Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №3: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-02-24, 03:29 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?

Жители Страны Труб:

1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует
2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия).
3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки)
4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции.
5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна.
6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой.
7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу.
8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье.
9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно.
10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2017-02-27, 00:00

JesusДата: Воскресенье, 2017-02-26, 17:17 | Сообщение # 2476
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Silver_Irbis ()
Это как раз тебе не в плюс.

Если ко мне нет ничего, кроме "раздача нерандомна", то я пойду, извините. Могу даже вперед Гетмана.

Еслиб это было так, Ирбис-чан. Ты хотела втопить вчера Алана даже не смотря на вскрытие доком, аргументируя это тем, что "Статусники так не играют"
И это далеко не все)) Не думай, что кристально чиста

Добавлено (26.02.2017, 17:17)
---------------------------------------------

Цитата lukovicika ()

Ну давай подумаем) 1.честно попросила убить меня в 1 ночь, чтобы не быть балластом 2.считала тебя мирным 3.считала Абса мирным 4.поверила тебе на голосовании 5.заметила, что с Ирбис что-то не чисто до голосования, когда ты там поддакивал ей, что я там ибдшу (дурацкое слово) 6.после того, как решили меня сливать, не ушла в инактив, а заставляю всех думать, кто же нап Никеля.
Да я вообще мвп этой игры)))

Ой, вообще не хочу с тобой разговаривать, балласт)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2017-02-26, 17:19 | Сообщение # 2477
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Silver_Irbis ()
Если игрока не на чем видеть красным, а его кто-то мутный называет красным, то это в большинстве случаев говорит о том, что он знает чуть больше прочих. Я тебе это объясняла, но не вижу смысла препираться. Доказывать черным, что они черные в мою компетенцию не входит.

что значит не на чем? я видела Абса красным после его постов во второй день, а не после инактива в первый. Если ты считала, что он на красном снова должен был бегать и кричать, что ты чёрная, то это не значит, что я должна также думать. И твои критерии тоже не всегда верны, по которым ты судишь.

Добавлено (26.02.2017, 17:19)

Цитата Jesus ()
Ой, вообще не хочу с тобой разговаривать, балласт)

правда глаза колет, да?) ну давай, покажи класс.

Подпись скрыта

raistДата: Воскресенье, 2017-02-26, 17:19 | Сообщение # 2478
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата lukovicika ()
1.честно попросила убить меня в 1 ночь, чтобы не быть балластом

Интересно, кто та мафия, которая будет стрелять игрока, отказавшегося от роли(тем самым сократившего мафии выбор) и который не хочет играть, т.е. будет помогать этим мафии...

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-26, 17:20 | Сообщение # 2479
Член Акацуки

Награды: 93

Цитата Jesus ()

Еслиб это было так, Ирбис-чан. Ты хотела втопить вчера Алана даже не смотря на вскрытие доком, аргументируя это тем, что "Статусники так не играют"
И это далеко не все)) Не думай, что кристально чиста
У меня вообще ошибок куча, я это знаю. А с Аланом... Если ты хочешь, я могу ответить подробно. Нужно?
Цитата lukovicika ()
что значит не на чем? я видела Абса красным после его постов во второй день, а не после инактива в первый. Если ты считала, что он на красном снова должен был бегать и кричать, что ты чёрная, то это не значит, что я должна также думать. И твои критерии тоже не всегда верны, по которым ты судишь.
Каких именно постов?
Покажи, пожалуйста.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2017-02-26, 17:23 | Сообщение # 2480
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата raist ()
Интересно, кто та мафия, которая будет стрелять игрока, отказавшегося от роли(тем самым сократившего мафии выбор) и который не хочет играть, т.е. будет помогать этим мафии...

а что не так? если мафия не нашла активку, то стреляет просто в тех, кого считает мирными. Почему бы тогда не убить меня, тем более, что мой кил толком ничего не скажет об убийцах.
Цитата Silver_Irbis ()
Каких именно постов?
Покажи, пожалуйста.

не покажу, сейчас это уже неважно.
Можешь считать, что я просто предвзята к Абсолюту и всегда вижу его красным. Ну или что я мафия, которая знает, кто не мафия.

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-26, 17:23 | Сообщение # 2481
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
не покажу, сейчас это уже неважно.
Можешь считать, что я просто предвзята к Абсолюту и всегда вижу его красным. Ну или что я мафия, которая знает, кто не мафия.
Вообще это важно.

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2017-02-26, 17:24 | Сообщение # 2482
Валар Моргулис

Цитата lukovicika ()

правда глаза колет, да?) ну давай, покажи класс.

Да какая правда, что ты несешь ? Тебе априори никто не верит, а значит ты уже херовый мир. Кому ты смогла доказать красноту того же Абса ? Никому
Цитата Silver_Irbis ()
У меня вообще ошибок куча, я это знаю. А с Аланом... Если ты хочешь, я могу ответить подробно. Нужно?

Ну давай, попробуй.

Подпись скрыта

raistДата: Воскресенье, 2017-02-26, 17:25 | Сообщение # 2483
АНБУ

Награды: 9

Цитата lukovicika ()
а что не так? если мафия не нашла активку, то стреляет просто в тех, кого считает мирными. Почему бы тогда не убить меня, тем более, что мой кил толком ничего не скажет об убийцах.

Всё не так, ты точно не активка=нет смысла тебя стрелять. Ты не хочешь играть = ты не опасна и тебя повест мирные слив на тебе право на ошибку. Сплошной профит мафии от оставлении тебя в игре.

Сообщение отредактировал raist - Воскресенье, 2017-02-26, 17:26

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-26, 18:04 | Сообщение # 2484
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
Мирный, откатывая от активов, сокращает мафии рендж на поиск этих самых активов. Поэтому никаких плюсов на просьбе выстрела в себя нет.

Добавлено (26.02.2017, 17:33)

Цитата Jesus ()
Ну давай, попробуй.
я его видела черным. Во-1, на первом дне. Плохой заход, ибдшные разборы ради галочки, отсутствие черных. Сейчас его позицию, ессно, досконально не помню, но меня прям выводило, что я его топлю, а он боится меня черной дать. Потом там где-то перед ночью был намек в стиле "я вскроюсь" - ну блин, какой смысл активке маяковать-то? сиди и жди, чтоб чижа или мана грохнули. (ну,сейчас, видя статус на табло, я понимаю, что он скорее всего хотел выстрел в себя стянуть, т.к. док, но ... блин, это даже не первый уровень, это ясли какие-то). Плюс он сидит и топит в Рейста, который у меня мирный. А т.к. и я Рейсту верю, и он мне, то для меня это выглядит как то, что он тупо пытается внести смуту на столе и не дать доверию сформироваться\закрепиться.
А после вскрытия - понятно, что сажать нельзя, т.к. вскрывшийся статус, я вполне здорова на голову, чтобы этого не делать, но того, что очень хочется, аж скулы сводит - не отменяет. Потому что этот статусник сначала согласился сесть, лишь бы мне что-то доказать, вместо того, чтобы поискать альтернативу себе, когда это предложила.
В общем, я крайне разочарована, как ты понимаешь. Знаю свой косяк упарываться с таким пылом в мирных, но понесло, да.

Добавлено (26.02.2017, 18:04)
И они посидели еще немного...

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2017-02-26, 18:25 | Сообщение # 2485
Валар Моргулис

Цитата Silver_Irbis ()
но меня прям выводило, что я его топлю, а он боится меня черной дать.

Т.е он должен был считать тебя чёрной, даже если ты не чёрная ? Отличный аргумент
Цитата Silver_Irbis ()
Плюс он сидит и топит в Рейста, который у меня мирный

До сих пор мирный ? Даже если луковка будет мирной ?
Цитата Silver_Irbis ()
А т.к. и я Рейсту верю, и он мне, то для меня это выглядит как то, что он тупо пытается внести смуту на столе и не дать доверию сформироваться\закрепиться.

А т.е он вообще не должен был высказывать своё мнение или что ? У вас с Райстом и Бисмарком так много общего. Вы не приемлите иного мнения. Типо "Он смотрит на игру иначе = он мафия". Я вот в Алене вообще не видел мафца и надо же, он не мафец. И дефал его не зря.
Цитата Silver_Irbis ()
В общем, я крайне разочарована, как ты понимаешь. Знаю свой косяк упарываться с таким пылом в мирных, но понесло, да.

Вообщем ты готова заплатить за свои ошибки и уйти на голосовании ?

Добавлено (26.02.2017, 18:10)
Silver_Irbis, Я прост отчётливо помню, как ты хотела залить Алана не взирая на его роль. И знаешь на что это было похоже ? На то, как ты хотела залить меня с Сайхой. И знаешь что ? Там ты тоже не была красной.

Добавлено (26.02.2017, 18:25)
Я вот крч как считаю. Надо лить Гетю если Ман то Ирбис/Луку в любой последовательности. Если не ман, то песта))00

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Воскресенье, 2017-02-26, 18:26 | Сообщение # 2486
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Jesus ()
Я вот крч как считаю. Надо лить Гетю если Ман то Ирбис/Луку в любой последовательности. Если не ман, то песта))00

Ну гетя в любом случае отлетает. И он уже вроде как вскрылся маном.

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-26, 18:28 | Сообщение # 2487
Член Акацуки

Цитата Jesus ()

Т.е он должен был считать тебя чёрной, даже если ты не чёрная ? Отличный аргумент
Не совсем так. Просто я его обвиняю - аргументов, почему он мирный, нет, но и черных он не дает. Складывалось впечатление, что боится.
Цитата Jesus ()

А т.е он вообще не должен был высказывать своё мнение или что ? У вас с Райстом и Бисмарком так много общего. Вы не приемлите иного мнения. Типо "Он смотрит на игру иначе = он мафия". Я вот в Алене вообще не видел мафца и надо же, он не мафец. И дефал его не зря.
Я приемлю иное мнение. И чаще всего умею воспринимать даже чужие аргументы, отличающиеся от моего типа мышления.
Ты сейчас путаешь "взгляд на игру" и "позиция по игрокам", как я понимаю. Так вот, очевидно, что если у меня с игроком сходятся мысли\позиция\мирные, то мне он гораздо ближе к мирным, чем тот, кто на моих мирных катит бочку.
При этом это не означает полного невосприятия чужой т.з. Если ты помнишь, я изначально допускала двух мирных в ты-Импактор. Допускала мирного Абса, когда пыталась собрать по остатку и он мне не нравился. ТАк что претензии несколько необоснованны.
А по поводу Алана я даже сейчас говорить не очень хочу. Но то, что я не разглядела в нем мирного - это, извините, не только мой косяк.
Цитата Jesus ()
Silver_Irbis, Я прост отчётливо помню, как ты хотела залить Алана не взирая на его роль. И знаешь на что это было похоже ? На то, как ты хотела залить меня с Сайхой. И знаешь что ? Там ты тоже не была красной.

Вас с Сайхой я вообще дефала и давала тебе советы, что сделать, чтобы перестать быть таким черным для остальных. А подчернять и подтапливать оставляла Абсу с Лукой.

Добавлено (26.02.2017, 18:27)

Цитата Jesus ()
Вообщем ты готова заплатить за свои ошибки и уйти на голосовании ?

А у меня есть варианты?)

Добавлено (26.02.2017, 18:28)

Цитата Jesus ()
До сих пор мирный ? Даже если луковка будет мирной ?

я тебе объясняю, как видела стол на тот момент.
С Рейстом сложно. Я не понимаю, зачем он вчера взялся таскать цитаты в мою защиту и вообще всю игру прошу не защищать. Это внестатусное, а на меня влияет как с тобой было.

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2017-02-26, 18:32 | Сообщение # 2488
Валар Моргулис

Цитата Absolute ()

Ну гетя в любом случае отлетает. И он уже вроде как вскрылся маном.

Ну мало ли))0 Вдруг разводит ^_^
Цитата Silver_Irbis ()
Не совсем так. Просто я его обвиняю - аргументов, почему он мирный, нет, но и черных он не дает. Складывалось впечатление, что боится.

У тебя в стенке же тоже не было однозначно чёрных. Так чем ты лучше Алана ?
Цитата Silver_Irbis ()

Вас с Сайхой я вообще дефала и давала тебе советы, что сделать, чтобы перестать быть таким черным для остальных. А подчернять и подтапливать оставляла Абсу с Лукой.

Дефала словами "Я хочу слить его из-за наставника, не взирая на сторону ?"

Добавлено (26.02.2017, 18:32)

Цитата Silver_Irbis ()

А у меня есть варианты?)

Нет. Но это уже не я буду решать, если маф не совсем даун. Ты ведь убьешь меня, да ?
Цитата Silver_Irbis ()

я тебе объясняю, как видела стол на тот момент.
С Рейстом сложно. Я не понимаю, зачем он вчера взялся таскать цитаты в мою защиту и вообще всю игру прошу не защищать. Это внестатусное, а на меня влияет как с тобой было.

Самому интересно зачем он этой хернёй занимается, но пока он выглядит краснее тебя. Но чернее Бистянки из-за подобных мувов.

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-26, 18:36 | Сообщение # 2489
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
У тебя в стенке же тоже не было однозначно чёрных. Так чем ты лучше Алана ?
По позиции - ничем. Зато у меня были ж\б красные и билже к красным.. Чем я себе, соотно, если черная, максимально сократила рендж тех, кого можно посадить вперед себя. Несколько непродуманно так делать.
Цитата Jesus ()
Дефала словами "Я хочу слить его из-за наставника, не взирая на сторону ?"
Именно Сайху - дефала. Сначала. А потом даже тебе, хотя ты меня ужасно выводил, спокойно говорила, что надо.
Ну и да, свое отношение к тебе и общий настрой в теме я использовала как повод отдать голос.
В АЛаном иначе - очевидно, что вряд ли бы кто стал сажать безальтернативного доктора. Даже предполагая, что он не доктор.

Добавлено (26.02.2017, 18:36)

Цитата Jesus ()
Нет. Но это уже не я буду решать, если маф не совсем даун. Ты ведь убьешь меня, да ?
Разумеется. И разобью сердце)

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2017-02-26, 18:40 | Сообщение # 2490
Валар Моргулис

Цитата Silver_Irbis ()
По позиции - ничем. Зато у меня были ж\б красные и билже к красным.. Чем я себе, соотно, если черная, максимально сократила рендж тех, кого можно посадить вперед себя. Несколько непродуманно так делать.

На чёрном (особенно если мафец) намного проще давать ж/б красных :Q Таким образом ты заручаешься их поддержкой. Не вижу ничего непродуманного в таком муве.
Цитата Silver_Irbis ()
Разумеется. И разобью сердце)

Акей
Цитата Silver_Irbis ()
Именно Сайху - дефала. Сначала. А потом даже тебе, хотя ты меня ужасно выводил, спокойно говорила, что надо.
Ну и да, свое отношение к тебе и общий настрой в теме я использовала как повод отдать голос.
В АЛаном иначе - очевидно, что вряд ли бы кто стал сажать безальтернативного доктора. Даже предполагая, что он не доктор.

Принято

Добавлено (26.02.2017, 18:40)
Я щас уйду, и вернусь к началу голосования, или мэйби чуть опоздаю. Но поскольку мне на вас похер - тупые мирки, то разбирайтесь сами.

Подпись скрыта

Поиск: