Вот и наступило лето. И даже лес наполнился жизнью: дятлы долбят, олени бодаются, выхухоли вопят… В общем, каждый занят своим делом. И близится сезон летней охоты. Но неожиданно в лесу начали происходить загадочные исчезновения зверей. Не слышно ни выстрелов, не найдено никаких следов. Всё лесное хозяйство в недоумении и панике. Неужели сезон охоты будет сорван и коварные воры не будут наказаны?
Лесник Фёдор (Absolute) – пожилой мужчина с окладистой бородой, живет в домике на опушке уже 30 лет. Кормит белочек с руки и выращивает коноплю землянику за домом. - мирный житель
Егерь Кузьмич (Азис) – живет в плащ-палатке, любит выпить и поиграть в шахматы с Фёдором. Не помнит, какой год на дворе, но знает наверняка, что во всем виноваты коммунисты. - доктор
Следопыт Зверобой (Leo) – потомок индейского племени апачей, по дуновению ветра может определить уровень тестостерона самца, по следам вычисляет, чем зверь питается. Кроме этого знает 15 звериных диалектов. - мафия
Айболит (Lorcer) – местный ветеринар, 4 года назад получил лицензию и открыл частную клинику под ёлкой. Автор диссертации «Мухоморы как способ открыть чакру». Проявляет чудеса микрохирургии и может пришить мухе крылышко. - мирный житель
Генерал Михалыч (Wzz) – охотник, очень не любит убивать зверей, ему важнее провести время на природе в хорошей компании. Считает, что тост должен быть коротким, как выстрел. - мафия
Вилли (Finiarel) – финн, приехал в Россию с мечтой увидеть русскую охоту, и баню. Но пока приходится видеть только водку, шпроты и генерала. - комиссар
Дровосек Равшан (rip2myyouth) – был найден и выращен семейством бобров, ныне сотрудник компании «Лесопилка Ильича», амбал 2 метра ростом, без устали валит деревья своей бензопилой «Дружба». - мирный житель
Железный Дровосек (insectic) – не ясно, как он сюда попал. Вероятно, заблудился по дороге к Гудвину за исполнением мечты – получить сердце. Временно решил устроиться на «Лесопилку» и помогает Равшану. - мирный житель
Миша (Love_me_two_times) – медведь, только недавно вылез из своей берлоги. Жрать нечего, шерсть свалялась, лапы затекли. В поисках еды он нашел пчелиный улей, но пчелы, защищая соты, покусали Мишу и он опух. - мирный житель
Девочка Маша (Krimbel-Ko) – живет в берлоге с медведем, мучает Мишу и всех зверей, которые попадают в пределы ее видимости. Является главным поставщиком клиентуры для Айболита. - мафия
Автор masha_san
ЦитатаLео ()
Абсолют
ЦитатаАзис ()
Тукс
ЦитатаLove_me_two_times ()
Абс.
ЦитатаAbsolute ()
Лорс
ЦитатаLorcer ()
Инц
ЦитатаWzz ()
Лорсер
ЦитатаTatsumi-san ()
Инц оставил голос против Лорса
ЦитатаFiniarel ()
Абс,
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лорс.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лео
ЦитатаAbsolute ()
Лео
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Лео
ЦитатаFiniarel ()
Лео
ЦитатаАзис ()
Лео
Цитатаinsectic ()
МРАЗИШ
ЦитатаАзис ()
КРУМБЛЯ
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Кримбель
ЦитатаAbsolute ()
Кримбль
ЦитатаFiniarel ()
Крумбль
Цитатаinsectic ()
кримбель
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше.
Ему будучи плохим было бы много выгоднее поддержать слив и тихо отсиживатся в сторонке, в своем типичном стиле.
Та не сказал бы, к любому кто начал бы заливать под шумок инца возникли бы вопросы, не сразу, так позже. Хотя я буду угарать, если в Инца был чек, и нам типо намекают, но опять же чекать его в первую ночь это вообще ума лишиться надо.
Что касается кримбла, то повторюсь, слишком палевно ему убивать именно кир на, т.к. выделял он именно его. Он человек неглупый, а поэтому скорее вальнул бы инца будучи мафом.
А если вы с кримблом многоходовочку замутили?)00 Или ты решил заранее отбрехаться после убийства предложенного кримблом кирена, делая поправку на составчик, типа лошки поверят и подставить кирена)00
ЦитатаLео ()
Фин играющий совсем не типично, не совсем как тот фин которого я помню. Если бы поймал плохиша, то вероятнее всего пытался разбавить нашу тухлоту и выиграть играя актива.
Ну, как по мне, Фин обычно так играет. может я привык уже, но он последнее время отсиживается в сторонке, как я.
ЦитатаLео ()
Играет в таком же стиле, в каком играл в прошлой катке
Пока ни одной каталы за день не написал, пол дня вообще отсутствовал из-за траблов в универе.
ЦитатаLео ()
Абсолют. Мой первый кандидат на сегодняшнем голосовании. Так и не увидел от него чего то особенного, каких либо версий теорий и нападок кроме как катащуюся бочку в сторону инца. Конечно нет стеночек и у остальных, но в отличии от тех самых остальных я не могу привести аргумент в сторону его мирности. Лорсер. Кандидат номер 2. Конечно вариант пары с абсом рассмотрению не подлежит, мафы вряд ли стали бы кооперироваться на одном игроке сразу. Оба играют не в первый раз, и такую ошибку допускать бы не стали. Кинул бы его мана в данный момент.
до Абсика может и согласился бы, но лорс обычно всегда себя так ведёт, мне кажется. пусть меня поправят чуваки которые играли много в пирокатки
Ну, типа играет в соседней катке. Хотя, я только за это бы и залил)00
ЦитатаLove_me_two_times ()
Может, Кримбла или Визза. Или Инца, почему нет?
С одной стороны инца полезно было бы залить, но какт бесполезно, мне кажется, нужно проверять страты, а не сливать инцустеев про виза думаю, что он не мафец, как и подметили выше, он бы так сразу не пошёл защищать инца, и ход мыслей у него хороший, мирный. Кримб. Ну даже не знаю, первым его сливать рука не поднимется. Я скорее всего буду кого то из абс/фин сливать.
не сказал бы, к любому кто начал бы заливать под шумок инца возникли бы вопросы, не сразу, так позже. Хотя я буду угарать, если в Инца был чек, и нам типо намекают, но опять же чекать его в первую ночь это вообще ума лишиться надо.
Да хз по идее, в прошлой катуле мафцы с удовольствием присоеденились к сливу фроста.
ЦитатаАзис ()
Ну, как по мне, Фин обычно так играет. может я привык уже, но он последнее время отсиживается в сторонке, как я.
Как ты знаешь, я почти год отсутствовал. Возможно многое и изменилось, но фин всегда старался тащить. Тут субьективщина конечно.
ЦитатаАзис ()
А если вы с кримблом многоходовочку замутили?)00 Или ты решил заранее отбрехаться после убийства предложенного кримблом кирена, делая поправку на составчик, типа лошки поверят и подставить кирена)00
Ты помнишь хоть одну многоходовочку от меня? После моего предложения слить кого-то из лоу-скильных, кримбл прямым текстом написал про кирена. Я бы не рискнул тогда его убивать, не в коем случае. Понятно ведь, что на это обратили бы внимание.
Абса слить, конечно, всегда полезно, чтобы он вдруг не возгордился своим скиллом, но улик как-то маловато. Прицепился только ко вбросу Лорса - вот это смущает. Но и вброс был в сторону инцуста, на которого Абс гнал с первого дня. Надо было Лурсу на кого-нибудь другого бочку катить для проверки реакции Абса, потому что сейчас сказать сложно.