Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №3: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-02-24, 03:29 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?

Жители Страны Труб:

1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует
2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия).
3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки)
4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции.
5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна.
6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой.
7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу.
8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье.
9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно.
10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2017-02-27, 00:00

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 20:13 | Сообщение # 1621
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Nickel ()

Я просто хз, мог ли бы ты такой ход сейчас сделать.
Вроде как больше людей настроено не против тебя. Но энивей ты щас врубил эмо))00
Зачем? Повысить шансы на выживание?

Ниет. Мне просто плевать на результат))0 На чёрном я до конца эмо не юзаю. Вспоминай последние игры. Даже с чеком сидел с похер фейсом. Ну и да под играть на эмо я подразумевал игру на эмоциях других))

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2017-02-25, 20:14 | Сообщение # 1622
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Nickel ()
Можно и так сказать. Это нормальная практика.
У тебя какое-то вялое желание здесь полноценно отыгрывать. С чем это связано?

с отсутствием желания играть.
Цитата Getman1659 ()
esus, вообще мне интересен твой допрос Луковки, но lukovicika почему то тебе не отвечает.

я на всё ответила, не гони.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 20:15 | Сообщение # 1623
Валар Моргулис

Цитата Absolute ()

Типа в ФГ его не так покупали или что?

Никогда на этом не заострял внимание, а то был бы еще один повод не играть в ФГ))0

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2017-02-25, 20:16 | Сообщение # 1624
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата lukovicika ()
Вопрос- кого сливать? У нас 3 негативки как бы, а все такие мирные, что прям диву даёшься.

Нам это и стоит решить за пару часов) При том в того же Jesus есть вот к тебе вопросы и мне интересно как ты на них ответишь. Кстати здесь и будет видна взаимосвязь

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 20:16 | Сообщение # 1625
Член Акацуки

Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02

надо собраться, я ж не тряпка, да? Ну,наверное.
Если допустить что АЛан тру-док то это пиздец, то наобляла не там, где надо,во-1, во-2, скорее всего неверно вижу стол.
Импактор, тебе бревно сильно черный? Он вроде ничего так сегодня был.
Цитата lukovicika ()

Но проблема-то в том, что мы его знаем, и какое-то его действие, которое тебе кажется типично мирным, нам может казаться не мирным. Что в этом странного?
Ты понимаешь, то что говорю? Я сужу по этой партии и совокупности действий в ней, как его, так и в отношении него.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2017-02-25, 20:17 | Сообщение # 1626
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Jesus ()
Потому что очевидно, что она чёрная и она даже стеночкой это в очередной раз подтвердила. У нее там черных просто нет. Типичная чёрная стеночка. Точно такая же как у Тенди в последней ФГ например.

Во-первых, я ответила. Во-вторых, это была не стенка, пост был адресован Роме в другом контексте. В-третьих, ты уже сегодня во второй раз перевираешь факты касательно меня. Зачем? Не нравится мне это.

Silver_Irbis, я, кстати, так и не увидела ответ на свой пост. Вот даже сейчас что ты желаешь? Ок, не Алан, так кого ты выдвигаешь? Про вариант с ручками не пиши.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2017-02-25, 20:17 | Сообщение # 1627

Цитата Nickel ()
Ты, как из тех игроков, что приходят поиграть в мафию раз в вечность, не можешь подмечать контраста между игрой в одной катке и другой.
Это довольно просто, на самом деле. В том и суть, братан : )
А то, что ты не имеешь о ней четкого мнения, а держишь её именно на нейтрале таком приблизительно - так обычно напки любят делать друг с другом. Шоб ты понимал)

Я это говорил Ртво и повторю вам. Вы заложники становетесь этой системы. То есть все друг друга знают, но нужно читать игру и ходы, а не ожидать что кто-то на такой карте сыграет так, а на другой всегда иначе. В этом и суть развития.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 20:18 | Сообщение # 1628
Валар Моргулис

Цитата Getman1659 ()
Jesus есть вот к тебе вопросы и мне интересно как ты на них ответишь. Кстати здесь и будет видна взаимосвязь

Да на вопросы по пулу она ответила. Разве что хотел бы от нее услышать комментарии по стеночке

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2017-02-25, 20:18 | Сообщение # 1629
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Silver_Irbis ()
Импактор, тебе бревно сильно черный? Он вроде ничего так сегодня был.

Ну впринципе я могу заменить его на Луку. Но лучше Бревно.

Getman1659Дата: Суббота, 2017-02-25, 20:19 | Сообщение # 1630

Цитата Jesus ()
Потому что очевидно, что она чёрная и она даже стеночкой это в очередной раз подтвердила. У нее там черных просто нет. Типичная чёрная стеночка. Точно такая же как у Тенди в последней ФГ например.

Согласен, это аргумент, хотя возможно просто Луковка это Луковка ^_^ Но тогда как бы не очень айс вообще при этих расскладах

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 20:20 | Сообщение # 1631
Валар Моргулис

Цитата lukovicika ()

Во-первых, я ответила. Во-вторых, это была не стенка, пост был адресован Роме в другом контексте. В-третьих, ты уже сегодня во второй раз перевираешь факты касательно меня. Зачем? Не нравится мне это.

А какая разница ? Я не могу комментировать твой пост Роме ? Ну это можно назвать небольшой стеночкой. И у тебя там вообще нет чёрных. Просто нет.
В чём конкретно перевираю факту ? можно пример ?

Добавлено (25.02.2017, 20:20)
---------------------------------------------

Цитата Impactor ()

Лучше бы ты говнеца навернул, честно говоря)00

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 20:20 | Сообщение # 1632
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Getman1659 ()
Кажись нестыковочка или кто-то с нам не совсем хорошо помнить суть. Но на второй день мы сливали не Ртво, а его напарника Визза. И как раз мои аргументы по Виззу только Ртво и поддержал и тогда уже все за ним пошли, а не за мной. Но вопрос в том так же правильно судить о играх людей в сумме? Точно так же я играл и меня после того дважды сливали

Это ты напутал)
Я говорю о событиях после второго дня. На третий день вы убили меня, ибо не верили в простоту и искренность моих словах. Ты не верил - а вот я тебе верил. И призывал тебя к тому, что слить именно Ртв. Но твоё сердце оказалось куда как ближе к нему)
А ведь я даже не выражался многосложными постами, специально. Довольно просто и понятно. Как сейчас.
Цитата Getman1659 ()
А ты думаешь здесь есть четкость твоей? Я же сказал, что тебя подозреваю, при чем это говорю открыто с вчерашнего дня. Последовательно? Я сказал, что твой аргумент, что ты бы не слил Кримбела меня не убеждает. Я не помню точно, но кажись ты тоже был тогда при нашем разговре, где вы оба говорили, что слили бы любого и друга в первую ночь, если бы увидели в нем активку. Ты можешь говорить сейчас, что знаешь Кримбела и в нем не видел активку, но откуда я могу знать, что это правда? Я могу только верить/ не верить. К чему я это и тот вопрос, который ты в лоб меня просишь задать? Зная тебя я не могу записать в 100% мирных. Но я хоть раз сказал, что при этом ты у меня на этот день в приоритетном списке на убийство? Нет, я не делаю это. Потому что я прекрасно осознаю, что для города риск больший убить тебя, если ты мирный чим рискнуть и попробовать проверитб твою черность просто я тебе не доверяю. Я хочу рационально играть.

Да тут каждый может врать, Гетя. Ни для кого не новость. Побеждает тот, кто лучше аргументирует свою позицию, другого не дано. То, что я говорил, что не видел в Кримбеле активку - чистейшая правда, я ДАЖЕ пытался его задефать на ночь, немного очерняя, однако тот всё равно отлетает.
Ты вот тоже говоришь, шо на мафце мог пальнуть меня в первую ночь. Думаешь, я в это поверю? : )) Рационально, не рационально... Неважно. Это битва наших сердец, всплеск эмоций, поединок душ. В котором пока правда чувствуется явно за мной. Будто Я И ЕСТЬ воплощение правды. Ух, как поэтично...
Если с тобой я ошибусь, в чём пока я сомневаюсь... Есть и запасной вариант. Но пока ты всё юлишь и юлишь в моём понимании. Ты себя не окрасняешь... никак.
Цитата Getman1659 ()
Как и нет обратного от кома. Значит не аргумент. raist у тебя стал красный на эту голосовалку окей, но опять же какие к мне аргументированые доводы на которые я не аргументировано ответил. Просто желания или чуйка? Ну на это я не могу отвечать.

Да потому что неискренность, Гетя. Потому что много воды, увиливай. Отсюда ощущение, что ты с чем-то мог наврать. Ладно бы замечал это ТОЛЬКО я. Но что происходит?)

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 20:20 | Сообщение # 1633
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()

Silver_Irbis, я, кстати, так и не увидела ответ на свой пост
который?
Без понятия. Сами играйтесь с такими статусниками, а я, судя по цветам, трупом должна быть сегодня.
Цитата Impactor ()
потому что Абс\Бревно - разноцвет?

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 20:21 | Сообщение # 1634
АНБУ

Награды: 9

Цитата Jesus ()
Не может такого быть физически. На столе 3 черных, почему в остатке я один ? Ты же понимаешь, как это выглядит ?

Ты не один, ты с Луковичкой и Гетманом там. У Луковички я плюс сейчас увидел, что она зачем-то тратит время на Ирбис, чёрной в этом выгода какая? По стенке, согласен, но она и для чёрной так себе. Потому что там много набелено, а придётся разворачиваться. Единственное, если ради голосов никого задеть не хочет, но тут опять вопрос, нафига к Ирбис лезть? Если ради голосов задеть не хочет. По Гетману, ХЗ, как выбирать, он вроде тут, доказывает, показывает что-то.

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 20:21 | Сообщение # 1635
Член Акацуки

Никель, Гетман, вам не надоело какую-то прошлую партию без конца обсуждать?

Подпись скрыта

Поиск: