Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game - X-files
PiromantДата: Воскресенье, 2017-01-15, 00:11 | Сообщение # 1

Когда в различных частях Гранд Лайна появились слухи о новой криминальной организации с инициалами F.G., они привлекли к ней внимание Дозора. Контрабанда, наемные убийства, сотрудничество с пиратами и революционерами стали основой ее деятельности, поэтому каждый, кто считается членом этой организации или был замечен в связях с ней приравнивается к преступнику и получает награду за свою голову в зависимости от доступной Дозору информации об его достижениях и потенциальной опасности для Мирового Правительства. Никто не знает личность лидера этой организации. Одни говорят, что ею руководит сумасшедшая блондинка с 4-м размером, называющая себя тысячелетней Золотой ведьмой Беатриче и некий аристократ из богатой семьи с таинственного острова. Другие утверждают, что это прикрытие для религиозной секты Великой Хомуры и ее священных апостолов! Теоретики заговора доказывают, что никакой преступной организации нет, а на самом деле все это запутанная многоходовочка Мирового Правительства по созданию нового ведомства, подобного Сайфер Пол. Кто бы из них ни оказался прав, листовки с наградами за этих людей продолжают расти.

JesusДата: Четверг, 2017-01-19, 22:00 | Сообщение # 106
Валар Моргулис

Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10

И у ангела не хватает параметра "Сколько раз был залинчеван Бревном".

Добавлено (19.01.2017, 22:00)
---------------------------------------------
Цитата Piromant ()

Абсолют будет против. Поговори с ним.

Цитата Piromant ()

Абсолют будет против. Поговори с ним.
Добавлено (19.01.2017, 21:58)
Тенди, Маша и Никель тоже, кстати.

Не слушай их. Они не шарят. Черные топчики. Только на черном (ну и на сером еще в ФГ) ты получаешь удовольствие от обмана и различных ночных телодвижений. ;)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jesus - Четверг, 2017-01-19, 22:00

AbsoluteДата: Пятница, 2017-01-20, 16:02 | Сообщение # 107
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Piromant ()
Кстати, Лихтер, кажется, ты пока единственный, чей винрейт на черном выше 50%, не считая Рутиви с 1 игрой на нем))00.

У меня тоже должен быть выше 50%.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2017-01-20, 19:33 | Сообщение # 108

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Piromant ()
Кстати, Лихтер, кажется, ты пока единственный, чей винрейт на черном выше 50%, не считая Рутиви с 1 игрой на нем))00.

Чёрный сигнатурный цвет.Так было всегда,ещё с классика.
И если объективно на красных,у многих до сих пор беру некоторые приёмы,плюс добавляю что-то,комбинируя,долго находился в поиске оптимальной игры.То на чёрной карте абсолютно точно сильнейший здесь(минутка ЧСВ).Лорсер на самом деле в самой первой катке чем-то был похож и воодушевился,но потом из-за того,что начал ловить дцп,особенно на красных,резко потерял в доверии и перестал тащить.
Так,что надо меня считать ;)

Добавлено (20.01.2017, 19:33)
Кстати,а тут меняют листовки,в плане картинки? ^_^

Подпись скрыта

LichterДата: Пятница, 2017-01-20, 19:35 | Сообщение # 109

Цитата Piromant ()

Я просто непризнанный топ :Q

JesusДата: Пятница, 2017-01-20, 19:37 | Сообщение # 110
Валар Моргулис

Цитата rtw0w ()
То на чёрной карте абсолютно точно сильнейший здесь(минутка ЧСВ)

Да-да, сказочник :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jesus - Пятница, 2017-01-20, 19:37

rtw0wДата: Пятница, 2017-01-20, 19:38 | Сообщение # 111

Цитата Jesus ()
Да-да, сказочник

Сказочник это Инцестик :Q

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2017-01-20, 19:38 | Сообщение # 112

Absolute,
Цитата
У меня тоже должен быть выше 50%.

А ведь правда. ^_^ Ты, кстати, следующий.

rtw0w,
Цитата
Чёрный сигнатурный цвет.Так было всегда,ещё с классика.
И если объективно на красных,у многих до сих пор беру некоторые приёмы,плюс добавляю что-то,комбинируя,долго находился в поиске оптимальной игры.То на чёрной карте абсолютно точно сильнейший здесь(минутка ЧСВ).Лорсер на самом деле в самой первой катке чем-то был похож и воодушевился,но потом из-за того,что начал ловить дцп,особенно на красных,резко потерял в доверии и перестал тащить.
Так,что надо меня считать

По сути да.

Но, глядя на статистику, кажется, что за черных почти все как-то не так играют, кроме пары человек))00

Цитата
Кстати,а тут меняют листовки,в плане картинки?

Могу поменять при следующей обнове. Лучше бы заранее присылали то, что хотите поставить, а то приходится вручную выдирать авы))00

rtw0wДата: Пятница, 2017-01-20, 19:48 | Сообщение # 113

Цитата Piromant ()
По сути да.

Но, глядя на статистику, кажется, что за черных почти все как-то не так играют, кроме пары человек))00

Ну,вот,объективно.
Когда катал здесь самый первый раз(на руинере),то как-бы вообще дупля не отбивал,что происходит,было лишь осознание того,что красные на тот момент в разы сильнее были чёрных при ровной игре.
Сейчас в отношении этого баланса красные - чёрные,ничего не поменялось,опять-же при условии адекватных игроков.Но появился безликий.То есть вероятность победы чёрных ещё более уменьшилась с тех пор.

Вот по идее,поэтому так и получается.

Цитата Piromant ()
Могу поменять при следующей обнове. Лучше бы заранее присылали то, что хотите поставить, а то приходится вручную выдирать авы))00

Та мне не принципиально,просто там какой-то гей на аве... Так себе смотрится ^_^

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2017-01-20, 19:52 | Сообщение # 114
Валар Моргулис

Цитата rtw0w ()

Сказочник это Инцестик

Да ну. Максимум топ 2 после тебя))0

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2017-01-20, 19:53 | Сообщение # 115

Цитата Jesus ()
Да ну. Максимум топ 2 после тебя))0

топ-2 за чёрных,ты можешь с Волком поделить,с последних игр,если брать :Q

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2017-01-20, 19:56 | Сообщение # 116

rtw0w,
Цитата
Ну,вот,объективно.
Когда катал здесь самый первый раз(на руинере),то как-бы вообще дупля не отбивал,что происходит,было лишь осознание того,что красные на тот момент в разы сильнее были чёрных при ровной игре.
Сейчас в отношении этого баланса красные - чёрные,ничего не поменялось,опять-же при условии адекватных игроков.Но появился безликий.То есть вероятность победы чёрных ещё более уменьшилась с тех пор.

Вот по идее,поэтому так и получается.

Безликий сейчас на себя (именно несколько последних игр), так что не особо он помогает кому либо. Разве что во вред себе лично.

А красные всегда сильнее и черные неоднократно апались. Но почему-то постоянно кричат о том, что черные имбы и у красных нет шансов. Я хз. Что не игра, то вечные крики про непобедимых имбачерных. Я уже оставил их в покое, поскольку пока:

23 победы красных
21 победа черных
2 тех. ничьи + ведьма.

Вроде условный балансик.

rtw0wДата: Пятница, 2017-01-20, 20:01 | Сообщение # 117

Цитата Piromant ()
Безликий сейчас на себя, так что не особо он помогает кому либо. Разве что во вред себе лично.

А красные всегда сильнее и черные неоднократно апались. Но почему-то постоянно кричат о том, что черные имбы и у красных нет шансов. Я хз. Что не игра, то вечные крики про непобедимых имбачерных. Я уже оставил их в покое, поскольку пока:

23 победы красных
21 победа черных
2 тех. ничьи + ведьма.

Безликий,как третья сторона и его вывести очень непросто,а если не выйдет,то победить уже не получится.
То есть,если мы условно берём по балансу чёрные-красные 50-50% до начала.То с безликим в игре 33-33-33%,ибо три стороны,я об этом.
Как не крути,а поиск безликого всегда судорожно в лейту начинается.
Вот,а в остальном,если убрать безлика,то где-то 65-35 или даже 70-30 за красных баланс играет,но тут обязательно условие адекватных и активных игроков.
Чем больше мелесов и ко,тем больше вероятность победы чёрных.Примерно так оно роляет.

Добавлено (20.01.2017, 20:01)
То есть,если брать Мелеса за условные 5%
То 3-4 мелесоподобных челика в игре,уже как-бы роняет баланс в пользу чёрных.

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2017-01-20, 20:06 | Сообщение # 118
Валар Моргулис

Цитата rtw0w ()

топ-2 за чёрных,ты можешь с Волком поделить,с последних игр,если брать

Ух ты какой. А может это ты топ 3, после нас с Вульфи ? :Q :Q :Q
Цитата Piromant ()

Безликий сейчас на себя (именно несколько последних игр), так что не особо он помогает кому либо. Разве что во вред себе лично.

23 победы красных
21 победа черных
2 тех. ничьи + ведьма.

Вроде условный балансик.

Безлик стал лучше с эти апом, а черных надо апать. Например, что они могли очередью ночью по 5 человек класть. ^_^ Вот у Абса загорится тогда.

Добавлено (20.01.2017, 20:06)

Цитата rtw0w ()
Вот,а в остальном,если убрать безлика,то где-то 65-35 или даже 70-30 за красных баланс играет,но тут обязательно условие адекватных и активных игроков.
Чем больше мелесов и ко,тем больше вероятность победы чёрных.Примерно так оно роляет.

Та ну где-то так, но с Мелесами это палка на двух концах. Вон Никель с помпом тому яркий пример

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2017-01-20, 20:06 | Сообщение # 119

rtw0w,
Цитата
Безликий,как третья сторона и его вывести очень непросто,а если не выйдет,то победить уже не получится.
То есть,если мы условно берём по балансу чёрные-красные 50-50% до начала.То с безликим в игре 33-33-33%,ибо три стороны,я об этом.
Как не крути,а поиск безликого всегда судорожно в лейту начинается.

Так и должно быть. Он задуман как третья сторона в одном игроке, который имеет полное право обломать всех остальных.

Цитата

Ну по статистике скорее 55/45 в пользу красных. Это с учетом естественного руина.

Объективно, при идеально четком составе, где каждый может доказать свою позицию не только тупо ролью, я бы дал выше 80 в их пользу.

rtw0wДата: Пятница, 2017-01-20, 20:12 | Сообщение # 120

Цитата Jesus ()
Ух ты какой. А может это ты топ 3, после нас с Вульфи ?

Не,вы бомжи :Q
Цитата Jesus ()
Та ну где-то так, но с Мелесами это палка на двух концах. Вон Никель с помпом тому яркий пример

Это скорее всё-же исключение,чем правило.Вот возьми допустим Кирена,ну какая нах от него польза на красном? И какая имба на чёрном)

Добавлено (20.01.2017, 20:12)

Цитата Piromant ()
Так и должно быть. Он задуман как третья сторона в одном игроке, который имеет полное право обломать всех остальных.

Ну вот тебе и винрейт на чёрных отсюда)
Цитата Piromant ()
Ну по статистике скорее 55/45 в пользу красных. Это с учетом естественного руина.

Объективно, при идеально четком составе, где каждый может доказать свою позицию не только тупо ролью, я бы дал выше 80 в их пользу.

80 конешн загнул.Это уже перебор) Сильные чёрные,если стол захватывают,то путём размена всё-равно могут как-то протащить.Не бывает клонов и всех игроков одинакового лвла.Но в целом,да,согласен.Перевес красных существенный.

Подпись скрыта

Поиск: