Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Суббота, 2017-04-22, 11:07 | Сообщение # 1411
а ты с телефона? Объясни мне как для тупых, что с там с маном, гейшей и Бисом, а то вот Настя написала, что поняла, к чему ты клонишь, а я как-то нет, лень перечитывать.
Та я затупил там. Теперь они думают, что стрелил в Чата, которого забрала гейка, потому бисмач отъехал, а значит мы и есть то ман. Но бля, я просто затупил))))))
Добавлено (2017-04-22, 11:07) --------------------------------------------- и да, свет сразу врубили)
Сообщение отредактировал Bakurka - Суббота, 2017-04-22, 11:06
Правильно Тенди отметила, надо будет спросить у ведущего, получает ли аж оповещение о рабе, а то странно ,что ни названного хода, ни самого раба, будто и роли самой нет. Bakurka, как думаешь, чего к вам гейша сходила? Хотела заблочить вам ход или спасти?
Та я затупил там. Теперь они думают, что стрелил в Чата, которого забрала гейка, потому бисмач отъехал, а значит мы и есть то ман. Но бля, я просто затупил))))))
ээээ, не вижу связи, стреляли в чата, которого забрала гейка, а при чём здесь Бисмарк?
ЦитатаAbsolute ()
Увы, но нет, если бы сразу догадался, что просто лёша = просто безлик, то был бы, а так не свезло... шучу.
ну я выбирала цифру просто наобум, но лучше бы не брала, роль так себе.
ЦитатаAbsolute ()
Не очень с инфой.
но вообще теоретически должна быть, да? понятно Ну давай думать, кто мог убить Бисмарка.
Импактор для меня вчера казался красным и так, мы даже думали с Хомяком, если станем мэрами, делать его секретаршей, как вариант, ибо и убить могут, и ближе к красному на наш взгляд, но это было мое решение с припиской, если не покупает меня из-за цвета, ну или решил играть нормально без мувов, которыми пользовался на катке, где мы с Лихтером были мэрами, имхо
Понятно. Я плохо читала вчерашний день, потому для меня он покраснел именно вечером.
Bakurka, а ну-к скажи, вы вчера писали с Чатом хоть раз, что даже если Чат чёрный мэр, то мирки всё равно выигрывают? А то если нет, получится, я нагнала на вас перед Кримблом.
Дата: Суббота, 2017-04-22, 11:32 | Сообщение # 1422
ну это надо рассматривать, что Бис чёрный. За это его странные слова + отсутствие слова о ходе, против его вчерашнее вроде красное поведение.
+ Странные слова наставници еще. Ну так асмысл роль называть? Там же легко можно прикинуть кудабы ходил бисмач и тогда проще будет отыскать владельца, що явно не в + мирным.
Сообщение отредактировал Bakurka - Суббота, 2017-04-22, 11:34
Дата: Суббота, 2017-04-22, 11:33 | Сообщение # 1424
Bakurka, а ну-к скажи, вы вчера писали с Чатом хоть раз, что даже если Чат чёрный мэр, то мирки всё равно выигрывают? А то если нет, получится, я нагнала на вас перед Кримблом.
Да, было такое. Ну так риал, у него 100% на мэрке для красных в независимости от цвета, разве не логично кидать за него голос?)00