Ну ладно, раз уж Ирбис и Чатик попросили то напишу. Дело было вечером, делать было нечего. Одним прекрасным вечером, идя по улице я встретил волшебника, он был одет в красивое красное пальто, которое было похоже на плащ, и в длинный цилиндр, такого же цвета. В руках он держал трость, и выглядел как интеллигентный мужчина, при этом имея какую-то загадку.
- "Кем бы вы хотели быть в этом мире?" - спросил этот молодой человек.
- "Я хотел бы быть Саске Учихой" - ответил ему я.
- "Будет выполнено" - ответил он, махнув цилиндром кланяясь, и незаметно испарившиь.
В этот момент мои глаза немножко заболели, посмотрев в зеркало я увидел что они стали красными и с тремя чёрными пятнами похожими на комы.... У меня был Шаринган.
Так я научился копировать роли людей которых встречаю.
Первая моя миссия как человека с активной позицией произошла чуть позже остальных из-за боли в моих глазах.
Но как раз к началу той самой ночи которая изменила город я немного оклимался и всё же решил прогулятьяс по городу.
Не замечая того как быстро пролетело время я увидел вывеску выборов Мэра. Кандидатов было много, но я уверен что много из них были аферистами, и не заслуживали бы своего поста, и не могли принести в город никакого веселья. Выбор пал на молодую девушку, которую я увидел впервые, и подумав что она имеет перспективы дать городу что-то хорошее, я уже решился дать в нее голос. Но тут я увидел белокурого красавца, который источал свою уверенность, он был красивее всех девушек в мире, неразговорчив, но очень продуктивен. Я подошёл к нему, и спросил. "Бисмарк-сан? А вы тоже участвуете в выборах?" "Конечно, ведь этот город без меня пропадёт!" - с такой нечеловечной гордостью, умом, уверенностью, ответил мне он.
Конечно же моя рука сорвалась и поставила Галочку напротив его имени. И очень жаль что этого не сделали остальные.
Уже вечерело, и я решил попробовать свои способности. Мой выбор пал на человека для которого в жизни всё просто, он обладает своим личный Зьюном, и красивой красной попкой. Результат того что я получил я раскрывать не буду, но просто для галочки сказал.
Утром произошло неймоверное. 2е подлых мужчин, захотели заняться любовью с Малолетней девочкой, они рвали и метали ее молодое тело на части, перекидывали между собой, использовали разные игрушки, связывали, игрались со всем чем можно, и на утро ушли, оставив липкое тело на полу.
Но оказалось так что девочка училась в медицинском колледже, и знает что душевные и физические раны лечит 2 вещи. Это был подорожник, и активированый уголь. Так как подорожник у нее отсутствует, она выпила пару таблеточек угля, и как не в чём не бывало, пошла утром в город, и подала заявление на 2х преступников поглумившихся над ее телом.
Город был в Шоке, все люди которые жили в нём, независимо от своего положения начали искать этих подлых извращенцев. И так как все известные люди это делали, значить они скрывались среди нас.
Самые активные позиции в городе имели. Бакур - молодой грузинский парень, любитель управлять Молдованскими Адвокатами ради продуктивных вычислений убийц. Молодой внешне, но закалённый множеством боев с Нечистью. Приехал в город совсем недавно, но уже успел сдружиться со всеми активными учасниками игры. Как мне показалось Человек он хороший, разсудительный, честный в своем выборе, и я стал верить ему, чего и вам советую.
Лихтер - человек-гигант, он обрел свои суперсилы еще в детстве когда упал в казан с пловом, и очень плотно поел. Особенностью его есть добрая натура, которая и в этой ситуации проявилась, он думал о том кто же мог сделать такое и вычислял негодяев. Если он делал что-то хорошее то сообщал нам об этом, а в случае поражения извинялся. Чесность и доброта заставляет меня верить в эту персону.
Чутик 666 - цыфры 666 в его имени не означали поклонения к злу, а означали его цели его истреблять. Он дал присягу на библии, положив руку на сердце и отдав душу этому делу. Каждый раз когда он говорил свое слово, он подкреплял его Заветами из библии, чем давал повод ему верить. И пока что эта вера не пошатьнулась.
Виззи - человек с большим визюном, который приносит ему удачку. При расследовании тела маленькой девочки было выявлено что Визз имеет настолько большой Виззюн что нанес бы удовлетворение несовместимые с жизнью. Чем доказывает свою непричастность к данной ситуации. Лишь одна девушка во всём горде могла совладать с таким гигантом, и он постаянно ходит с ней, и она всячески ему помогает.
Златовласый Бисмарк - вообще не представляю как можно не верить этому Ангельскому существу, и сомневаться в том что он мог опорочить попу маленькой Найоми, учитывая его благие намеренья, и действия которые он приносит городу.
Ирбис - молодая Мама, которая заботиться о своих детях и никогда не даст их в обиду, тоже была откинута из списка возможных совершителей убийств. Сами мотивы, и действия несовпадают с характером преступления, и травмы маленькой девочки не могли быть сделать такой порядочной женщиной. Муж который один из моих самых близких друзей, цели которого для меня тоже точно ясны.
Теперь если задумать что в городе остаються люди которым я не хочу доверять которые не показали себя с лучшей стороны, и люди которые просто исчезали с города после преступления.
Одним из таких людей был Ангел, но как выяснилось он не наносил ущерб маленьким девочкам, но при этом всём был одним из причаснтных к этому действию.
Второй человек который сбежал сразу после известия о преступлении был Азис. Который был оклеветан в том что видели как он прятал свой Азисьюн, сбегая с места преступления. Но как осказалось это было клевета. от Человека который как по мне тоже прячастен к убийству.
А именно человек который взял за день до покушения на себя роль Мэра этого города. И вполне может оказаться развратной молодой девушкой, которая любит плоть таких же как и она, издеваться над ими, получая от этого удовольствие. И перекидывать свою Вину на Азиса, ведь слову мэра видять больше. И никто не знает что спрятано под ее деловым костюмом. То ли православный крест, то ли бондажные веревки.
Есть еще одна противоречивая личность. о с ней я думаю город разбереться сам, потому что мое время подходит к концу. А именно это Лорси.
Этой ночью я скопировал Роль Чатика, и сообщать я ее о5 же не буду, во благо игры. Но подтверждаю что все мои предположения о его красноте подтвердились, и нет причин не верить этому молодому человеку.
Я продолжал свое расследование активно, и уже было добрался до правды. Но проходя по тёмному переулку и видя то как маленькую бедную Найоми 2рой раз порочат я получил выстрел в спину. Так и не увидев то, кто же это делает.
Я играл до конца, и я был близок к расскрытию, и только мое последнее сообщение имеет право существовать.
Я отправляюсь в мир иной, я играл до конца, и делаю вам победы. Прошу думать расчётливо, и не совершать ошибок. Одного из банды мы поймали. И я думаю остался еще примерно 3е человек. Ищите их, и живите мирно.
Lorcer, Ты просишь вернуть ебальник? Тут такая хуйня, Его даже не вернет псевдоврач вроде тебя. Перестань красным лить мочу в уши, Открой рот, встань на колени, И меня теперь послушай. Бесполезным лицемером называешь ты меня? Я ебал черных в мафце еще задолго до тебя Ты не можешь даже с серым столько дней определиться, Предлагаю не пиздеть и на голосовке слиться. Игнорируешь факты, вносишь ноль импакта, Твое ебло теперь похоже на метро после терракта, И мне даже жаль, что не я его срезал, Этот безлик тебе с еблом еще мозги твои надрезал, На твоем счетчике импакте одни только нолики, Ты отлетишь быстрее, чем сношаются кролики, Вызвал на баттл, мне смешно, Записал бы еще ролик. Все знают, что прослыл ты балаболом, понторезом, А теперь ты мечешь стрелки, Называя еблорезом. Безлика он ищет со слюной изо рта, Ты не братишка Бисморка, потому что он краснота, А теперь встанешь с колен и все это проглотишь, Упоротый Лорсерун, ОЙ ДА ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ
Ты как школьник, пересмотревшийся версуса, От твоего бреда я сам скоро закурю, А курить буду самое дешевое из воможного, То, что останется после тебя. РАУНД ХУЯУНД