В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?
Жители Страны Труб:
1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует 2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия). 3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки) 4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции. 5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна. 6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой. 7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу. 8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье. 9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно. 10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.
Организационное
Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила (все это будет в шапке закреплено):
...день 1 - день 2
0. Верный ответ на вопрос может помочь мирной или негативной стороне. 1. Каждый игрок может дать ответ на вопрос не более 1-ого раза. 2. Варианты ответа необходимо отправлять мне в ЛС 3. За не правильный ответ я отнимаю репутацию. За правильный ответ я накидываю 400 репки. 4. Результаты ивента, вместе с правильным ответом (если он будет найден), буду опубликованы завтра. 5. Если по игре возникнут вопросы выделяйте текст зеленым и дублируйте его мне в ЛС. 6. Вопрос: почему настоящей принцессы не оказалось в последнем замке?
ну, гуд лак
Итоги голосования
Итоги ночи (1 ночь):Умирает - Krimbel-Ko, его карта - мирный житель Коммисар получает информацию (чек прошел) Доктор - ну вы поняли)0
Итоги дня (2 день):...
ЦитатаImpactor ()
Бревносек
ЦитатаNickel ()
Ваше Высочество Князь Всея Руси Гетьман
ЦитатаGetman1659 ()
Jesus
ЦитатаJesus ()
Никель
ЦитатаSilver_Irbis ()
Никель
Цитатаraist ()
Никель
ЦитатаAbsolute ()
Гетман
Цитатаlukovicika ()
Никель
ЦитатаЛось ()
Гетман
Итоги ночи (2 ночь): Коммисар получает информацию (чек прошел) Умирает - Алан. Его карта - доктор.
Если ко мне нет ничего, кроме "раздача нерандомна", то я пойду, извините. Могу даже вперед Гетмана.
Еслиб это было так, Ирбис-чан. Ты хотела втопить вчера Алана даже не смотря на вскрытие доком, аргументируя это тем, что "Статусники так не играют" И это далеко не все)) Не думай, что кристально чиста
Ну давай подумаем) 1.честно попросила убить меня в 1 ночь, чтобы не быть балластом 2.считала тебя мирным 3.считала Абса мирным 4.поверила тебе на голосовании 5.заметила, что с Ирбис что-то не чисто до голосования, когда ты там поддакивал ей, что я там ибдшу (дурацкое слово) 6.после того, как решили меня сливать, не ушла в инактив, а заставляю всех думать, кто же нап Никеля. Да я вообще мвп этой игры)))
Ой, вообще не хочу с тобой разговаривать, балласт)
Если игрока не на чем видеть красным, а его кто-то мутный называет красным, то это в большинстве случаев говорит о том, что он знает чуть больше прочих. Я тебе это объясняла, но не вижу смысла препираться. Доказывать черным, что они черные в мою компетенцию не входит.
что значит не на чем? я видела Абса красным после его постов во второй день, а не после инактива в первый. Если ты считала, что он на красном снова должен был бегать и кричать, что ты чёрная, то это не значит, что я должна также думать. И твои критерии тоже не всегда верны, по которым ты судишь.
1.честно попросила убить меня в 1 ночь, чтобы не быть балластом
Интересно, кто та мафия, которая будет стрелять игрока, отказавшегося от роли(тем самым сократившего мафии выбор) и который не хочет играть, т.е. будет помогать этим мафии...
Еслиб это было так, Ирбис-чан. Ты хотела втопить вчера Алана даже не смотря на вскрытие доком, аргументируя это тем, что "Статусники так не играют" И это далеко не все)) Не думай, что кристально чиста
У меня вообще ошибок куча, я это знаю. А с Аланом... Если ты хочешь, я могу ответить подробно. Нужно?
Цитатаlukovicika ()
что значит не на чем? я видела Абса красным после его постов во второй день, а не после инактива в первый. Если ты считала, что он на красном снова должен был бегать и кричать, что ты чёрная, то это не значит, что я должна также думать. И твои критерии тоже не всегда верны, по которым ты судишь.
Интересно, кто та мафия, которая будет стрелять игрока, отказавшегося от роли(тем самым сократившего мафии выбор) и который не хочет играть, т.е. будет помогать этим мафии...
а что не так? если мафия не нашла активку, то стреляет просто в тех, кого считает мирными. Почему бы тогда не убить меня, тем более, что мой кил толком ничего не скажет об убийцах.
ЦитатаSilver_Irbis ()
Каких именно постов? Покажи, пожалуйста.
не покажу, сейчас это уже неважно. Можешь считать, что я просто предвзята к Абсолюту и всегда вижу его красным. Ну или что я мафия, которая знает, кто не мафия.
не покажу, сейчас это уже неважно. Можешь считать, что я просто предвзята к Абсолюту и всегда вижу его красным. Ну или что я мафия, которая знает, кто не мафия.
а что не так? если мафия не нашла активку, то стреляет просто в тех, кого считает мирными. Почему бы тогда не убить меня, тем более, что мой кил толком ничего не скажет об убийцах.
Всё не так, ты точно не активка=нет смысла тебя стрелять. Ты не хочешь играть = ты не опасна и тебя повест мирные слив на тебе право на ошибку. Сплошной профит мафии от оставлении тебя в игре.
Сообщение отредактировал raist - Воскресенье, 2017-02-26, 17:26
Мирный, откатывая от активов, сокращает мафии рендж на поиск этих самых активов. Поэтому никаких плюсов на просьбе выстрела в себя нет.
я его видела черным. Во-1, на первом дне. Плохой заход, ибдшные разборы ради галочки, отсутствие черных. Сейчас его позицию, ессно, досконально не помню, но меня прям выводило, что я его топлю, а он боится меня черной дать. Потом там где-то перед ночью был намек в стиле "я вскроюсь" - ну блин, какой смысл активке маяковать-то? сиди и жди, чтоб чижа или мана грохнули. (ну,сейчас, видя статус на табло, я понимаю, что он скорее всего хотел выстрел в себя стянуть, т.к. док, но ... блин, это даже не первый уровень, это ясли какие-то). Плюс он сидит и топит в Рейста, который у меня мирный. А т.к. и я Рейсту верю, и он мне, то для меня это выглядит как то, что он тупо пытается внести смуту на столе и не дать доверию сформироваться\закрепиться. А после вскрытия - понятно, что сажать нельзя, т.к. вскрывшийся статус, я вполне здорова на голову, чтобы этого не делать, но того, что очень хочется, аж скулы сводит - не отменяет. Потому что этот статусник сначала согласился сесть, лишь бы мне что-то доказать, вместо того, чтобы поискать альтернативу себе, когда это предложила. В общем, я крайне разочарована, как ты понимаешь. Знаю свой косяк упарываться с таким пылом в мирных, но понесло, да.
Добавлено (26.02.2017, 18:04) --------------------------------------------- И они посидели еще немного...
но меня прям выводило, что я его топлю, а он боится меня черной дать.
Т.е он должен был считать тебя чёрной, даже если ты не чёрная ? Отличный аргумент
ЦитатаSilver_Irbis ()
Плюс он сидит и топит в Рейста, который у меня мирный
До сих пор мирный ? Даже если луковка будет мирной ?
ЦитатаSilver_Irbis ()
А т.к. и я Рейсту верю, и он мне, то для меня это выглядит как то, что он тупо пытается внести смуту на столе и не дать доверию сформироваться\закрепиться.
А т.е он вообще не должен был высказывать своё мнение или что ? У вас с Райстом и Бисмарком так много общего. Вы не приемлите иного мнения. Типо "Он смотрит на игру иначе = он мафия". Я вот в Алене вообще не видел мафца и надо же, он не мафец. И дефал его не зря.
ЦитатаSilver_Irbis ()
В общем, я крайне разочарована, как ты понимаешь. Знаю свой косяк упарываться с таким пылом в мирных, но понесло, да.
Вообщем ты готова заплатить за свои ошибки и уйти на голосовании ?
Добавлено (26.02.2017, 18:10) --------------------------------------------- Silver_Irbis, Я прост отчётливо помню, как ты хотела залить Алана не взирая на его роль. И знаешь на что это было похоже ? На то, как ты хотела залить меня с Сайхой. И знаешь что ? Там ты тоже не была красной.
Добавлено (26.02.2017, 18:25) --------------------------------------------- Я вот крч как считаю. Надо лить Гетю если Ман то Ирбис/Луку в любой последовательности. Если не ман, то песта))00
Т.е он должен был считать тебя чёрной, даже если ты не чёрная ? Отличный аргумент
Не совсем так. Просто я его обвиняю - аргументов, почему он мирный, нет, но и черных он не дает. Складывалось впечатление, что боится.
ЦитатаJesus ()
А т.е он вообще не должен был высказывать своё мнение или что ? У вас с Райстом и Бисмарком так много общего. Вы не приемлите иного мнения. Типо "Он смотрит на игру иначе = он мафия". Я вот в Алене вообще не видел мафца и надо же, он не мафец. И дефал его не зря.
Я приемлю иное мнение. И чаще всего умею воспринимать даже чужие аргументы, отличающиеся от моего типа мышления. Ты сейчас путаешь "взгляд на игру" и "позиция по игрокам", как я понимаю. Так вот, очевидно, что если у меня с игроком сходятся мысли\позиция\мирные, то мне он гораздо ближе к мирным, чем тот, кто на моих мирных катит бочку. При этом это не означает полного невосприятия чужой т.з. Если ты помнишь, я изначально допускала двух мирных в ты-Импактор. Допускала мирного Абса, когда пыталась собрать по остатку и он мне не нравился. ТАк что претензии несколько необоснованны. А по поводу Алана я даже сейчас говорить не очень хочу. Но то, что я не разглядела в нем мирного - это, извините, не только мой косяк.
ЦитатаJesus ()
Silver_Irbis, Я прост отчётливо помню, как ты хотела залить Алана не взирая на его роль. И знаешь на что это было похоже ? На то, как ты хотела залить меня с Сайхой. И знаешь что ? Там ты тоже не была красной.
Вас с Сайхой я вообще дефала и давала тебе советы, что сделать, чтобы перестать быть таким черным для остальных. А подчернять и подтапливать оставляла Абсу с Лукой.
До сих пор мирный ? Даже если луковка будет мирной ?
я тебе объясняю, как видела стол на тот момент. С Рейстом сложно. Я не понимаю, зачем он вчера взялся таскать цитаты в мою защиту и вообще всю игру прошу не защищать. Это внестатусное, а на меня влияет как с тобой было.
Ну гетя в любом случае отлетает. И он уже вроде как вскрылся маном.
Ну мало ли))0 Вдруг разводит
ЦитатаSilver_Irbis ()
Не совсем так. Просто я его обвиняю - аргументов, почему он мирный, нет, но и черных он не дает. Складывалось впечатление, что боится.
У тебя в стенке же тоже не было однозначно чёрных. Так чем ты лучше Алана ?
ЦитатаSilver_Irbis ()
Вас с Сайхой я вообще дефала и давала тебе советы, что сделать, чтобы перестать быть таким черным для остальных. А подчернять и подтапливать оставляла Абсу с Лукой.
Дефала словами "Я хочу слить его из-за наставника, не взирая на сторону ?"
Нет. Но это уже не я буду решать, если маф не совсем даун. Ты ведь убьешь меня, да ?
ЦитатаSilver_Irbis ()
я тебе объясняю, как видела стол на тот момент. С Рейстом сложно. Я не понимаю, зачем он вчера взялся таскать цитаты в мою защиту и вообще всю игру прошу не защищать. Это внестатусное, а на меня влияет как с тобой было.
Самому интересно зачем он этой хернёй занимается, но пока он выглядит краснее тебя. Но чернее Бистянки из-за подобных мувов.
У тебя в стенке же тоже не было однозначно чёрных. Так чем ты лучше Алана ?
По позиции - ничем. Зато у меня были ж\б красные и билже к красным.. Чем я себе, соотно, если черная, максимально сократила рендж тех, кого можно посадить вперед себя. Несколько непродуманно так делать.
ЦитатаJesus ()
Дефала словами "Я хочу слить его из-за наставника, не взирая на сторону ?"
Именно Сайху - дефала. Сначала. А потом даже тебе, хотя ты меня ужасно выводил, спокойно говорила, что надо. Ну и да, свое отношение к тебе и общий настрой в теме я использовала как повод отдать голос. В АЛаном иначе - очевидно, что вряд ли бы кто стал сажать безальтернативного доктора. Даже предполагая, что он не доктор.
По позиции - ничем. Зато у меня были ж\б красные и билже к красным.. Чем я себе, соотно, если черная, максимально сократила рендж тех, кого можно посадить вперед себя. Несколько непродуманно так делать.
На чёрном (особенно если мафец) намного проще давать ж/б красных Таким образом ты заручаешься их поддержкой. Не вижу ничего непродуманного в таком муве.
ЦитатаSilver_Irbis ()
Разумеется. И разобью сердце)
Акей
ЦитатаSilver_Irbis ()
Именно Сайху - дефала. Сначала. А потом даже тебе, хотя ты меня ужасно выводил, спокойно говорила, что надо. Ну и да, свое отношение к тебе и общий настрой в теме я использовала как повод отдать голос. В АЛаном иначе - очевидно, что вряд ли бы кто стал сажать безальтернативного доктора. Даже предполагая, что он не доктор.
Принято
Добавлено (26.02.2017, 18:40) --------------------------------------------- Я щас уйду, и вернусь к началу голосования, или мэйби чуть опоздаю. Но поскольку мне на вас похер - тупые мирки, то разбирайтесь сами.