Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Путь Людей: Пирамида
Ситуационное сравнени...
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Орочимару и Акацуки б...
Обсуждение манги и сп...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №53
MetallyugaДата: Пятница, 2016-02-05, 03:26 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)

ДИСКЛЭЙМЕР

1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель

2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор

3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар

4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия

5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк

6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель

7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель

8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель

9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель

10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия

Специально для Импкатрного-немца

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:15 | Сообщение # 1381

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Просто сейчас,объективно,если не вскрываем Джерара,то на завтра по нему всёравно остаются вопросы и при том большие.
Как-то не очень будет.
А вот,если с ним выходит фейл,то тогда уже снова большие вопросы и нужно всё будет пересматривать,кто нас удачно наёбывает.

Добавлено (07.02.2016, 19:15)
---------------------------------------------

Цитата Бисмарк ()
Ну вообще это первое что мне пришло в голову , никто это не писал и я решил это озвучить. то что это найдет такой отклик я и не представлял. В дальнейшем по твоим постам ,Никеля , Кримбла я понял что был неправ и отбросил эти подозрения.

Ну ладно.Поверим тебе.А ты вообще играл за мафию хоть раз?
Цитата Бисмарк ()
Ну как сказать , за мафию я вообще его ни разу не видел , в текущей игре его ходы и многоходовочки мной остались непонятыми .
Перед первой ночью говорил что я умру этой ночью , в дальнейшем что я самая очевидная мирка . Может он за мирку так хотел отвлечь удар на себя типо мирная карта , но все равно ничего не понятно.

Ты же говорил ранее,что это его типичная мирная игра или я что-то путаю*?
Цитата Nickel ()
вот согласись, когда тебя чекнули, и против тебя никто ничего не имеет, пыл к игре приугасает) У меня так всё время было. Поэтому действительно рад, что Кримбел чекнул тебя, а не меня. Я избавился от лишних сомнений и можно уже кумекать с тобой, зная, что мы по одну сторону, не боясь каких-то резких переворотов.

Да)
Ты как-бы понимаешь,что максимум,что можешь сделать это убить 1 негативку,а завтра уже безысходность и смерть.В случае фейла и того хуже,тяжело настроиться.
Цитата Nickel ()
твои мысли мне определённо понравились. Если пойдёт в том же духе, мы победим. Просто я готовился, что сегодня придётся ещё тебя переубеждать, но ты шаришь.
Насчёт Твика - моя чуйка все же говорит о том, что он не стал бы в прошлый день кидать байты а-ля комиссар, Ртв не чекан и так далее. Он может быть и неопытным игроком, но должен понимать, что левая инфа для него может быть фатальной, и за мафца было бы глупо из-за это помереть. Так что я бы его откинул из поля зрения, и сосредоточился на тройке, ты понял какой.

Помоему сегодняшний голос почти очевиден для всех,вопрос в том,что делать,если он мирный.Очень плохо выйдет.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:16 | Сообщение # 1382
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата rtw0w ()
Просто сейчас,объективно,если не вскрываем Джерара,то на завтра по нему всёравно остаются вопросы и при том большие.
Как-то не очень будет.
А вот,если с ним выходит фейл,то тогда уже снова большие вопросы и нужно всё будет пересматривать,кто нас удачно наёбывает.

Нужно посмотреть с Другой стороны...
Ты вчера промахнулся с Парой Абс/Жерар...
Ты попал случайно в Мана, учитывая что искал их по признакам Мафа...
Но исключать того что они Бросались в явно мирных игроков не стоит, я честно не думаю что мое поведение (а именно дряхлая проба выдать себя за кома) могла хоть кого-то поверить в это...
А жерар говорит что Купился, Хотя Кримб спалился куда серьезнее чем я...

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:17 | Сообщение # 1383
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата rtw0w ()
Ну ладно.Поверим тебе.А ты вообще играл за мафию хоть раз?

Много раз у Пиро . 2 раза тут , оба раза за мафию
Цитата rtw0w ()
Ты же говорил ранее,что это его типичная мирная игра или я что-то путаю*?

Луковичка вроде говорила , я говорил что никогда его не понимал.

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:19 | Сообщение # 1384

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата lukovicika ()
У тебя аура подозрительная. А Азис под какую категорию для тебя подпадает?
Да вот, кстати, Абс и Жора тоже довольно нейтральный кил.

Азиса к топчикам. Он своими рофлами в игре обычно не мешает, да и роль плохо читается, чтобы сливать.
Цитата Nickel ()

Ну почему же я не инициировал? Я поболтал с Джераром, пока он был тут. Пока насел на Абса, пока тот не ушёл в афк, поняв, что у него дела плохи. Написал стенку, после чего Кримбел оставил своё мнение, которое совпадало с моим. Как бы я не шёл за потоком, я был уверен в своём выборе, выделив пару плохих ребят для себя вчера, практически с самого начала. У меня не было сомнений, когда я кинул свой голос. А вот ты мог изи устроиться против Абса, увидив общий настрой народа

Я и не говорю, что ты ничего совсем не делал, но вчера все было слишком сплоченно в действиях, и твоей инициации я не заметил.
Ну как бы я писал свою стеночку еще во время того, как все обратили внимание на Кримбела, так что назвать это тем, что я подстроился, не очень.
Цитата Nickel ()

В той катке я не создавал шумиху вообще, за меня это делал тот же Лорс, я лишь гнал имхоту, в принципе угодную для мирок и выгодную для себя. Инициации, действительно, не было.
Здесь я веду себя совсем иначе, так что цепляться за такое не стоит, Визи.

Меня что удивляет, ты сам пишешь, что подозревать тебя эт нормально, а щас я то и дело читаю, что я цепляюсь. Понятное дело, что я рассуждаю, ибо кроме Жоры, остальные кандидатуры менее вероятны.
Цитата Nickel ()
Взаимодействовать с напарником - всегда сложна Особенно писать про него подозрения. Ты его как бы обвиняешь, и не обвиняешь одновременно.

Где ты там увидел, что я его не обвиняю?? ^_^
Все, что я привел там, ни разу не в его пользу.
Цитата Nickel ()
Как это противоречит моим 50 на 50, ведь ты не можешь решиться, меня лить или Жору?)

Тут есть люди, кто уверен на 100%?? Как говорится, но 100% могут быть уверены только мафцы. anme_16

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:20 | Сообщение # 1385
Ride The Lightning

Цитата lukovicika ()
единственное, что пока по нему могу сказать, что он слишком осторожничает

Сразу говорю, я не осторожничаю, я инактивлю, если я с вами то я здесь B)
Прост есть Дела B)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:21 | Сообщение # 1386
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата lukovicika ()
что за камень в мой огород? зато была бы живая играя, а не это. Хотя у нас же тут все риаллайферы, на мафию времени нет

Сотня страниц за два с половиной дня это не живая игра что ли?) Да и ты в этот раз далеко не топ-1)
Цитата lukovicika ()
да ладно, открыть и закрыть игру + объявить результаты- делов-то.

Так да. Чего это я?)
Цитата Wzz ()
Та ну если в далекой галактике, то норм.

Галактику пожалей)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:24 | Сообщение # 1387

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата TweakTheSound ()
Нужно посмотреть с Другой стороны...
Ты вчера промахнулся с Парой Абс/Жерар...
Ты попал случайно в Мана, учитывая что искал их по признакам Мафа...
Но исключать того что они Бросались в явно мирных игроков не стоит, я честно не думаю что мое поведение (а именно дряхлая проба выдать себя за кома) могла хоть кого-то поверить в это...
А жерар говорит что Купился, Хотя Кримб спалился куда серьезнее чем я...

Не,братан.
Это всё условности,что они должны быть именно в паре.Я до последнего выбирал между Джераром и Абсолютом вчера,что показывает неуверенность в их партнёрстве,но было два ключевых фактора по которому залили Абса.
1)Он не бомбил,как обычно.Смирился со своей смертью,не типично для мирняка.
2)Его пост про 99% мафиозность Джерара так-же не о чём,лишь-бы слить кого-то,но не себя.После которого и отдал уже уверенный голос.
Так,что рандом с Абсом,вовсе не рандом,не ведись на его тупые комментарии.То,что активка оказалась маньяком,а не мафией тоже хорошо.

------
Да,я как-бы и скидывал все твои мувы на то,что ты просто не очень шаришь,что вообще делать,но
Цитата TweakTheSound ()
а именно дряхлая проба выдать себя за кома

Зачем ты вообще пытался это сделать? Ты ещё и сказал,что я НЕ чекан,зачем? Ты компрометируешь и провоцируешь настоящего кома вылезти этим.Плюс возможно подставляешь мирного человека под удар.Не вижу логики и это не даёт мне покоя.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:27 | Сообщение # 1388

Цитата rtw0w ()
Wzz, Бро,если не ты,то тогда в моём мире остаются Луковица и Твик.Как думаешь,кто из них и почему?

Ну смотри, есть мирная Луковичка, но блин, он настолько мирная, что этим и напрягает, она играет, как обычно, но она уже затаскивала на таком поведении. По Твику я уже писал, и написать про него нечего, кроме вчерашнего вброса про чек, как думаешь, мог бы он тем самым пытаться спровоцировать настоящего кома??

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:28 | Сообщение # 1389
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Metallyuga ()
Сотня страниц за два с половиной дня это не живая игра что ли?) Да и ты в этот раз далеко не топ-1)

4 страницы за сегодняшний день - это не дело. Хотя уже вижу, что все написали содержательные посты. Ага, вот Абс вчера сказал, что я написала 1/10 от своей нормы, у меня уже норма появилась, которую мне надо выполнять.
Цитата Бисмарк ()
Луковичка вроде говорила , я говорил что никогда его не понимал.

Так, одну игру я с ним играла, одну читала, где Генба и Бревно мыли мафией, в этих двух играх по 2,5 его поста, которые как здесь: пришёл, написал пару мыслей, ушёл.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:31 | Сообщение # 1390
Ride The Lightning

Цитата rtw0w ()
Не,братан.
Это всё условности,что они должны быть именно в паре.Я до последнего выбирал между Джераром и Абсолютом вчера,что показывает неуверенность в их партнёрстве,но было два ключевых фактора по которому залили Абса.
1)Он не бомбил,как обычно.Смирился со своей смертью,не типично для мирняка.
2)Его пост про 99% мафиозность Джерара так-же не о чём,лишь-бы слить кого-то,но не себя.После которого и отдал уже уверенный голос.
Так,что рандом с Абсом,вовсе не рандом,не ведись на его тупые комментарии.То,что активка оказалась маньяком,а не мафией тоже хорошо.

Но все же критерий подбора был правильный, Жерар как и Абс пытался Лить в Более Очевидных Красных... Значит мысли у обоих были чёрные...
возможно я ошибаюсь, но Жерар представляет чёрного ...
Цитата rtw0w ()
Зачем ты вообще пытался это сделать? Ты ещё и сказал,что я НЕ чекан,зачем? Ты компрометируешь и провоцируешь настоящего кома вылезти этим.Плюс возможно подставляешь мирного человека под удар.Не вижу логики и это не даёт мне покоя.

А это...
Да просто забей... Извиняюсь, и забей, просто очень тупой мув... с якобы благими намереньями...

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:38 | Сообщение # 1391

Цитата TweakTheSound ()
А это...
Да просто забей... Извиняюсь, и забей, просто очень тупой мув... с якобы благими намереньями...

Что в этих намерениях благого??

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:40 | Сообщение # 1392
Ride The Lightning

Цитата Wzz ()
Что в этих намерениях благого??

То что Кримбл мирная Активка я знал уже в флудодень...
Вот только в то время я давал ему Дока...
Все что я Хотел это подставить себя под удар... На что Жерар сейчас и опирается кстати...
Просто я выбрал не ту цель для Вранья... Вот и все... собственно

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:41 | Сообщение # 1393

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:41 | Сообщение # 1394
Ride The Lightning

Цитата Азис ()
как вы его ещё не убили за ето))0

Сам не знаю..... B)

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:53 | Сообщение # 1395

Цитата TweakTheSound ()
То что Кримбл мирная Активка я знал уже в флудодень...
Вот только в то время я давал ему Дока...
Все что я Хотел это подставить себя под удар... На что Жерар сейчас и опирается кстати...
Просто я выбрал не ту цель для Вранья... Вот и все... собственно

Почему ты решил, что Кримбел активка??

Подпись скрыта

Поиск: