Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
И как-то я безлика не вижу среди красного паравозика. Психо разве что, потом Лука. Ты точно не безликий, в этом я уверен по твоему настроению и заинтересованности в игре. Так же Тенди/Хома не думаю что безликие. Мог Шикаша быть.
Та я бы независимо от настроя, будучи безликом, не резал бы себе ебальник в первую. Это очень пассивно и трусливо, я считаю. Тенди/Хомяк - как экстравагантный вариант. Но Тенди уж слишком выделяется красной игрой, как ни крути. На охоте её смысла рассматривать ваще нет. Если Шикаша был - сегодня будет два трупа. В черные Шикаша не заходит от слова совсем.
ЦитатаLichter ()
Я кстати тоже думал. А еще знаешь что смущает? Прочти записки, конкретно про срез лица у Окты. Зачем?? Я про нее совсем забыл сейчас почему-то. Окта/Психо и далее Лука по приоритету безликости
Блин, я эти рофло-записки даже как-то и не учёл... Психо всё же откину. Ну слишком не боялся за свою жизнь, слишком. Не знаю, мог ли себя так отрешённо повести на сером? Мне кажется, был бы более агрессивен в мою сторону. С Лукой уже расписал - чисто личностный момент.
ну это пока рассуждение, по сути-то неважно, какая он негативка. Но ходы гейши до сих пор удивляют, абс вроде их нормальные делает. Короче, Абс не негативка)))
Эта твоя растерянность... Ну шо ты такая красная-то?))
Цитатаlukovicika ()
а тебе зачем тогда? ну себе-то ладно, ещё можно понять.
Потому что она может это сделать, в теории. Я считаю, что в принципе такой мув могли совершить из состава Шикаша/Мелес/Психо/Окта. Остальные - ну, вряд ли. Очень.
Добавлено (2017-04-24, 01:14) --------------------------------------------- Кстати, в пользу того, что Абс гейша, говорит то, что он Бакурку то особо чёрным и не считал, выделял Иеро, Мелеса и Окту зато
Добавлено (2017-04-24, 01:17) --------------------------------------------- Хотя, это несколько натянуто.
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 01:23 | Сообщение # 4757
Nickel, хорошо, когда полностью уверен в тебе и могу довериться. Но знаешь...не хватает остороты ощущений, накала, нет сейчас такого "а вдруг Никель наепет, вдруг Никель безликий, черный" я познал настоящий вкус мафии, похоже
Кстати, в пользу того, что Абс гейша, говорит то, что он Бакурку то особо чёрным и не считал, выделял Иеро, Мелеса и Окту зато Добавлено (2017-04-24, 01:17) --------------------------------------------- Хотя, это несколько натянуто.
Хз, по мне так первое голосование говорит о напстве с Кримбелом, а еще его наигранная фраза про его уровень игры
Добавлено (2017-04-24, 01:20) --------------------------------------------- Я думаю что гейша - Мелес он ска еще рофлил
Добавлено (2017-04-24, 01:23) --------------------------------------------- Кстати, Волк днем неплохо так чернил в разговоре про твой красный чек
Сообщение отредактировал Lichter - Понедельник, 2017-04-24, 01:21
Потому что она может это сделать, в теории. Я считаю, что в принципе такой мув могли совершить из состава Шикаша/Мелес/Психо/Окта. Остальные - ну, вряд ли. Очень.
Да я больше про мотивы среза
ЦитатаLichter ()
Кстати, Волк днем неплохо так чернил в разговоре про твой красный чек
Такк оы врал, когда писал, что волка красным видишь?
Nickel, хорошо, когда полностью уверен в тебе и могу довериться. Но знаешь...не хватает остороты ощущений, накала, нет сейчас такого "а вдруг Никель наепет, вдруг Никель безликий, черный" я познал настоящий вкус мафии, похоже
Вооот да. Теперь ты меня понимаешь)
ЦитатаLichter ()
Хз, по мне так первое голосование говорит о напстве с Кримбелом, а еще его наигранная фраза про его уровень игры