Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Путь Людей: Пирамида
Ситуационное сравнени...
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Орочимару и Акацуки б...
Обсуждение манги и сп...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №53
MetallyugaДата: Пятница, 2016-02-05, 03:26 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)

ДИСКЛЭЙМЕР

1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель

2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор

3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар

4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия

5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк

6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель

7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель

8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель

9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель

10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия

Специально для Импкатрного-немца

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:55 | Сообщение # 1396
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Wzz ()
Почему ты решил, что Кримбел активка??

Я с ним часто играю, по нему видно было ...

Добавлено (07.02.2016, 19:54)
---------------------------------------------
Да и знал что Активка точно, то что мирная нет... Поэтому и запутался B)

Добавлено (07.02.2016, 19:55)
Только Под конец нормально заскрыл свои веки и увидел жирнющие намеки B)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:57 | Сообщение # 1397

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Wzz ()
Ну смотри, есть мирная Луковичка, но блин, он настолько мирная, что этим и напрягает, она играет, как обычно, но она уже затаскивала на таком поведении. По Твику я уже писал, и написать про него нечего, кроме вчерашнего вброса про чек, как думаешь, мог бы он тем самым пытаться спровоцировать настоящего кома??

Дело в том,что я эти-же вопросы и подозрения,написал в своём посте.Зачем ты мне их-же задаёшь,складывается ощущение,что тебе нужно попросту свалить вину на кого-нибудь.

Цитата TweakTheSound ()
Но все же критерий подбора был правильный, Жерар как и Абс пытался Лить в Более Очевидных Красных... Значит мысли у обоих были чёрные...
возможно я ошибаюсь, но Жерар представляет чёрного ...

Я про то и говорю,всегда залитые негативы найдут,чем оправдать свою смерть,рандомом каким-нибудь,на это не стоит обращать внимание.
Окей,кто тогда напарник Джерара по твоему?
Цитата TweakTheSound ()
А это...
Да просто забей... Извиняюсь, и забей, просто очень тупой мув... с якобы благими намереньями...

Сложна.
Ладно.Тут просто понимаешь,действует фактор новичка,я не знаю твоей игры,как и Бичмарка,а верить вам чисто на слово,что это просто случайный фейл,тяжело.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-02-07, 19:58 | Сообщение # 1398
Ride The Lightning

Цитата rtw0w ()
Я про то и говорю,всегда залитые негатива найдут,чем оправдать свою смерть,рандомом каким-нибудь,на это не стоит обращать внимание.
Окей,кто тогда напарник Джерара по твоему?

Ну тут уже не суть.... правда...
Напарник Жерара, Если выбирать ИЗ Визза, Луки, и Никеля...
То конечно же Никель
Цитата rtw0w ()

Сложна.
Ладно.Тут просто понимаешь,действует фактор новичка,я не знаю твоей игры,как и Бичмарка,а верить вам чисто на слово,что это просто случайный фейл,тяжело.

Тебе решать... Впрочем

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал TweakTheSound - Воскресенье, 2016-02-07, 19:59

АзисДата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:00 | Сообщение # 1399

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата rtw0w ()
Бичмарка

^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:00 | Сообщение # 1400

Кстати,чисто ради рофла,мой пост на первый странице про описания шапки.
Цитата
Наибольшее кол-во людей получили усреднённое описание,мы чисто на подсознательном уровне прячем что-то плохое в наибольший поток,чтобы сложнее было вычислить.Может даже тут 2 мафии.

:Q :Q :Q
Метод Бисмарка может сработать.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:00 | Сообщение # 1401
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата lukovicika ()
Так о том и речь, я указала 2 пары, но ты позиционируешь себя как овоща, поэтому её просто не написал. Я это вижу, но в любом случае хотелось бы почитать Жору, который обещал написать свои мысли, и ушёл в никуда. Его карта многим не даёт покоя, поэтому, думаю, лучше отталкиваться от неё. Ну или хотя бы от его поста, который, надеюсь, появится.

Столько мыла, Оксан, но я тебя понял. Ты ждёшь Жорку, чтобы подумать, как на него можно ещё наехать и отвести от себя лишние подозрения :Q :Q
Ладно, это я шучу. (или нет, хз)
Цитата lukovicika ()
Где я копаю под тебя? Когда я 2 раза считала тебя мирным, ты в итоге оказался негативкой. Я уже указывала, в чём твоё поведение отличается от прошлых игр, согласна с ртв, что играешь ты довольно чисто, поэтому пока к тебе больше веры.
Другое дело, что меня не покидает ощущение, что как-то складно всё так выходит.

Хммм. Интересно.
Почему то после этого сообщения для меня ты стала куда чище, чем была.
Если эти подозрения в основном вертятся вокруг "не верю, что все так складно", то тогда эта игра уже сыграна.
Цитата lukovicika ()
прям как ты вчера тебе скинуть его вчерашние цитаты? Я помню, что он там писал. И вообще это было сказано в контексте того, что вы вряд ли пара. Или ты хочешь убедить меня в обратном?

Ой всё!
Не нужно скидывать, если там и было что-то в мою сторону, то чисто наотмашь. Это несерьёзно.
Я хочу тебя не убедить, а понять, какая у тебя там карточка.
Цитата rtw0w ()
Просто сейчас,объективно,если не вскрываем Джерара,то на завтра по нему всёравно остаются вопросы и при том большие.
Как-то не очень будет.

Он ещё и сбавить активность решил, ещё меньше, чем вчера присутствует.
Видимо, понимает, что сегодня от него наседания никуда не денутся.
И вообще последовательность его действий в этой катке, как по мне, нарушена. Особенно эти слова "маловероятный ком Кримбел" мне не понравились.
Цитата rtw0w ()
Да)
Ты как-бы понимаешь,что максимум,что можешь сделать это убить 1 негативку,а завтра уже безысходность и смерть.В случае фейла и того хуже,тяжело настроиться.

Если мы зафейлим каким-то боком, то обещаю, я тебя постараюсь не подвести, винрейтик портить и тебе и мне не хочется ;)
В дотке малясь подруинил сегодня, но в мафии надо собраться!!1
Цитата rtw0w ()
Помоему сегодняшний голос почти очевиден для всех,вопрос в том,что делать,если он мирный.Очень плохо выйдет.

Тогда будем разбираться с Оксаной и Визом. Но, как по мне, у Джерара около 70% вероятности оказаться мафом. Или Оксана очень-таки хорошо скрывается.
Цитата Wzz ()
Я и не говорю, что ты ничего совсем не делал, но вчера все было слишком сплоченно в действиях, и твоей инициации я не заметил.
Ну как бы я писал свою стеночку еще во время того, как все обратили внимание на Кримбела, так что назвать это тем, что я подстроился, не очень.

Ну пздц, опять я ничего совсем не сделал, просто в игре маячил всего лишь почти всё время, а так да, ничего((99
Так правильно, голос в Абса как бы особой инфы о тебе не даст. Ведь он все-таки маньяк, а не твой напарник :Q
Визи, мне не нравится, когда ты мылишь слова вокруг Жоры. По стилю прослеживается изи, что ты как бы и за, и против него одновременно. И со мной у тебя аналогично. С твоей колокольни логично предположить, что один из нас должен быть твоим напарником, это оптимальный вариант, но твой нап - не я, и так как если Джерара сольют, то ты можешь обезопасить себя :Q Лорсоходовочка прослеживается!
Цитата Wzz ()
Меня что удивляет, ты сам пишешь, что подозревать тебя эт нормально, а щас я то и дело читаю, что я цепляюсь. Понятное дело, что я рассуждаю, ибо кроме Жоры, остальные кандидатуры менее вероятны.

Дыа, но мне в ответочку не нравится то, как именно ты меня подозреваешь :Q
Цитата Wzz ()
Где ты там увидел, что я его не обвиняю??
Все, что я привел там, ни разу не в его пользу.

Значит, ты готов проголосовать за него сегодня, не так ли? :Q
Цитата Wzz ()
Тут есть люди, кто уверен на 100%?? Как говорится, но 100% могут быть уверены только мафцы.

Разумеется, ты же не стал бы так просто палиться :Q

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:01 | Сообщение # 1402
Ride The Lightning

Цитата rtw0w ()
Метод Бисмарка может сработать.

Тут нужен Сам Бисмарк ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:01 | Сообщение # 1403

Цитата TweakTheSound ()
Ну тут уже не суть.... правда...
То конечно же Никель

Почему Никель? Приведи аргументы в его пользу и в пользу мирности остальных,если они есть.Хочу развёрнуто увидеть ход мыслей.
Азис, Готовлюсь к бомбёжке,если он окажется мафия.Буду его так называть ^_^

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:02 | Сообщение # 1404
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата TweakTheSound ()
То конечно же Никель

Ты все еще не веришь мне? : (
Читал мою стенку хоть, Твик?(

Добавлено (07.02.2016, 20:02)

Цитата rtw0w ()
Азис, Готовлюсь к бомбёжке,если он окажется мафия.Буду его так называть

Тогда Митолу не жить бл*ть ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:10 | Сообщение # 1405

Цитата Nickel ()
Он ещё и сбавить активность решил, ещё меньше, чем вчера присутствует.
Видимо, понимает, что сегодня от него наседания никуда не денутся.
И вообще последовательность его действий в этой катке, как по мне, нарушена. Особенно эти слова "маловероятный ком Кримбел" мне не понравились.

Да я же говорю,к нему слишком много вопросов,на которых нет ответа.Его целостная картина игры в явном минусе + даже,если он мир,то оставшись завтра в игре ничего полезного для города не сделает,а нужно как-то кооперировать всех.
Хотя-бы из отсутствие стоит уже подвесить за яйки.
Если он окажется мафией,то игра почти выиграна и наоборот,в противном случае шансов почти нет.Так,что думаю,сегодня ключевое голосование.

Цитата Nickel ()
Тогда будем разбираться с Оксаной и Визом. Но, как по мне, у Джерара около 70% вероятности оказаться мафом. Или Оксана очень-таки хорошо скрывается.

Ну,Лукреция сейчас твёрдо стоит на ногах,как по мне.Её игра чем-то походит на твою,но нет какой-то экспрессии и задоринкы,если понимаешь о чём я.То есть как-то монотонно читается,как на автомате её игра.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:18 | Сообщение # 1406

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата rtw0w ()
Дело в том,что я эти-же вопросы и подозрения,написал в своём посте.Зачем ты мне их-же задаёшь,складывается ощущение,что тебе нужно попросту свалить вину на кого-нибудь.

Когда я писал это, еще не прочитал твой пост. Хочешь верь, хочешь нет.
Nickel, сук, продолжишь форсить это смайлик в ответах мне, и мой голос будет против тебя. ^_^
Цитата Nickel ()
Так правильно, голос в Абса как бы особой инфы о тебе не даст. Ведь он все-таки маньяк, а не твой напарник

Ну как бы килл Абса вообще инфы о голосовавших не дает, не только по мне.оО
Цитата Nickel ()
Визи, мне не нравится, когда ты мылишь слова вокруг Жоры. По стилю прослеживается изи, что ты как бы и за, и против него одновременно. И со мной у тебя аналогично. С твоей колокольни логично предположить, что один из нас должен быть твоим напарником, это оптимальный вариант, но твой нап - не я, и так как если Джерара сольют, то ты можешь обезопасить себя Лорсоходовочка прослеживается!

Вот теперь ты цепляешься. Где я мылю?? Я конкретно пишу моменты, которые указывают на его немирную карту. Ну да, так и задумано, я хочу слить своего напарника, ты меня раскусил.=/
Цитата Nickel ()
Дыа, но мне в ответочку не нравится то, как именно ты меня подозреваешь

Тебе не нравится, что я тебя подозреваю, как факт, мне кажется.
Цитата Nickel ()

Значит, ты готов проголосовать за него сегодня, не так ли?

Скапливаю реяцы, чтобы проголосовать против него.
Цитата Nickel ()
Разумеется, ты же не стал бы так просто палиться

Ну да, я палюсь сложна.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:22 | Сообщение # 1407
Ride The Lightning

Цитата rtw0w ()

Почему Никель? Приведи аргументы в его пользу и в пользу мирности остальных,если они есть.Хочу развёрнуто увидеть ход мыслей.

Во первых метод исключения с этой пары... И да,
Потом... Он еще в флудодень дал прямо знать , что игра чёрных на его усмотрение позиционируется на дружеском отношении с городом (что логично), и если посмотреть на его игру, то станет ясно.. Хотя Мб я ошибаюсь (+ Сам не верю что бывают такие добрые юзеры) ...
В Общем его поведение, как и Луковки, так и Визза действительно не чёрное...
И если выбирать из предоставленых нам Юзеров, я бы себя повесил, честно....
Буду мешкать и выбирать..... Но пока что у меня нет ничего на них... Кроме банальных подозрений...
Никто не делал опрометчивых действий, и да этот пост абсолютно не содержит смысла...

Добавлено (07.02.2016, 20:22)

Цитата Nickel ()
Ты все еще не веришь мне? : (
Читал мою стенку хоть, Твик?(

Никому не верю B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал TweakTheSound - Воскресенье, 2016-02-07, 20:21

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:23 | Сообщение # 1408

Цитата Wzz ()
Когда я писал это, еще не прочитал твой пост. Хочешь верь, хочешь нет.

Неа.Про Луковицу было ещё в первом посте дня,так,что не заливай.Собственно,как и про Твика.Сейчас по второму просто конкретнее вопрос задал.
Блин,твоя игра всё больше и больше кажется негативочкой.
А вот скажи,у тебя были хоть какие-то мысли по поводу карты Азиса?

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:23 | Сообщение # 1409
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Wzz ()
Ну смотри, есть мирная Луковичка, но блин, он настолько мирная, что этим и напрягает, она играет, как обычно, но она уже затаскивала на таком поведении. По Твику я уже писал, и написать про него нечего, кроме вчерашнего вброса про чек, как думаешь, мог бы он тем самым пытаться спровоцировать настоящего кома??

Есть мутный Виз, который при любой карте Жоры заходит в мафию, есть Твик, который то ли непонимающая мирка, то ли косящая под непонимающую, есть Никель со светлой и чистой игрой на благо мирного города, ну и есть Бисмарк, к которому пока меньше всего претензий. Я это к тому, что как бы и не стремлюсь каазаться мафией, зачем мне это. Если есть ко мне вопросы, я на них отвечу.
Цитата TweakTheSound ()
Только Под конец нормально заскрыл свои веки и увидел жирнющие намеки

Это уже было к голосованию, а до этого ты почему-то в упор не видел, когда пришёл и расписал своё мнение.
Цитата Nickel ()
Столько мыла, Оксан, но я тебя понял. Ты ждёшь Жорку, чтобы подумать, как на него можно ещё наехать и отвести от себя лишние подозрения
Ладно, это я шучу. (или нет, хз)

В данный момент меня напрягает то, что утром Жора написал, что хорошо, что его не слили из-за отсутствия, мол что это тогда было бы, но почему-то ситуация повторяется снова, что он не приходит.
Цитата Nickel ()
Хммм. Интересно.
Почему то после этого сообщения для меня ты стала куда чище, чем была.
Если эти подозрения в основном вертятся вокруг "не верю, что все так складно", то тогда эта игра уже сыграна.

Но ты сам понимаешь, каждый день может что-то меняться, но пока свои ощущения оставлю при себе.
Тут у меня вопрос: а вы всегда с ртв подозреваете только тех, кто подозревает и вас?
Цитата Nickel ()
Ой всё!
Не нужно скидывать, если там и было что-то в мою сторону, то чисто наотмашь. Это несерьёзно.
Я хочу тебя не убедить, а понять, какая у тебя там карточка.

да там в моём посте, адресованный ртв, речь вообще о другом шла, но это не суть важно.
Цитата rtw0w ()
Ну,Лукреция сейчас твёрдо стоит на ногах,как по мне.Её игра чем-то походит на твою,но нет какой-то экспрессии и задоринкы,если понимаешь о чём я.То есть как-то монотонно читается,как на автомате её игра.

ты думаешь, я сама не вижу, что обычно я играю более живо? мне самой такое не очень нравится. тут просто накладываются факторы, не связанные с мафией.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Воскресенье, 2016-02-07, 20:24

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:24 | Сообщение # 1410
Ride The Lightning

Цитата lukovicika ()

Это уже было к голосованию, а до этого ты почему-то в упор не видел, когда пришёл и расписал своё мнение.

Было тугое позиционирование мнения... Абсолютно не гибкое...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал TweakTheSound - Воскресенье, 2016-02-07, 20:25

Поиск: