Вот и наступило лето. И даже лес наполнился жизнью: дятлы долбят, олени бодаются, выхухоли вопят… В общем, каждый занят своим делом. И близится сезон летней охоты. Но неожиданно в лесу начали происходить загадочные исчезновения зверей. Не слышно ни выстрелов, не найдено никаких следов. Всё лесное хозяйство в недоумении и панике. Неужели сезон охоты будет сорван и коварные воры не будут наказаны?
Лесник Фёдор (Absolute) – пожилой мужчина с окладистой бородой, живет в домике на опушке уже 30 лет. Кормит белочек с руки и выращивает коноплю землянику за домом. - мирный житель
Егерь Кузьмич (Азис) – живет в плащ-палатке, любит выпить и поиграть в шахматы с Фёдором. Не помнит, какой год на дворе, но знает наверняка, что во всем виноваты коммунисты. - доктор
Следопыт Зверобой (Leo) – потомок индейского племени апачей, по дуновению ветра может определить уровень тестостерона самца, по следам вычисляет, чем зверь питается. Кроме этого знает 15 звериных диалектов. - мафия
Айболит (Lorcer) – местный ветеринар, 4 года назад получил лицензию и открыл частную клинику под ёлкой. Автор диссертации «Мухоморы как способ открыть чакру». Проявляет чудеса микрохирургии и может пришить мухе крылышко. - мирный житель
Генерал Михалыч (Wzz) – охотник, очень не любит убивать зверей, ему важнее провести время на природе в хорошей компании. Считает, что тост должен быть коротким, как выстрел. - мафия
Вилли (Finiarel) – финн, приехал в Россию с мечтой увидеть русскую охоту, и баню. Но пока приходится видеть только водку, шпроты и генерала. - комиссар
Дровосек Равшан (rip2myyouth) – был найден и выращен семейством бобров, ныне сотрудник компании «Лесопилка Ильича», амбал 2 метра ростом, без устали валит деревья своей бензопилой «Дружба». - мирный житель
Железный Дровосек (insectic) – не ясно, как он сюда попал. Вероятно, заблудился по дороге к Гудвину за исполнением мечты – получить сердце. Временно решил устроиться на «Лесопилку» и помогает Равшану. - мирный житель
Миша (Love_me_two_times) – медведь, только недавно вылез из своей берлоги. Жрать нечего, шерсть свалялась, лапы затекли. В поисках еды он нашел пчелиный улей, но пчелы, защищая соты, покусали Мишу и он опух. - мирный житель
Девочка Маша (Krimbel-Ko) – живет в берлоге с медведем, мучает Мишу и всех зверей, которые попадают в пределы ее видимости. Является главным поставщиком клиентуры для Айболита. - мафия
Автор masha_san
ЦитатаLео ()
Абсолют
ЦитатаАзис ()
Тукс
ЦитатаLove_me_two_times ()
Абс.
ЦитатаAbsolute ()
Лорс
ЦитатаLorcer ()
Инц
ЦитатаWzz ()
Лорсер
ЦитатаTatsumi-san ()
Инц оставил голос против Лорса
ЦитатаFiniarel ()
Абс,
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лорс.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лео
ЦитатаAbsolute ()
Лео
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Лео
ЦитатаFiniarel ()
Лео
ЦитатаАзис ()
Лео
Цитатаinsectic ()
МРАЗИШ
ЦитатаАзис ()
КРУМБЛЯ
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Кримбель
ЦитатаAbsolute ()
Кримбль
ЦитатаFiniarel ()
Крумбль
Цитатаinsectic ()
кримбель
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше.
Писал же, что ты. Сейчас какт сомневаюсь в полезности моего мува
Окей, мне бы интересно послушать причины такой позиции. Тогда раз сомневаешься, кто следующий на очереди? Тут все имеют какую-то позицию обоснованную, кроме тебя. Вот я бы и послушал твою.
И поведение визи, который у тебя играет совсем никак Визи
ШТА?
ЦитатаLео ()
и то что ты то форсил слив инца то не форсил
Не форсил. Это визз ворвался с этим бредом про форс. Я лишь предлагал инца от безысходности.
ЦитатаLео ()
то кидал в него какихи только потому что настя могла дать ему рандом, то потому что он активно катает за мафов, хотя слова актив прямым текстом я так и не увидел.
Какие какахи, что ты несёшь? Я мило с ним побеседовал. Ну, чуток тролльнул. И всё.
ЦитатаLео ()
Если ты маф/ман то ты спалился, если мир то отыграл не лучше лорса.
Нет. Но я вот думаю, что Абсолюта чекнули бы с большей вероятностью, чем тебя. Да вот только его никто не топит.
И не будет, потому что хайпа в его сторону не наблюдается. Ком не Инц, и если не создает движ, значит все идет как надо, в том прекл. Но вы пока не спешите, дайте прочесть диалог Лео и Абса.
Окей, мне бы интересно послушать причины такой позиции. Тогда раз сомневаешься, кто следующий на очереди? Тут все имеют какую-то позицию обоснованную, кроме тебя. Вот я бы и послушал твою.
Ну, следующие это лео/фин. Ну, хз что сказать, у меня нет позиции(99 абсерлютик выглядит как руинер, но в напарники очень красиво заходит. на него чек Лео в паре с визи выглядят смутно, лео подходит под мана скорее, но кильнул бы он визи? ниочень мув, не похоже на него Фин. ну, э. мне трудно про него что либо сказать, но льёт вроде бы в лео. ну хз, на самом деле, хочется его убить тольк для инфы Инцуст. творит как всегда какуют дичь. Генбач. вроде как ведёт себя мирно, на мафиозе спалился бы скорее всего. Крумб. вот, опять же, не могу ничего сказать о тебе кроме того, что ты лил лорса, но от этого аргумента ты вроде как отбился. хочу посмотреть твою карту как в случае и с фином