В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?
Жители Страны Труб:
1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует 2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия). 3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки) 4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции. 5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна. 6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой. 7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу. 8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье. 9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно. 10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.
Организационное
Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила (все это будет в шапке закреплено):
...день 1 - день 2
0. Верный ответ на вопрос может помочь мирной или негативной стороне. 1. Каждый игрок может дать ответ на вопрос не более 1-ого раза. 2. Варианты ответа необходимо отправлять мне в ЛС 3. За не правильный ответ я отнимаю репутацию. За правильный ответ я накидываю 400 репки. 4. Результаты ивента, вместе с правильным ответом (если он будет найден), буду опубликованы завтра. 5. Если по игре возникнут вопросы выделяйте текст зеленым и дублируйте его мне в ЛС. 6. Вопрос: почему настоящей принцессы не оказалось в последнем замке?
ну, гуд лак
Итоги голосования
Итоги ночи (1 ночь):Умирает - Krimbel-Ko, его карта - мирный житель Коммисар получает информацию (чек прошел) Доктор - ну вы поняли)0
Итоги дня (2 день):...
ЦитатаImpactor ()
Бревносек
ЦитатаNickel ()
Ваше Высочество Князь Всея Руси Гетьман
ЦитатаGetman1659 ()
Jesus
ЦитатаJesus ()
Никель
ЦитатаSilver_Irbis ()
Никель
Цитатаraist ()
Никель
ЦитатаAbsolute ()
Гетман
Цитатаlukovicika ()
Никель
ЦитатаЛось ()
Гетман
Итоги ночи (2 ночь): Коммисар получает информацию (чек прошел) Умирает - Алан. Его карта - доктор.
против неё и слова написать? Снова та же ситуация- всё у тебя через Ирбис. Я не копаю, я выражаю своё мнение по игре, моменты, которые мне не нравятся, вроде так разбираются в игре.
Лука, это был плюс тебе, если ты не заметила. И ты уже реально поднадоела с этим аргументом. Почему не отвечаешь на то, что я пишу без неё?
Ну шо я могу написать в свою защиту ? Слил бы я Витюшу ? Скорее нет, чем да, ибо даже я не настолько пидр, как может показаться))0 Я бы скорее в Абсика сходил, ибо нехер в двух катках играть.
Первый тезис это вопрос только доверия уже. Ты понимаешь Относительно Абса. Во-первых, разве не было условия от Фроста, что играть в двух одновременно нельзя? Второй нюас все равно мог бы проголосовать в ту ночь в Абса, не зная его карты и с большой вероятностью, что он просто ман?
ЦитатаJesus ()
Да и класс показывать у меня нет никакого желания. Стараться, потеть, зная, что плывешь в одной лодке с Бисмарком, который гребет в другую сторону.
Это немного неправильно, поскольку ж многие игра тратят свои выходные и дофига времени, а выход будет пшик. Это еще более обидно. Ну и по Бисмарку (это Impactor?) ведь как бы тут решено, что он тоже мирный. Или есть по нему все равно у тебя сомнения? На чем они основываются, если рационально?
Да вот не вижу я особо за что тебя можно подозревать)
В этом и смысл. Что тогда делает Чёрная Лука поднимая эти вопросы? На что рассчитывает. Ей бы альтернативу себе готовить, А Ирбис на это никак не подходит. Не вижу чёрной выгоды ей сейчас от этих разборов.
я так и знала, что все дело в том, что он был моим... Господином, а не ты хД
Чёрт, раскусила... Я хотел держать это в тайне до последнего. Душа моя пришла...
ЦитатаGetman1659 ()
Прикольно, ты можешь читать искренность. Ты для меня банально заменитель здесь Ртво. Я всегда говорил, что у меня другие мотивы на игру, чем у вас. Да, мне интересно играть против яркостей м я жду шоу. Но если быть честным, нас колько тогда моя искренность мне помогла? Кто ей верил? Итог рациональный какой должен быть, когда во многом играют те же люди?
Я тогда выследил Ртв как раз во многом на контрасте вашей с ним искренности. Тогда ты был куда более убедительным, че он. И призвал остальных, после собственного залива, смотреть именно в его сторону, а не в твою. Я такие вещи хорошо подмечаю, Гетя. Если остальным сложно это понять, то не так важно. Хотя, не так уж и сложно... если и остальные не видят от тебя мирную игру, хех.
ЦитатаGetman1659 ()
Я этого не понимаю. Чем ночной кил тебе обеспечивает алиби? Объясни. Ты бы не убил Кримбела? А ты убил в первую ночь Бревно, меня, Silver_Irbis, raist? Ты тоже бы это сказал. Убил бы Алана или Луковчику? Сомнительно. Абсолют и Импакт остаеться, но Абсолют не заходил целый день, а следовательно его карта может быть любая. Тоже рисковано. Я не вижу этот аргумент как то, что доказывает это не ты. А вот наооборот как зацепка вполне может быть.
Да ради бога. Каждый волен думать, как угодно. Не буду тут что-то доказывать, дабы не подставить самого себя ночью. Но, помимо этого, есть ли ещё что-то, что ты мог бы мне предъявить? Может быть, я расшевелил не то созвездие... Может, мой взгляд направлен не в ту сторону, и для меня это должно быть ОЧЕВИДНО... Ммм?) К чему эти твои водяные вопросы?) Если хочешь что-то спросить - спрашивай в лоб. Это повысит четкость твоей позиции.
ЦитатаGetman1659 ()
Давай быть опять объективными. Хочешь мне лить, конечно лей. Главное, чтобы не дороже потом вышло, хотя вроде не большая потеря пока была бы. Но давай теперь посморим на твою игру со стороны. Играл ли ты вчера особо с энтузиазмом и искал ли что-то? Твоя стенка пластилинова была для галочки. Вопроса, кого ты подозреваешь даже заданный мне часто выглядело для отмазки. Я вот ответил, а ты даже не прокомментировал. Сегодня линия аргументации как черных была в сторону Бревна, Алана, Абса, raist. Ты приходишь и так уверенно разворачиваешь ее совсем в ином направлении, получая сразу поддержку тех, кто были в этом пуле в значительной мере. Подозрительно? Подозрительно. А теперь вопрос? Как ты думаешь, кого должны были бы проверять в первую ночь из этой тимы? Я бы проверял тебя, за тем же принципом, что если бы тут был Ртво, то проверял его бы.
Начало просто гениальное... Рейста ведь я тоже хотел лить, но, после разговора с ним, ситуация изменилась, более того, ты совсем не окрасняешься так, как он. Про пластилиновую стенку - благодарю. В следующий раз использую другой материал : ) Получать поддержку всегда подозрительно или в чём дело?) Я выразил своё мнение. Право любого его поддержать или оспорить. Конечно, какая-либо аргументация всё равно должна присутствовать, а не просто взял и согласился с этим. Меня много кто мог бы проверять в первую ночь, благодарю за информацию. Пока не вижу никаких движений от коми, который был бы против того, что происходит СЕЙЧАС. Надеюсь, с этим разобрались...
Цитатаlukovicika ()
т.е. тем постом, что я скидывала, это ты так прикрывал парня?
Можно и так сказать. Это нормальная практика. У тебя какое-то вялое желание здесь полноценно отыгрывать. С чем это связано?
Во-первых, это все очень субъективно. Но главная чуть, что я всегда пытаюсь донести. Не судите о человеке по прошлых играх. Каждая игра это новая игра. Там я так играл, потому что там были вот такие игроки. Тут я так играю, потому что я понимаю, что эмоциональность, Душа не конает и не будет воспринята как весомость как аргументации. Это же видно по людях здесь уже за два дня. Я хз, что вы от меня хотите вот с этим? Вы ищите логику и рациональность это самый весомый показатель
Да я это всё понимаю. Я сама в этой игре не мисс эмоциональность, за это многим и не нравлюсь. Просто тогда встаёт реальная проблема. Смотри. 1. Никель - вроде как играет по-красному, только тебе и Алану не нравится то, что он слишком скользкий, что ли. 2.Ирбис- ну её вообще все считают красной 3.рэйст - уже писала, что смущает, но по сути пишет вполне адекватные вещи, хз, может у него всегда стиль такой. 4. Глеб- ну тут без слов. 5.Абс- ну тут вы его вроде как подозреваете, но с другой стороны точно чёрного ему дать нельзя. 6.Бисмарк- чистый мирный у всех 7. Бревно - пока неясный. Вопрос- кого сливать? У нас 3 негативки как бы, а все такие мирные, что прям диву даёшься.
Но в чем чернота ее? Или пассив за черноту принимать?
Ты, как из тех игроков, что приходят поиграть в мафию раз в вечность, не можешь подмечать контраста между игрой в одной катке и другой. Это довольно просто, на самом деле. В том и суть, братан : ) А то, что ты не имеешь о ней четкого мнения, а держишь её именно на нейтрале таком приблизительно - так обычно напки любят делать друг с другом. Шоб ты понимал)
Первый тезис это вопрос только доверия уже. Ты понимаешь Относительно Абса. Во-первых, разве не было условия от Фроста, что играть в двух одновременно нельзя? Второй нюас все равно мог бы проголосовать в ту ночь в Абса, не зная его карты и с большой вероятностью, что он просто ман?
Тут уже личное скорее. Мне нравится смотреть, как горит Абс и пофиг на сторону.
ЦитатаGetman1659 ()
Это немного неправильно, поскольку ж многие игра тратят свои выходные и дофига времени, а выход будет пшик. Это еще более обидно. Ну и по Бисмарку (это Impactor?) ведь как бы тут решено, что он тоже мирный. Или есть по нему все равно у тебя сомнения? На чем они основываются, если рационально?
Дак дело не в сомнениях. Они у меня практически развеялись. Он типичный красный даунич, который умрет в одну из ночей. Но ты просто почитай его аргументы. Абс красный, потому что не подозревает меня. Бревно чёрный, потому что подозревает и... всё. Вот и стоит такой вагон на себе тащить ? Ну и да, если вы меня зальёте, то я как бы вам ничего не должен буду, ибо решение принимали вы сами.
Я кстати в целом не против, чтоб меня слили. Меня тяготит нахождение в этой дыре и потому нет никакой мотивации играть на победу всяким Абсам и Бисмаркам)0 Но только с условием, чтоб потом говном сами обмазывались и меня в это не втягивали))
Нет, я опираюсь на его действия в этой партии по отношению к игрокам и действия\мнения по отношению к нему. в совокупности. И ты все это должна была читать. Мне не нравится, чот на него возникла волна с утра, а вчера ходили как мимо стенки.
Но проблема-то в том, что мы его знаем, и какое-то его действие, которое тебе кажется типично мирным, нам может казаться не мирным. Что в этом странного?