Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №59
Tatsumi-sanДата: Пятница, 2016-05-27, 09:35 | Сообщение # 1
Маньячка

Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24

Вот и наступило лето. И даже лес наполнился жизнью: дятлы долбят, олени бодаются, выхухоли вопят… В общем, каждый занят своим делом.
И близится сезон летней охоты. Но неожиданно в лесу начали происходить загадочные исчезновения зверей. Не слышно ни выстрелов, не найдено никаких следов. Всё лесное хозяйство в недоумении и панике. Неужели сезон охоты будет сорван и коварные воры не будут наказаны?

Лесник Фёдор (Absolute) – пожилой мужчина с окладистой бородой, живет в домике на опушке уже 30 лет. Кормит белочек с руки и выращивает коноплю землянику за домом. - мирный житель

Егерь Кузьмич (Азис) – живет в плащ-палатке, любит выпить и поиграть в шахматы с Фёдором. Не помнит, какой год на дворе, но знает наверняка, что во всем виноваты коммунисты. - доктор

Следопыт Зверобой (Leo) – потомок индейского племени апачей, по дуновению ветра может определить уровень тестостерона самца, по следам вычисляет, чем зверь питается. Кроме этого знает 15 звериных диалектов. - мафия

Айболит (Lorcer) – местный ветеринар, 4 года назад получил лицензию и открыл частную клинику под ёлкой. Автор диссертации «Мухоморы как способ открыть чакру». Проявляет чудеса микрохирургии и может пришить мухе крылышко. - мирный житель

Генерал Михалыч (Wzz) – охотник, очень не любит убивать зверей, ему важнее провести время на природе в хорошей компании. Считает, что тост должен быть коротким, как выстрел. - мафия

Вилли (Finiarel) – финн, приехал в Россию с мечтой увидеть русскую охоту, и баню. Но пока приходится видеть только водку, шпроты и генерала. - комиссар

Дровосек Равшан (rip2myyouth) – был найден и выращен семейством бобров, ныне сотрудник компании «Лесопилка Ильича», амбал 2 метра ростом, без устали валит деревья своей бензопилой «Дружба». - мирный житель

Железный Дровосек (insectic) – не ясно, как он сюда попал. Вероятно, заблудился по дороге к Гудвину за исполнением мечты – получить сердце. Временно решил устроиться на «Лесопилку» и помогает Равшану. - мирный житель

Миша (Love_me_two_times) – медведь, только недавно вылез из своей берлоги. Жрать нечего, шерсть свалялась, лапы затекли. В поисках еды он нашел пчелиный улей, но пчелы, защищая соты, покусали Мишу и он опух. - мирный житель

Девочка Маша (Krimbel-Ko) – живет в берлоге с медведем, мучает Мишу и всех зверей, которые попадают в пределы ее видимости. Является главным поставщиком клиентуры для Айболита. - мафия

Автор masha_san

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-28, 17:35 | Сообщение # 301

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Love_me_two_times ()
катулю при отсутствующем Азисе.

Я тут, генбас.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Суббота, 2016-05-28, 17:38 | Сообщение # 302
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Цитата Азис ()
Я тут, генбас.

Пиши катку.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-28, 18:03 | Сообщение # 303

льем руинера-инца

тут же уже пейсали что инцухе бы ничего не дали. Давайте искать мафию, а не обрубать составчик.
Даже если бы инц и был мафцом, он бы не был доминантной стороной, смысл его вообще рассматривать?
Мне больше симпатизирует Абс, который чтот мутит, плюс ещё обсерается в соседних катках, мы просто обязаны его спасти и не дать обосраться ещё раз.

Добавлено (28.05.2016, 17:40)
---------------------------------------------

Пиши катку.

момент, только прочитаю что не читал

Добавлено (28.05.2016, 17:59)

Цитата Lorcer ()
По мне они палевности черные.

Тукс, к инцу нужен иной подход, он не подходит под наши категории
Цитата Finiarel ()
Love_me_two_times, мне больше кажется, что мафцы за красивую игру в первую очередь, и решили слить парнишу, который по их мнению не очень.

Тут таких несколько, это Лео, ты, отчасти виз и отчасти кримб. Я под это определение могу попасть только косвенно.
Уверен, что Кирена кильнули из-за конфронтации с Абсолютом. И тут у нас два варианта. Либо кто-то пытался подставить Абсалюта, либо сам Абсолют кильнул Кирена, чтобы убедить всех в том, что его пытались подставить. В обоих случаях я хочу сначала увидеть предложения самого Абсолюта касательно килла.

Есличестно, то я не знаю все любовные связочки абсолюта и др пользователей, но абсолют вроде как из личного обычно не килял. Думаю, его можно пока отложить, не?
Цитата Absolute ()
Осторожный килл - азер, кримбель, визз.

Когда ето я осторожничал? скорее мафцы увидели что вы тут обсуждали то, как зляша бы не дала актива всяким киренам и инцам и оказались правы, вот они бы и сидели до конца игры как исусики и возможно заруинили бы игру мафам.

Цитата Absolute ()
Килл чтобы сделать игру интересней, убрав одного из самых бесполезных игроков

Я мало играл с туксом, но он вроде на победку играет, не?

Добавлено (28.05.2016, 18:03)

Цитата Lео ()
Я надеюсь мафцы попались честные, и улетит кто с лоу карда

Цитата Krimbel-Ko ()
Ты намекаешь, что отлетит кто-то сильный? Усе, мафец пойман!)0)0
А если серьезно, то было бы неплохо. В идеале Кирен.

если честно, то не знаю какие выводы делать. но пусть пока все посмотрят

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-28, 18:11 | Сообщение # 304
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Азис ()

Тукс, к инцу нужен иной подход, он не подходит под наши категории

Я такого наслушался уже про Алекса. B)

Подпись скрыта

LеоДата: Суббота, 2016-05-28, 18:13 | Сообщение # 305
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Здрасте всем. Сегодня были обстоятельства, поэтому зайти смог только сейчас. Ща приступим, ждите стеночку.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-28, 18:16 | Сообщение # 306

Цитата Lorcer ()
Я такого наслушался уже про Алекса.

за такую упёртость в первый день сливают, тащемто, так что ты не кричи сильно, иначе сольём)00

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2016-05-28, 18:20 | Сообщение # 307
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Азис ()
Тут таких несколько, это Лео, ты, отчасти виз и отчасти кримб. Я под это определение могу попасть только косвенно.

Ну, я помню твои слова, что исход игры тебя давно не так сильно волнует. Но в любом случае это предположение только.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-28, 18:21 | Сообщение # 308

Цитата Finiarel ()
Ну, я помню твои слова, что исход игры тебя давно не так сильно волнует.

Я примерно это и имел в виду, не в каждой катке важен интерес.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-28, 18:31 | Сообщение # 309
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Всем хай еще разочек. Понямкаю и включусь в процесс. На повестке дня у нас Инц, как понимаю? Сразу говорю, что Азис верно подметил: если и маф, то не ведущий, а значит пока рассматривать толку нет. Ну там вероятный мж, а по киллычу есть кое-что интересное с флудодня.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Суббота, 2016-05-28, 18:35 | Сообщение # 310
Каге

Давайте о раскладах. Что мы имеем на данный момент?
Инц. С ним все сложно. Пропалил ли он себя хоть чем-нибудь? На самом деле, нет (ведь отправить килл ему никто бы в здравом уме не дал). Разве что начал нести какую-то ахинею в ответ на вброс Лорса. Но тут не вполне ясно, реально ли он занервничал или просто ведет себя естественно. И его уход тоже не говорит ни о чем. Поэтому слив инца на данный момент - это история из разряда "некого лить, сольем того, кого не хотим видеть". Правда, сейчас такой вариант может оказаться самым рациональным, потому что с остальными все еще сложнее.
Абс. Скорее выглядит мирным. Но есть вариант его слить на всякий пожарный, чтобы не дай Бог не
Лорс. Вброс его странный. С одной стороны, он должен обножать в нем мирного, но с другой все это может быть просто хитрой многоходовкой. Кто знает?
Это те, кто на виду. Но проблема в том, что все очтальные держат примерно одинаковый уровень активности, поэтому выводы делать сложно.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-28, 18:54 | Сообщение # 311

Это те, кто на виду. Но проблема в том, что все очтальные держат примерно одинаковый уровень активности, поэтому выводы делать сложно.

Это так. Я предлагаю всем включиться в очень активную стадию обсуждений.
На самом деле, нет

Согласен с генбачём, то, о чём говорит лорс - банальное поведение инца. может быть он и хочет показать что не такой лоускилл как всякие ртвовы и брёвна говорят и хочет быть активнее и участвовать в обсуждениях, только вот их и вправду не на чем строить, вот он и начинает креативить как может. так что предлагаю лорсу посмотреть вокруг, его вс равно никто не поддержит на голосовании.
Скорее выглядит мирным

Есть такое, килл явно не его(хотя хз. не помню мафца абсика).
С одной стороны, он должен обножать в нем мирного, но с другой все это может быть просто хитрой многоходовкой. Кто знает?

тукс любит творить всякий кипиш, в данной ситуации комиссаром он быть не может от слова совсем.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Суббота, 2016-05-28, 18:58 | Сообщение # 312
Каге

Цитата Азис ()
Я предлагаю всем включиться в очень активную стадию обсуждений.

Щас все будут тупо переписывать то, что написали ты и финарель, надо было раньше всех гонять.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-28, 19:02 | Сообщение # 313

Щас все будут тупо переписывать то, что написали ты и финарель, надо было раньше всех гонять.

Та пофиг, главное чтоб странички набили и обсудили основные теории, на остальное плевать, в процессе возьмём алана за рога.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Суббота, 2016-05-28, 19:06 | Сообщение # 314
Каге

Ну давай две теории. Первая - маф на виду. Хотя бы один. Пытается навязать что-то мирам.
Вторая - оба мафа инактивят. И это уже сложнее.

Подпись скрыта

LеоДата: Суббота, 2016-05-28, 19:12 | Сообщение # 315
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Итак, мы имеем килл кирна, и вчерашний наш диалог с кримблом на тему того что мафия в таком составе должна проявить милосердие и сбросить лишний балласт у мирных. Я многоходовочку из этого делать бы не стал, и вряд ли бы ее стал делать Кримбел, потому что это слишком палевно. Что из этого вытекает?
Пока что мирного кину двоим игрокам катули, это кримбл и инц. Если первый может еще мпньячить, то второй скорее всего поймал овощную карту. Мы видели багет в его исполнении, что не увидели бы если у него была бы плохая карта. Напарник приказал бы ему сидеть тихо, и не отвечать на провокации.
Что касается кримбла, то повторюсь, слишком палевно ему убивать именно кир на, т.к. выделял он именно его. Он человек неглупый, а поэтому скорее вальнул бы инца будучи мафом.
Что касается остальных.

Кину мирного/мирную активку визу который не поддержал подозрительную активность в сторону инца. Ему будучи плохим было бы много выгоднее поддержать слив и тихо отсиживатся в сторонке, в своем типичном стиле.
Фин играющий совсем не типично, не совсем как тот фин которого я помню. Если бы поймал плохиша, то вероятнее всего пытался разбавить нашу тухлоту и выиграть играя актива. Тут тоже мирный/какой-нибудь доктор.

А теперь перейдем к тем кому стоит присмотрется к голосованию.
Азис/генба. Пока выпадают методом исключения, а особенно первый. Играет в таком же стиле, в каком играл в прошлой катке, плюс отлично может зайти за доминантнлго мафа за счет своей опытности.
Абсолют. Мой первый кандидат на сегодняшнем голосовании. Так и не увидел от него чего то особенного, каких либо версий теорий и нападок кроме как катащуюся бочку в сторону инца. Конечно нет стеночек и у остальных, но в отличии от тех самых остальных я не могу привести аргумент в сторону его мирности.
Лорсер. Кандидат номер 2. Конечно вариант пары с абсом рассмотрению не подлежит, мафы вряд ли стали бы кооперироваться на одном игроке сразу. Оба играют не в первый раз, и такую ошибку допускать бы не стали. Кинул бы его мана в данный момент.
Вот как-то так я сейчас вижу игру.

Подпись скрыта

Поиск: