Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Монолог про Индру.
Обсуждение манги One ...
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Путь Людей: Пирамида
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №17
PiromantДата: Пятница, 2016-05-13, 00:41 | Сообщение # 1

Хеллсинг - организация, созданная англиканской церковью для защиты Британской империи и самой королевы от нежити и других сверхъестественных сил, возглавляемая Королевским орденом протестантских рыцарей. Она была основана более сотни лет назад Абрахамом Ван Хельсингом. В нынешнее время организацию возглавляет Интегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг. Сильнейшим оружием и главным наследием семьи Хеллсинг является вампир - Алукард. Это сам граф Дракула, который после поражения Ван Хельсингу поклялся служить его потомкам.
В последние месяцы участились нападения вампиров в различных областях Англии. Эти нападения были не случайными - вскоре о себе заявила организация, ответственная за них и известная Алукарду еще со времен Второй мировой войны - Миллениум, целью которой является возобновление войны и возрождение Третьего рейха. Ее первым шагом станет полное уничтожение Лондона. Однако противостоянием Хеллсинга и Миллениума воспользовалась третья сторона - Ватикан, с позволения которого был объявлен Девятый крестовый поход для уничтожения грязных протестантов и выживших нацистов. Скоро все три силы столкнутся на территории Лондона и весь город превратится в Ад, но кто из них выйдет победителем?

1. Nickel - Шредингер. Уоррент-офицер, мальчик с кошачьими ушами, одетый в форму Гитлерюгенда. Один из бойцов отряда Вервольф. Известен своим умением быть везде и нигде. Он единственный из членов Миллениума, кто осмеливается подшучивать над Майором, а сам Майор позволяет ему это делать, потому что Шредингер является его козырной картой в предстоящей битве. [Мэр] [Фанатик]

2. Ginsamory - Интегра Хеллсинг. Правнучка Абрахама Ван Хельсинга и действующая глава организации Хеллсинг. Она унаследовала руководство организацией в 12 лет, после смерти отца и убийства своего брата. Интегра - умный и хладнокровный лидер, опытный охотник на вампиров, она пользуется непоколебимым авторитетом среди своих подчиненных и только ей одной подчиняется Алукард. [Мафия] [Адвокат] [Руинер]

3. Christ - Алукард. Сильнейший из всех вампиров, граф Дракула, секретное оружие организации Хеллсинг. Он настолько силен, что уже давно не встречал серьезного сопротивления и привык издеваться над любым противником. Единственное, что его сдерживает - это преданность семье Хеллсинг, а именно леди Интегре Хеллсинг. Алукард надеется, что в этот раз сможет найти достойного противника, который прервет его затянувшийся сон. [Гипнотизер]

4. Lorcer - Александр Андерсон. Святой отец Ватикана, член ордена Искариот, фанатичный паладин, один из сильнейших бойцов Римско-Католической Церкви. Андерсон ненавидит вампиров, презирает протестантов, абсолютно безжалостен к своим врагам и ради победы готов пойти на любые жертвы. Он уже сталкивался в поединке с Алукардом, но его прервали, поэтому теперь у святого отца появилась возможность завершить начатое. [Маньяк] [Инквизитор]

5. Krimbel-Ko - Уолтер К. Долнез. Дворецкий, шафер, оружейник, телохранитель, ближайший помощник Интегры Хеллсинг и лучший оперативник организации из числа людей. За выдающиеся навыки в охоте на вампиров его называют "Ангел смерти". Около полувека назад вместе с Алукардом принимал участие в операции по уничтожению последних очагов нацистского сопротивления и именно там они впервые столкнулись с Миллениумом. [Джокер] [Комиссар]

6. Awaken_Angel - Рип ван Винкль. Милая женщина-вампир с мушкетом, одна из бойцов отряда Вервольф. Майор поручил ей угнать британский военный авианосец, чтобы отвлечь Алукарда от основной операции Миллениума - "Морской лев 2". До этого она уже встречалась с Алукардом в Варшаве во времена Второй мировой войны, но он не пощадит ее дважды. [Бомж]

7. Night_Wolf - Тубалкаин Альхамбра. Искусственный вампир испанской внешности в звании лейтенанта. Сражается с помощью специальных карт. По приказу Майора был отправлен в Бразилию, когда Алукард искал там следы беглых нацистов. Заручился поддержкой местного спецназа. [Священник]

8. aleks6699 - Люк Валентайн. Старший из братьев Валентайн, искусственный вампир, один из членов Миллениума. Майор отправил его вместе с братом в самоубийственную атаку на поместье Хеллсинг, чтобы сообщить о возвращении Миллениума. [Мафия] [Детектив]

9. Бисмарк - Энрико Максвелл. Епископ Римско-Католической Церкви и глава организации Искариот. Он рос в приюте и воспитывался отцом Андерсоном, поэтому вырос с непоколебимой верой в Бога. Когда стало известно о возвращении Миллениума, Энрико получил титул архиепископа и объявил о начале Девятого крестового Похода. Он возглавляет армию всего Католического мира и ради Господа не пощадит ни нацистов, ни погрязших в ереси англичан! [Наркодилер]

10. Absolute - Майор Максимиллиан Монтана. Бывший штурмбанфюрер войск СС, предводитель Миллениума. Во время Второй мировой войны Миллениум занимался исследованием вампиризма для его использования в военных целях. Однако эти исследования были приостановлены. Солдаты Красной армии вошли в Берлин и Майор оказался в числе расстрелянных нацистов. Он чудом выжил, перебил всех высших офицеров Миллениума и сам стал лидером. За прошедшие годы он превратил всех членов организации в вампиров и теперь готов продолжить войну. [Безумец]

11. TweakTheSound - Пип Бернадотте. Командир отряда наемников "Дикие гуси", нанятый Интегрой Хеллсинг, чтобы компенсировать потери организации в стычках с Миллениумом. Пип родом из семьи, где профессия наемника стала традиционной. Он молод, обладает большим чувством юмора и ему нравится Виктория. [Активный житель] [Лжец]

12. Фортуна - Виктория Серас. Молодая девушка, служившая в полиции Лондона. Она стала одной из жертв участившихся нападений вампиров и должна была погибнуть, но Алукард предложил ей возможность спастись - самой стать вампиром. Он лично обратил ее и сделал своей ученицей и слугой. Виктория вступила в Хеллсинг и сразу же попала в водоворот развернувшихся событий. [Доктор] [Руинер]

13. Chut666 - Зорин Блиц. Женщина-вампир с особо суровой внешностью и характером. Половина ее тела покрыта магическими татуировками, она носит боевую косу и обладает навыками иллюзиониста. Одна из командиров отряда Вервольф. Участвует в операции "Морской лев 2". По приказу Майора организует блокаду поместья Хеллсинг. [Блокер]

14. Slk - Капитан Ганс Гюнше. Молчаливый телохранитель Майора, истинный оборотень. Один из командиров отряда Вервольф. Считается, что оборотни давно вымерли, но каким-то образом Майор сумел найти одного из них и заручиться его преданностью. Ганс Гюнше не участвует в особых операциях, потому что всегда сопровождает Майора и является сильнейшим бойцом Миллениума. [Лжец]

15. Wzz - Профессор Эйвондейл Непьер. Приближенный Майора, безумный ученый, исследовавший и поставивший на поток производство искусственных вампиров. До вступления в Миллениум занимался изучением сверхъестественных явлений. Фанатично восхищается Майором. Как и Ганс Гюнше, почти все время находится рядом с Майором. [Следователь] [Руинер]

16. K1ren - Ян Валентайн. Младший из братьев Валентайн, искусственный вампир, один из членов Миллениума. Майор отправил его вместе с братом в самоубийственную атаку на поместье Хеллсинг, чтобы сообщить о возвращении Миллениума. [Масон]

Голосования

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-05-16, 22:49

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 13:29 | Сообщение # 1381
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Christina, я вот думаю, что этот утренний диалог просто рай для чёрных и причин тут 3, секёшь сам какие?) Так что я бы его не продолжал так открыто.
Цитата Christina ()

В руинеров чек не проходит? о_О

Я не читал мануал, но игры 3 назад кто-то из комов затирал, что по руинеру не предоставляется инфа.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-14, 13:31 | Сообщение # 1382
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Lorcer ()
Да сделал, ибо ты сам до игры вечно указал всем о моей топовости и многое приписывал мне, так что сорьки Твик, врать нужно уметь.

Приписывать это не значить что буду делать это всегда.. сорян Лорс но ты пока что не оправдываешь себя...
Цитата Lorcer ()
Ты в каждом посте почти решил дефать Ника, а валить Кримбла. Это подозрительно. Мне не нравится такая игра, извини. А начаться это могло ещё вчера, когда из диалога ночного Кримбла и Ника ты понял, что Кримбл намерен рассматривать чёрных и среди них даже Ника, а убивать Кримбла уже было поздно, если ты конечно убийца, а не просто предатель.

Ника я пытался продвинуть.. почему я уже писал... Кримбла я вкинул в список подозреваемых и не пытался лить ... а ты на меня накинулся... С какой Целью?!
Цитата Lorcer ()
Это хорошо

:o

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 13:34 | Сообщение # 1383

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Lorcer ()
Christina, я вот думаю, что этот утренний диалог просто рай для чёрных и причин тут 3, секёшь сам какие?) Так что я бы его не продолжал так открыто.

Не, мне лень думать. Но наверняка что-то из ваших бесед извлечь можно.
Цитата Lorcer ()
Я не читал мануал, но игры 3 назад кто-то из комов затирал, что по руинеру не предоставляется инфа.

Там с журналистом фигня была.

"Роль руинера никак не влияет на чеки комиссара/адвоката/инквизитора"

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-14, 13:34 | Сообщение # 1384
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Christina ()
Признавайтесь, кто ходил к Абсу!

а не рано признаваться

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 13:35 | Сообщение # 1385

Вообще, забавнейшее зрелище - Твик нападает на Лорса! ^_^

Где мой попкорн?

Добавлено (14.05.2016, 13:35)
---------------------------------------------

Цитата aleks6699 ()
а не рано признаваться

Нет. Я хочу, чтобы мне слили всю инфу, как обычно :Q

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-14, 13:36 | Сообщение # 1386
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Christina ()
Вообще, забавнейшее зрелище - Твик нападает на Лорса!

Так Лорс чернит жуть...

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-14, 13:37 | Сообщение # 1387
Член Акацуки

Цитата Christina ()
Нет. Я хочу, чтобы мне слили всю инфу, как обычно

сейчас бы спалится когда 14 челиков еще живи Хд

Подпись скрыта

GinsamoryДата: Суббота, 2016-05-14, 13:37 | Сообщение # 1388

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28

Цитата Lorcer ()
А я уже высказал, что он мог пересечься с инком, вообще наличие ещё одного чекера аки Инка очень вероятно при игре с Джокером.

Теперь дочитала до упоминания об этом в твоем посте, понятно.
Цитата Chut666 ()
Рикошетом заденет

Рикошет и твоя воля все-таки не настолько тесно связаны. В данном случае тем более. :Q
Цитата Lorcer ()

Журналист в какой-то из игр не мог руинеров чекать, вероятно, что и еще кто. Потом обновили мануал.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 13:37 | Сообщение # 1389
Trollkage

Цитата TweakTheSound ()
я его ввел в список подозреваемых, а ТЫ уже стал на защиту Кримбла, как будто ему грозит опасность..

Я сказал, что по Кримблу ничего нет, ты ведь понимаешь что в перевирание инфы против честных слов не реально выиграть Твик? Я хз зачем ты решил продолжить, но это плоховато.
Цитата TweakTheSound ()
Учитывая что Анализировать ты не собираешься, а Тупо идешь в защиту того кого посчитал подозрительным УЖЕ выставляет тебя в чёрном цвете... Ты чернишь Лорс...

Я уже тебя проанилизировал дружок, мне пока из твоих действий всё яснее, что чем сильнее я буду давить, тем больше будет троеточий.
Цитата TweakTheSound ()

Ты не думаешь ... ты действуешь по принцыпу Залей в того кто льет тебя... что неоднократно за тобой наблюдалось...

А меня кто-то льёт?
Цитата TweakTheSound ()
Только Трабл в том что ты защищаешь не себя... И мне интересно почему?!

Я уже ответил, при том не 1 раз.
Цитата TweakTheSound ()

Значит ты уже меня практически повесил?! Просто на том что я не согласен с твоим мнением...

Да я всегда так делаю и пока что это приносило хорошие плоды. Чёрным выгоднее не согласится с моей особой логикой дознания, красный не будет с пеной у рта так работать, я то знаю тонкости.
Цитата TweakTheSound ()

А ты не видишь здесь опору для этого?1 я например Вижу... и не одну...

Но назвать логическую опору не сможешь, ибо до сих пор не смог. При том подозреваешь ты меня и Абса, а начал именно основываться на ошибках Кримбла. Ты всех троих нас считаешь красными может?)

Цитата TweakTheSound ()

Если ты читал то что я писал.. то я писал абсолютно тоэе самое.. что это подстава кого-то из оф мафии..

Ну и? Такой вывод мг сделать кто угодно, любой я бы даже сказал.
Цитата TweakTheSound ()
А почему я всунул тебя и Абса туда, потому что Кил был не простой а продуманный, с учётом характера тройка названных могли это сделать... Именно поэтому я вас выделил. А не потому что кто-то из оф мафии или нет...
Цитата Lorcer ()

Нет ты нас выделил, потому что мы опасны, при том Абсу приятнее килять меня, Мне приятнее килять Чри, а Кримблу приятнее убить Ангела в разы, и если ты думаешь, что кто-то из нас действует по другому, то ты никогда не играл с нами на мафии, а вот я играл и с Абсом и знаю почему он убивает людей, играл и с Кримблом, и знаю почему он, а главное со мной играл Бис и он то знает, почему убиваю я.
Цитата TweakTheSound ()

Внезапно...

Да сейчас ты мой подозреваемый. Что не так?
Цитата TweakTheSound ()

И сказал что Если ком Чекал СЛК то это подозрительно с учётом того что было кого чекать...
Чек в СЛК я разсмартиваю как чек не самого сильного игрока да и еще в попытках тупо слить его...

Подозрительно, что ты назвал именно Абса, лично для меня, будем честны, при том, что Чри тоже спрашивает про мувы в Абса, может ты что-то знаешь и всё равно очерняешь кома?)
Цитата TweakTheSound ()
Обьясни мне зачем ты сходу начал лить ника и даже не было попыток аналитики на столе... ты не пишешь свои мысли по поводу ситуаци на столе а Тупо Дефаешь Кримбла... и все.... Ну и заливаешь Ника...

Нет сначала ты ответишь мне на пост, который я писал до этого не игнорируя свою причастность, почему я подозреваю Ника уже всем ясно, а ты опять решил строить из себя дурачка?) Не Твик, так не делаются дела.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-14, 13:38 | Сообщение # 1390
Член Акацуки

Ginsamory, Привет симпатяга )

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 13:39 | Сообщение # 1391

Цитата TweakTheSound ()
Так Лорс чернит жуть...

Чем именно?
Цитата aleks6699 ()
сейчас бы спалится когда 14 челиков еще живи Хд

Я же не прошу роли... просто хочу знать, кто мне мешает =(

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 13:41 | Сообщение # 1392
Trollkage

Цитата TweakTheSound ()

Приписывать это не значить что буду делать это всегда.. сорян Лорс но ты пока что не оправдываешь себя...

Ага, например не будешь делать, когда я красный, а ты чёрный)
Цитата TweakTheSound ()
Ника я пытался продвинуть.. почему я уже писал... Кримбла я вкинул в список подозреваемых и не пытался лить ... а ты на меня накинулся... С какой Целью?!

Ты и до этого продвигал людей, только после продвижения ты их никогда не дефал, тем более рискую своей головой.
Цитата Christina ()

"Роль руинера никак не влияет на чеки комиссара/адвоката/инквизитора"

Ну тогда ходы пересеклись и вероятно ходили к Абсу больше 2 исходя из того что знаю я.
Цитата Ginsamory ()

Теперь дочитала до упоминания об этом в твоем посте, понятно.

Просто знаешь, стандартную маскировку ещё никто не отменял.
Цитата Ginsamory ()

Журналист в какой-то из игр не мог руинеров чекать, вероятно, что и еще кто. Потом обновили мануал.

Ок спс

Добавлено (14.05.2016, 13:41)
---------------------------------------------

Цитата Christina ()

Чем именно?

Тем что подозреваю Ника, который мог с этого хода уйти на день другой после потери мерки вне зоны голосования и тем долго сидеть в акурате, тем что подозреваю Твика, который уже во всю поплыл на вранье.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 13:41 | Сообщение # 1393

Цитата Lorcer ()
Ну тогда ходы пересеклись и вероятно ходили к Абсу больше 2 исходя из того что знаю я.

Ты слишком много знаешь :Q

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-14, 13:41 | Сообщение # 1394
Член Акацуки

Цитата Christina ()
Я же не прошу роли... просто хочу знать, кто мне мешает =(

Конечно :Q

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 13:41 | Сообщение # 1395

Цитата Lorcer ()
Тем что подозреваю Ника, который мог с этого хода уйти на день другой после потери мерки вне зоны голосования и тем долго сидеть в акурате, тем что подозреваю Твика, который уже во всю поплыл на вранье.

Тише, тише... я ведь хочу услышать Твика :Q
Беседу я прочитал.

Подпись скрыта

Поиск: