Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара Учиха и уничто...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game - X-files
PiromantДата: Воскресенье, 2017-01-15, 00:11 | Сообщение # 1

Когда в различных частях Гранд Лайна появились слухи о новой криминальной организации с инициалами F.G., они привлекли к ней внимание Дозора. Контрабанда, наемные убийства, сотрудничество с пиратами и революционерами стали основой ее деятельности, поэтому каждый, кто считается членом этой организации или был замечен в связях с ней приравнивается к преступнику и получает награду за свою голову в зависимости от доступной Дозору информации об его достижениях и потенциальной опасности для Мирового Правительства. Никто не знает личность лидера этой организации. Одни говорят, что ею руководит сумасшедшая блондинка с 4-м размером, называющая себя тысячелетней Золотой ведьмой Беатриче и некий аристократ из богатой семьи с таинственного острова. Другие утверждают, что это прикрытие для религиозной секты Великой Хомуры и ее священных апостолов! Теоретики заговора доказывают, что никакой преступной организации нет, а на самом деле все это запутанная многоходовочка Мирового Правительства по созданию нового ведомства, подобного Сайфер Пол. Кто бы из них ни оказался прав, листовки с наградами за этих людей продолжают расти.

PiromantДата: Воскресенье, 2017-01-15, 00:17 | Сообщение # 2

ТендиДата: Воскресенье, 2017-01-15, 00:31 | Сообщение # 3

Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2017-01-15, 00:33 | Сообщение # 4

Тенди,
Ня!

Night_WolfДата: Воскресенье, 2017-01-15, 00:52 | Сообщение # 5
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Piromant, круто, Пиро кун :p

Я вижу ты убрал строку "преступник уровня", не подошло? :Q

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2017-01-15, 01:05 | Сообщение # 6

Night_Wolf,
Я решил, что раз уж она и так есть в карточках Христа, то дублировать не нужно) Показатели на графиках говорят сами за себя))00

Добавлено (15.01.2017, 01:05)
---------------------------------------------
А еще было бы неплохо, если бы кто-то накатал краткие описания на каждого. Не кто, где и как круто отыграл, а что-то лорно-литературное. Можно было бы добавить для атмосферности.

Night_WolfДата: Воскресенье, 2017-01-15, 01:11 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Цитата Piromant ()
Я решил, что раз уж она и так есть в карточках Христа, то дублировать не нужно) Показатели на графиках говорят сами за себя))00

Да, я так и понял, все верно)
Цитата Piromant ()
А еще было бы неплохо, если бы кто-то накатал краткие описания на каждого. Не кто, где и как круто отыграл, а что-то лорно-литературное. Можно было бы добавить для атмосферности.

В этом плане Твик хорош, ему только отборную травку найти и все)))

Хотя, это будет довольно сложно. Кстати вопросик, что там с темой авардов? Думаю, как уже предложили многие, лучше, что бы ты, при поддержке Тенди, Маши и Никеля, сами выбрали кандидатов, а остальные будут выбирать уже из имеющихся, просто рили, мне самому, сложно щас вспоминать все игры, а на от*бись голосовать не хочу, как тот же Бакур. Что сам думаешь?

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2017-01-15, 01:15 | Сообщение # 8

Night_Wolf,
Цитата
В этом плане Твик хорош, ему только отборную травку найти и все)))

Как вариант))00

Цитата
Хотя, это будет довольно сложно. Кстати вопросик, что там с темой авардов? Думаю, как уже предложили многие, лучше, что бы ты, при поддержке Тенди, Маши и Никеля, сами выбрали кандидатов, а остальные будут выбирать уже из имеющихся, просто рили, мне самому, сложно щас вспоминать все игры, а на от*бись голосовать не хочу, как тот же Бакур. Что сам думаешь?

По идее это Маша решает. Лично я с самого начала именно так и сделал - все мои кандидаты у меня уже расписаны.

Night_WolfДата: Воскресенье, 2017-01-15, 01:26 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Цитата Piromant ()
Как вариант))00

:p
Кстати, ты в описании написал, злодеи, герои и жертвы, но у нас же только злодеи, если за голову каждого награда, но было бы прикольно если бы мы рили делились на злодеев и героев, те же Лорс, РТВ, Бревно и некоторые другие, типичные злодеи, но есть те, кто на них не заходят, так сказать светлые игроки, типа Тенди, Абса, Биса, которые больше склонны к красной стороне. Хотя может это и бред, хз)
Цитата Piromant ()
По идее это Маша решает. Лично я с самого начала именно так и сделал - все мои кандидаты у меня уже расписаны.

А, ну ок, думаю она сама понимает, что если оставит как есть, там макс до закрытия еще пара человек отпишется.

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2017-01-15, 01:33 | Сообщение # 10

Night_Wolf,
Цитата
но у нас же только злодеи, если за голову каждого награда,

Скорее каждый успел замараться в чем-нибудь))00 Считай, что плохие ребята тоже могут сделать так, чтобы охотились за теми, кто охотится за ними. Награда отражает сумму всех имеющихся достижений.

А так я подразумевал любителей красных и любителей черных или безликого.

Цитата
А, ну ок, думаю она сама понимает, что если оставит как есть, там макс до закрытия еще пара человек отпишется.

По идее сегодня должна появиться. Там ведь 15-го крайний срок.

Night_WolfДата: Воскресенье, 2017-01-15, 01:36 | Сообщение # 11
Член Акацуки

Цитата Piromant ()
Скорее каждый успел замараться в чем-нибудь))00

А так я подразумевал любителей красных и любителей черных или безликого.

Вот вот, я про это, те кто обитают на темной стороне, те кто на светлой и те кто на нейтральной :Q
Цитата Piromant ()
По идее сегодня должна появиться. Там ведь 15-го крайний срок.

Блин, сегодня же последний день, только щас глянул, ну можно же продлить, что бы многие хотя бы успели проголосовать, а то жалко, человек старался как ни как.

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2017-01-15, 01:38 | Сообщение # 12

Night_Wolf,
Наверное продлит, когда появится)

JesusДата: Воскресенье, 2017-01-15, 01:40 | Сообщение # 13
Валар Моргулис

Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Night_Wolf ()

Да не сработает это, братан. Чекни основной конкурс НБ с человеком года. Там немногим больше отписались. А там можно на отъебись писать.
Цитата Night_Wolf ()
Лорс, РТВ, Бревно и некоторые другие, типичные злодеи,

ДАЕТОТАК
Цитата Night_Wolf ()

Ну щито поделать. Я уже предлагал Никелю тупо закрыть

Добавлено (15.01.2017, 01:40)
---------------------------------------------
Цитата Night_Wolf ()

Блин, сегодня же последний день, только щас глянул, ну можно же продлить, что бы многие хотя бы успели проголосовать, а то жалко, человек старался как ни как.

Цитата Piromant ()
Night_Wolf,

Если хотите, чтоб старания не пропали даром, то лучше проагитируйте народ в ЛС и основной теме. Авось проголосуют. И уберите условие, что надо абзац написать, почему именно его.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jesus - Воскресенье, 2017-01-15, 01:40

PiromantДата: Воскресенье, 2017-01-15, 01:44 | Сообщение # 14

Jesus,
Хз кого и как здесь агитировать))00 По идее уже проголосовали все, кто хотел.

Проще перезапустить, добавив фиксированных кандидатов.

Night_WolfДата: Воскресенье, 2017-01-15, 01:48 | Сообщение # 15
Член Акацуки

Цитата Piromant ()

Ок)
Цитата Jesus ()
Да не сработает это, братан. Чекни основной конкурс НБ с человеком года. Там немногим больше отписались. А там можно на отъебись писать.

Ну хз, многие отписались, что для них именно в этом проблема, я сам как то хотел сесть и начать искать, но игр так до фига, что сил не хватило, я даже тогда подумал, было бы круто, если бы было из чего выбирать.
Цитата Jesus ()
ДАЕТОТАК

:p
Цитата Jesus ()
Ну щито поделать. Я уже предлагал Никелю тупо закрыть

Я тут для тебя наградку выбить пытаюсь ;)
Цитата Jesus ()
Если хотите, чтоб старания не пропали даром, то лучше проагитируйте народ в ЛС и основной теме. Авось проголосуют. И уберите условие, что надо абзац написать, почему именно его.

Ну абзац рили не сильно помог, если Бакур заходит и объясняет голос, мол, слышал многие хвалят его игру в той катке, так что голосну за него)) С ЛС тоже можно, но если сами кандидатов предложат, то я в тот же день скорее всего оставлю голоса.

Подпись скрыта

• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск: