Как гласит древняя ведическая мудрость, все желания человека обязательно будут исполнены. И вот небольшая притча об ангеле, который занимается исполнением человеческих желаний. Вполне вероятно, что эта притча основана на реальных событиях.
В далекие времена жил себе обыкновенный скромный человек человек, можно даже сказать хиккан, который хотел чем-то выделиться, чтобы показать другим, как он крут. Но не настолько он верил в себя, чтобы самому попробовать что-то изменить в своей жизни. И вот, когда он совсем отчаялся, ибо понял, что не постичь ему славы ни в риалайфе, ни на нарутобазе, спустилось с небес светлое существо, и услышал человек его добрый голос: - Я ангел, который исполняет желания людей. Таково мое служение Пиро. Скажи, чего ты хочешь? Твое желание будет исполнено.
И ответил человек хриплым измученным голосом: - В этой жизни я много болел и страдал, потому что мне не хватает ума постичь азы мафии. Хочу в следующей жизни сильный и здоровый ум, с помощью которого я стану №1 в фаергейме!
И получил он в следующей жизни крепкий и здоровый ум. Но так вышло, что всю жизнь он провел он глупым и неуверенным в себе, ему было трудно использовать полученные знания и способности, поэтому всю жизнь он страдал от страха реализовать свой потенциал на 100% и покорить данный раздел, ведь столкнулся он с непреодолимой преградой- сквернословием и отсутствием уважения к себе любимому. Так он и умирал в своей постели, когда снова явился ангел, исполняющий желания: - Есть ли у тебя какое-то желание? - Да, - ответил старик,- хочу в следующей жизни, помимо крепкого и здорового ума, иметь хорошую самооценку, чтобы легко ставить на место всех своих другов и недругов, чтобы мне покорялись самые высокопарные речи!
Итак, в следующей жизни у него было отличное ЧСВ, крепкий и здоровый ум. Чего еще хотеть? Но печалило его то, что так и не нашел себе достойного соперника в игре, с которым можно было бы познать все прелести захватывающей игры, взрывы пукана и оскорбления его чсв, ибо все его соперники сливались сразу под мощью его ЧСВ.
Когда пришел час смерти, ангел снова пришел и спросил, есть ли какое-то желание, которое он готов исполнить. На этот раз человек ответил: - В следующей жизни, помимо ума и ЧСВ, хочу хорошего соперника.
Желание исполнилось в точности. Каждую игру у человека теперь появлялся азарт, ибо все остальные игроки в мафию были очень хороши и искусны, это была битва умов, коей не видало человечество. Однако, приелось человеку и это, понял он, что всё не то.
В непереносимых страданиях ушел человек в лес и всю оставшуюся жизнь прожил в заброшенной хижине в полном отречении, питаясь, чем Бог пошлет. Каждый день он помногу часов молился в попытке понять смысл жизни.
И вот, перед смертью к нему снова явился ангел, который исполняет желания, и спросил: - Желаешь ли ты чего-то еще?
Посмотрел на него человек мрачно, и сказал: - Ты всегда давал мне в точности то, что я заказывал. Но всегда это оборачивалось новыми неприятностями и страданиями. Я вспомнил свои предыдущие жизни и желания, которые ты исполнил. Что бы я ни попросил, это всегда оборачивалось против меня. Это ловушка.
- Неужели у тебя больше нет никаких желаний? - спросил ангел. - Есть, - ответил старик. – Я хочу провести с тобой остаток своей жизни, ибо понял я, как ты мне дорог. - Прости, - ответил ангел, - но я не могу исполнить это желание.
Из глаз человека покатились горькие слезы. - Неужели ты не можешь мне помочь? – срывающимся голосом спросил он, - ведь тебя я желаю больше всего! - Не могу. Это не в моей власти, я не могу принадлежать только тебе, я должен помогать всем игрокам этого царства своим знанием мануала, следить за его порядком, а особенно его правителю - Пироманту, освещая этот раздел. Но чтобы облегчить твои страдания, я могу сделать так, чтобы ты иногда познавал и моё присутствие, я буду скрашивать твои игры своей игрой, а ты взамен обещай мне не бросать игры, а окунаться в них головой, - прошептал Ангел, в душе надеясь, что человек поймёт то, что он скрывает за этими словами.
Не согласился человек на такие условия, ибо возжелал он Ангела единолично, чувство собственничества кипело в нём рекой.Так человек и ушёл из жизни, не поняв одну простую вещь - Ангел - это не то, что в игре, а то, что за её пределами, ибо там ангел поселялся в самые сердца людей, оставляя частичку себя.
Мораль сей басни такова: всё хорошо, что здесь, но общение вне базы - ещё лучше. Так что желаю тебе побольше отличных людей в твоей жизни, которым ты захочешь сам отдать частичку своего сердца и души, получив взамен нечто большее)
The_Rebellion_Story, Фортунка-тян давно просила карточку, но Хомчяка ты сделал
Пы.Сы. А больше никого заменять не надо, чего только Енот? За столько игр у многих могло что-то да поменяться (повыситься/понизиться в ранге или характеристиках)
Пы.Сы. А больше никого заменять не надо, чего только Енот? За столько игр у многих могло что-то да поменяться (повыситься/понизиться в ранге или характеристиках)
Еноту тян не нравилась, а не статы)00
ЦитатаТенди ()
The_Rebellion_Story, Фортунка-тян давно просила карточку, но Хомчяка ты сделал