, в теории - любая карта. 2. Никель - вижу его тут красным по многим действиям 3. Хомяк - странный тип в этой игре, что-то мутит, единственное его спасает Тенди, для меня она пока красная 4. Лихтер - совершенно не нравится то, что до 131 стр, до которой я дочитала, я не увидела от него ни одной мысли по игре, одни рофлики 5. Мелес - парень-загадка 6. чат - ну Бакур мне вроде кажется ближе к красным 7. Кримбл - его утренние посты по типу докапывания до Бакура показались мне больше из серии, что надо что-то делать, продолжения я не увидела, а хотелось бы, на негативку в условиях тотального дефицита тянет. 8. Психо - хз, что там с ним, его картиночки чести ему не сделали, полный пофигизм по игре, но вроде бы на чёрных он более заинтересован 9. Октопус - хотя с 1го поста кричит, что красная, но насколько я помню (поправьте меня), на красных она более упрямая и немного агрессивная по игре, а здесь пол утра обсуждала со мной ненужную хрень про сутенёра, потом оказалось ,что сутенёр был у неё, почему она это не получила в лс - тоже загадка, хотя хоть уже сообщила про него - это в плюс. 10. Абс - Волка толком не видела, по нему судить не могу, по самому Абсу вроде кажется красным, но не нравится его какая-то пассивность, будто держится в стороне, никого толком не давит. 11. Чри- нечего сказать Блин, что-то толком чёрных нет.
я как раз наоборот думаю, что можешь, но разговаривать со всеми одновременно только один из вас
ЦитатаNight_Wolf ()
Фишка в том, что я кайфовал от всего этого, игра на грани, когда адреналин зашкаливает, когда нужно взвешивать каждое свое слово, когда тебя в любой момент могут чекнуть, разве это не прекрасно?
что-то в этом есть но это не мое представление о настоящем кайфе, так что не могу согласиться)