Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
ы странички пропущенные тобой уже прочитала или ещё нет?
я ж вчера отписалась, что прочитала игру. А сейчас и эти ваши.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Небось играла бы в прошлой тоже за его красноту топила.)) А если серьёзно, то мне нужно прощупать его на верочку.
ну я знаю только то, что там он был чёрным, хз, что он там творил. Ну прощупай, потом расскажешь) Можешь накинуть ему тогда то, что они с Чатом вчера уповали на то, что даже Чёрный мэр Чат полезен миркам, вдруг это был прямой текст))
ЦитатаТенди ()
Ну тут причина, скорее всего, в последнем слове Бисмарка + тому, что сказал Бакур про мана. По крайней мере я поняла технически, к чему клонил Абс
а я поняла, что Бисмарк говорит, что мол его кил чуть ли не прямо выводит на убийцу. Хм, ну так-то может вы правы. Просто потом ласт слово Ирбис выглядело красным.
Возьмём следака, у которого инфа только от дета, сутенёр умер (я так понимаю, когда умираешь, то ход не засчитывается?)
Возможно инфы нет, мы не знаем, куда ходил дет и что он получил Ход засчитывается, ибо он дневной, то есть Бисмарк знал уже роль раба и его ход (если роль ходячая)
Цитатаlukovicika ()
Бакур прав, чекнули захиленного.
Вероятностей много. Откуда у тебя такая уверенность?
а я поняла, что Бисмарк говорит, что мол его кил чуть ли не прямо выводит на убийцу. Хм, ну так-то может вы правы. Просто потом ласт слово Ирбис выглядело красным.
Она там нас вообще не указала Ну... вообще-то его килл довольно нейтрален
Дата: Суббота, 2017-04-22, 10:43 | Сообщение # 1404
Ты такое влетаешь сразу с думой про его чёрнуху, притом не рассматривая другие варики, даже банальный срез ипила. Не верю, что ты так бы облажался на красном, броша.
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Инфы пока нет. Из того что хотел отметить - Бакур очерняет доктора.
А, але, ребятки. Внимательно читайте посты)))0 Я не очерняю дохтура. Лиш по факту отметил, то что веротяно дохтур сбил ход кому, а значит ходл в эту ночь. Дохтур банально мог подумать, что Бисмача не станут убивать в первую т. к. в последней игре он отлетел первым. Я бы и сам по этой причине не стал бы его хилить.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ты такое влетаешь сразу с думой про его чёрнуху, притом не рассматривая другие варики, даже банальный срез ипила. Не верю, что ты так бы облажался на красном, броша.
чувак, давайка посты де я топлю дохтура, ору
Сообщение отредактировал Bakurka - Суббота, 2017-04-22, 10:49
Возможно инфы нет, мы не знаем, куда ходил дет и что он получил Ход засчитывается, ибо он дневной, то есть Бисмарк знал уже роль раба и его ход (если роль ходячая)
Да Кримбл уже объяснил. Т.е. снова виним Бисмарка, что он нехороший человек. Но почему-то никто и не признался, что его взял сутенёр, может он среди тех ,кто ещё не отписался.
ЦитатаТенди ()
Вероятностей много. Откуда у тебя такая уверенность?
У меня нет такой уверенности, выше вот Кримбл написал, что мб кому лицо срезали ,об этом я не подумала, просто из тех ролей, которые когда чекаешь, инфа не предоставляется, прикинула, кто может быть в этой игре.
ЦитатаAbsolute ()
А ты не безлик, случаем?
К сожалению, нет. А ты? Хотя, наверное, был бы осторожнее. Смотри, Абсолют, я слежу за тобой.
Добавлено (2017-04-22, 10:56) --------------------------------------------- Вообще не отписались только Никель, Лихтер, Чри, Мелес (вообще забыла про его существование в игре). Абс, а ты сам-то что по инфе? Я не стараюсь тут выпытать роли или что-то подобное, просто как-то с голяком сидим. А вчера ваши диалоги были не особо информативные.
Bakurka, а ты с телефона? Объясни мне как для тупых, что с там с маном, гейшей и Бисом, а то вот Настя написала, что поняла, к чему ты клонишь, а я как-то нет, лень перечитывать.
ну я знаю только то, что там он был чёрным, хз, что он там творил. Ну прощупай, потом расскажешь) Можешь накинуть ему тогда то, что они с Чатом вчера уповали на то, что даже Чёрный мэр Чат полезен миркам, вдруг это был прямой текст))
Дичь он там творил, жирнющую. Где это было? Можешь сказать плес?
Цитатаlukovicika ()
Аааа, точно. Тогда неясно, почему Бисмарк не сказал свой ход, в обиженку играет, что ли.
Потому что он глиномес. В общем, цель сутенёра сама должна появиться.
Цитатаlukovicika ()
нет, там Тенди кидала случаи, когда кому инфа не предоставилась. Вряд ли в игре всякие политики и прочие.