Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)
ДИСКЛЭЙМЕР
Мне лень его писать, идите в жопу)00))0)0))000))0
1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель
2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор
3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар
4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия
5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк
6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель
7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель
8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель
9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель
10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия Специально для Импкатрного-немца
в шапке кароч пацсказки, так шо дирзай расшыфровывай и нагибай)0)))000))000
нет
)00))00))
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Ну смотри, есть мирная Луковичка, но блин, он настолько мирная, что этим и напрягает, она играет, как обычно, но она уже затаскивала на таком поведении. По Твику я уже писал, и написать про него нечего, кроме вчерашнего вброса про чек, как думаешь, мог бы он тем самым пытаться спровоцировать настоящего кома??
Дело в том,что я эти-же вопросы и подозрения,написал в своём посте.Зачем ты мне их-же задаёшь,складывается ощущение,что тебе нужно попросту свалить вину на кого-нибудь.
ЦитатаTweakTheSound ()
Но все же критерий подбора был правильный, Жерар как и Абс пытался Лить в Более Очевидных Красных... Значит мысли у обоих были чёрные... возможно я ошибаюсь, но Жерар представляет чёрного ...
Я про то и говорю,всегда залитые негативы найдут,чем оправдать свою смерть,рандомом каким-нибудь,на это не стоит обращать внимание. Окей,кто тогда напарник Джерара по твоему?
ЦитатаTweakTheSound ()
А это... Да просто забей... Извиняюсь, и забей, просто очень тупой мув... с якобы благими намереньями...
Сложна. Ладно.Тут просто понимаешь,действует фактор новичка,я не знаю твоей игры,как и Бичмарка,а верить вам чисто на слово,что это просто случайный фейл,тяжело.
Я про то и говорю,всегда залитые негатива найдут,чем оправдать свою смерть,рандомом каким-нибудь,на это не стоит обращать внимание. Окей,кто тогда напарник Джерара по твоему?
Ну тут уже не суть.... правда... Напарник Жерара, Если выбирать ИЗ Визза, Луки, и Никеля... То конечно же Никель
Цитатаrtw0w ()
Сложна. Ладно.Тут просто понимаешь,действует фактор новичка,я не знаю твоей игры,как и Бичмарка,а верить вам чисто на слово,что это просто случайный фейл,тяжело.
Кстати,чисто ради рофла,мой пост на первый странице про описания шапки.
Цитата
Наибольшее кол-во людей получили усреднённое описание,мы чисто на подсознательном уровне прячем что-то плохое в наибольший поток,чтобы сложнее было вычислить.Может даже тут 2 мафии.
Так о том и речь, я указала 2 пары, но ты позиционируешь себя как овоща, поэтому её просто не написал. Я это вижу, но в любом случае хотелось бы почитать Жору, который обещал написать свои мысли, и ушёл в никуда. Его карта многим не даёт покоя, поэтому, думаю, лучше отталкиваться от неё. Ну или хотя бы от его поста, который, надеюсь, появится.
Столько мыла, Оксан, но я тебя понял. Ты ждёшь Жорку, чтобы подумать, как на него можно ещё наехать и отвести от себя лишние подозрения Ладно, это я шучу. (или нет, хз)
Цитатаlukovicika ()
Где я копаю под тебя? Когда я 2 раза считала тебя мирным, ты в итоге оказался негативкой. Я уже указывала, в чём твоё поведение отличается от прошлых игр, согласна с ртв, что играешь ты довольно чисто, поэтому пока к тебе больше веры. Другое дело, что меня не покидает ощущение, что как-то складно всё так выходит.
Хммм. Интересно. Почему то после этого сообщения для меня ты стала куда чище, чем была. Если эти подозрения в основном вертятся вокруг "не верю, что все так складно", то тогда эта игра уже сыграна.
Цитатаlukovicika ()
прям как ты вчера тебе скинуть его вчерашние цитаты? Я помню, что он там писал. И вообще это было сказано в контексте того, что вы вряд ли пара. Или ты хочешь убедить меня в обратном?
Ой всё! Не нужно скидывать, если там и было что-то в мою сторону, то чисто наотмашь. Это несерьёзно. Я хочу тебя не убедить, а понять, какая у тебя там карточка.
Цитатаrtw0w ()
Просто сейчас,объективно,если не вскрываем Джерара,то на завтра по нему всёравно остаются вопросы и при том большие. Как-то не очень будет.
Он ещё и сбавить активность решил, ещё меньше, чем вчера присутствует. Видимо, понимает, что сегодня от него наседания никуда не денутся. И вообще последовательность его действий в этой катке, как по мне, нарушена. Особенно эти слова "маловероятный ком Кримбел" мне не понравились.
Цитатаrtw0w ()
Да) Ты как-бы понимаешь,что максимум,что можешь сделать это убить 1 негативку,а завтра уже безысходность и смерть.В случае фейла и того хуже,тяжело настроиться.
Если мы зафейлим каким-то боком, то обещаю, я тебя постараюсь не подвести, винрейтик портить и тебе и мне не хочется В дотке малясь подруинил сегодня, но в мафии надо собраться!!1
Цитатаrtw0w ()
Помоему сегодняшний голос почти очевиден для всех,вопрос в том,что делать,если он мирный.Очень плохо выйдет.
Тогда будем разбираться с Оксаной и Визом. Но, как по мне, у Джерара около 70% вероятности оказаться мафом. Или Оксана очень-таки хорошо скрывается.
ЦитатаWzz ()
Я и не говорю, что ты ничего совсем не делал, но вчера все было слишком сплоченно в действиях, и твоей инициации я не заметил. Ну как бы я писал свою стеночку еще во время того, как все обратили внимание на Кримбела, так что назвать это тем, что я подстроился, не очень.
Ну пздц, опять я ничего совсем не сделал, просто в игре маячил всего лишь почти всё время, а так да, ничего((99 Так правильно, голос в Абса как бы особой инфы о тебе не даст. Ведь он все-таки маньяк, а не твой напарник Визи, мне не нравится, когда ты мылишь слова вокруг Жоры. По стилю прослеживается изи, что ты как бы и за, и против него одновременно. И со мной у тебя аналогично. С твоей колокольни логично предположить, что один из нас должен быть твоим напарником, это оптимальный вариант, но твой нап - не я, и так как если Джерара сольют, то ты можешь обезопасить себя Лорсоходовочка прослеживается!
ЦитатаWzz ()
Меня что удивляет, ты сам пишешь, что подозревать тебя эт нормально, а щас я то и дело читаю, что я цепляюсь. Понятное дело, что я рассуждаю, ибо кроме Жоры, остальные кандидатуры менее вероятны.
Дыа, но мне в ответочку не нравится то, как именно ты меня подозреваешь
ЦитатаWzz ()
Где ты там увидел, что я его не обвиняю?? Все, что я привел там, ни разу не в его пользу.
Значит, ты готов проголосовать за него сегодня, не так ли?
ЦитатаWzz ()
Тут есть люди, кто уверен на 100%?? Как говорится, но 100% могут быть уверены только мафцы.
Ну тут уже не суть.... правда... Напарник Жерара, Если выбирать ИЗ Визза, Луки, и Никеля... То конечно же Никель
Почему Никель? Приведи аргументы в его пользу и в пользу мирности остальных,если они есть.Хочу развёрнуто увидеть ход мыслей. Азис, Готовлюсь к бомбёжке,если он окажется мафия.Буду его так называть
Он ещё и сбавить активность решил, ещё меньше, чем вчера присутствует. Видимо, понимает, что сегодня от него наседания никуда не денутся. И вообще последовательность его действий в этой катке, как по мне, нарушена. Особенно эти слова "маловероятный ком Кримбел" мне не понравились.
Да я же говорю,к нему слишком много вопросов,на которых нет ответа.Его целостная картина игры в явном минусе + даже,если он мир,то оставшись завтра в игре ничего полезного для города не сделает,а нужно как-то кооперировать всех. Хотя-бы из отсутствие стоит уже подвесить за яйки. Если он окажется мафией,то игра почти выиграна и наоборот,в противном случае шансов почти нет.Так,что думаю,сегодня ключевое голосование.
ЦитатаNickel ()
Тогда будем разбираться с Оксаной и Визом. Но, как по мне, у Джерара около 70% вероятности оказаться мафом. Или Оксана очень-таки хорошо скрывается.
Ну,Лукреция сейчас твёрдо стоит на ногах,как по мне.Её игра чем-то походит на твою,но нет какой-то экспрессии и задоринкы,если понимаешь о чём я.То есть как-то монотонно читается,как на автомате её игра.
Дело в том,что я эти-же вопросы и подозрения,написал в своём посте.Зачем ты мне их-же задаёшь,складывается ощущение,что тебе нужно попросту свалить вину на кого-нибудь.
Когда я писал это, еще не прочитал твой пост. Хочешь верь, хочешь нет. Nickel, сук, продолжишь форсить это смайлик в ответах мне, и мой голос будет против тебя.
ЦитатаNickel ()
Так правильно, голос в Абса как бы особой инфы о тебе не даст. Ведь он все-таки маньяк, а не твой напарник
Ну как бы килл Абса вообще инфы о голосовавших не дает, не только по мне.оО
ЦитатаNickel ()
Визи, мне не нравится, когда ты мылишь слова вокруг Жоры. По стилю прослеживается изи, что ты как бы и за, и против него одновременно. И со мной у тебя аналогично. С твоей колокольни логично предположить, что один из нас должен быть твоим напарником, это оптимальный вариант, но твой нап - не я, и так как если Джерара сольют, то ты можешь обезопасить себя Лорсоходовочка прослеживается!
Вот теперь ты цепляешься. Где я мылю?? Я конкретно пишу моменты, которые указывают на его немирную карту. Ну да, так и задумано, я хочу слить своего напарника, ты меня раскусил.=/
ЦитатаNickel ()
Дыа, но мне в ответочку не нравится то, как именно ты меня подозреваешь
Тебе не нравится, что я тебя подозреваю, как факт, мне кажется.
ЦитатаNickel ()
Значит, ты готов проголосовать за него сегодня, не так ли?
Почему Никель? Приведи аргументы в его пользу и в пользу мирности остальных,если они есть.Хочу развёрнуто увидеть ход мыслей.
Во первых метод исключения с этой пары... И да, Потом... Он еще в флудодень дал прямо знать , что игра чёрных на его усмотрение позиционируется на дружеском отношении с городом (что логично), и если посмотреть на его игру, то станет ясно.. Хотя Мб я ошибаюсь (+ Сам не верю что бывают такие добрые юзеры) ... В Общем его поведение, как и Луковки, так и Визза действительно не чёрное... И если выбирать из предоставленых нам Юзеров, я бы себя повесил, честно.... Буду мешкать и выбирать..... Но пока что у меня нет ничего на них... Кроме банальных подозрений... Никто не делал опрометчивых действий, и да этот пост абсолютно не содержит смысла...
Когда я писал это, еще не прочитал твой пост. Хочешь верь, хочешь нет.
Неа.Про Луковицу было ещё в первом посте дня,так,что не заливай.Собственно,как и про Твика.Сейчас по второму просто конкретнее вопрос задал. Блин,твоя игра всё больше и больше кажется негативочкой. А вот скажи,у тебя были хоть какие-то мысли по поводу карты Азиса?
Ну смотри, есть мирная Луковичка, но блин, он настолько мирная, что этим и напрягает, она играет, как обычно, но она уже затаскивала на таком поведении. По Твику я уже писал, и написать про него нечего, кроме вчерашнего вброса про чек, как думаешь, мог бы он тем самым пытаться спровоцировать настоящего кома??
Есть мутный Виз, который при любой карте Жоры заходит в мафию, есть Твик, который то ли непонимающая мирка, то ли косящая под непонимающую, есть Никель со светлой и чистой игрой на благо мирного города, ну и есть Бисмарк, к которому пока меньше всего претензий. Я это к тому, что как бы и не стремлюсь каазаться мафией, зачем мне это. Если есть ко мне вопросы, я на них отвечу.
ЦитатаTweakTheSound ()
Только Под конец нормально заскрыл свои веки и увидел жирнющие намеки
Это уже было к голосованию, а до этого ты почему-то в упор не видел, когда пришёл и расписал своё мнение.
ЦитатаNickel ()
Столько мыла, Оксан, но я тебя понял. Ты ждёшь Жорку, чтобы подумать, как на него можно ещё наехать и отвести от себя лишние подозрения Ладно, это я шучу. (или нет, хз)
В данный момент меня напрягает то, что утром Жора написал, что хорошо, что его не слили из-за отсутствия, мол что это тогда было бы, но почему-то ситуация повторяется снова, что он не приходит.
ЦитатаNickel ()
Хммм. Интересно. Почему то после этого сообщения для меня ты стала куда чище, чем была. Если эти подозрения в основном вертятся вокруг "не верю, что все так складно", то тогда эта игра уже сыграна.
Но ты сам понимаешь, каждый день может что-то меняться, но пока свои ощущения оставлю при себе. Тут у меня вопрос: а вы всегда с ртв подозреваете только тех, кто подозревает и вас?
ЦитатаNickel ()
Ой всё! Не нужно скидывать, если там и было что-то в мою сторону, то чисто наотмашь. Это несерьёзно. Я хочу тебя не убедить, а понять, какая у тебя там карточка.
да там в моём посте, адресованный ртв, речь вообще о другом шла, но это не суть важно.
Цитатаrtw0w ()
Ну,Лукреция сейчас твёрдо стоит на ногах,как по мне.Её игра чем-то походит на твою,но нет какой-то экспрессии и задоринкы,если понимаешь о чём я.То есть как-то монотонно читается,как на автомате её игра.
ты думаешь, я сама не вижу, что обычно я играю более живо? мне самой такое не очень нравится. тут просто накладываются факторы, не связанные с мафией.