Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)
ДИСКЛЭЙМЕР
Мне лень его писать, идите в жопу)00))0)0))000))0
1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель
2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор
3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар
4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия
5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк
6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель
7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель
8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель
9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель
10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия Специально для Импкатрного-немца
в шапке кароч пацсказки, так шо дирзай расшыфровывай и нагибай)0)))000))000
нет
)00))00))
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Просто сейчас,объективно,если не вскрываем Джерара,то на завтра по нему всёравно остаются вопросы и при том большие. Как-то не очень будет. А вот,если с ним выходит фейл,то тогда уже снова большие вопросы и нужно всё будет пересматривать,кто нас удачно наёбывает.
Ну вообще это первое что мне пришло в голову , никто это не писал и я решил это озвучить. то что это найдет такой отклик я и не представлял. В дальнейшем по твоим постам ,Никеля , Кримбла я понял что был неправ и отбросил эти подозрения.
Ну ладно.Поверим тебе.А ты вообще играл за мафию хоть раз?
ЦитатаБисмарк ()
Ну как сказать , за мафию я вообще его ни разу не видел , в текущей игре его ходы и многоходовочки мной остались непонятыми . Перед первой ночью говорил что я умру этой ночью , в дальнейшем что я самая очевидная мирка . Может он за мирку так хотел отвлечь удар на себя типо мирная карта , но все равно ничего не понятно.
Ты же говорил ранее,что это его типичная мирная игра или я что-то путаю*?
ЦитатаNickel ()
вот согласись, когда тебя чекнули, и против тебя никто ничего не имеет, пыл к игре приугасает) У меня так всё время было. Поэтому действительно рад, что Кримбел чекнул тебя, а не меня. Я избавился от лишних сомнений и можно уже кумекать с тобой, зная, что мы по одну сторону, не боясь каких-то резких переворотов.
Да) Ты как-бы понимаешь,что максимум,что можешь сделать это убить 1 негативку,а завтра уже безысходность и смерть.В случае фейла и того хуже,тяжело настроиться.
ЦитатаNickel ()
твои мысли мне определённо понравились. Если пойдёт в том же духе, мы победим. Просто я готовился, что сегодня придётся ещё тебя переубеждать, но ты шаришь. Насчёт Твика - моя чуйка все же говорит о том, что он не стал бы в прошлый день кидать байты а-ля комиссар, Ртв не чекан и так далее. Он может быть и неопытным игроком, но должен понимать, что левая инфа для него может быть фатальной, и за мафца было бы глупо из-за это помереть. Так что я бы его откинул из поля зрения, и сосредоточился на тройке, ты понял какой.
Помоему сегодняшний голос почти очевиден для всех,вопрос в том,что делать,если он мирный.Очень плохо выйдет.
Просто сейчас,объективно,если не вскрываем Джерара,то на завтра по нему всёравно остаются вопросы и при том большие. Как-то не очень будет. А вот,если с ним выходит фейл,то тогда уже снова большие вопросы и нужно всё будет пересматривать,кто нас удачно наёбывает.
Нужно посмотреть с Другой стороны... Ты вчера промахнулся с Парой Абс/Жерар... Ты попал случайно в Мана, учитывая что искал их по признакам Мафа... Но исключать того что они Бросались в явно мирных игроков не стоит, я честно не думаю что мое поведение (а именно дряхлая проба выдать себя за кома) могла хоть кого-то поверить в это... А жерар говорит что Купился, Хотя Кримб спалился куда серьезнее чем я...
У тебя аура подозрительная. А Азис под какую категорию для тебя подпадает? Да вот, кстати, Абс и Жора тоже довольно нейтральный кил.
Азиса к топчикам. Он своими рофлами в игре обычно не мешает, да и роль плохо читается, чтобы сливать.
ЦитатаNickel ()
Ну почему же я не инициировал? Я поболтал с Джераром, пока он был тут. Пока насел на Абса, пока тот не ушёл в афк, поняв, что у него дела плохи. Написал стенку, после чего Кримбел оставил своё мнение, которое совпадало с моим. Как бы я не шёл за потоком, я был уверен в своём выборе, выделив пару плохих ребят для себя вчера, практически с самого начала. У меня не было сомнений, когда я кинул свой голос. А вот ты мог изи устроиться против Абса, увидив общий настрой народа
Я и не говорю, что ты ничего совсем не делал, но вчера все было слишком сплоченно в действиях, и твоей инициации я не заметил. Ну как бы я писал свою стеночку еще во время того, как все обратили внимание на Кримбела, так что назвать это тем, что я подстроился, не очень.
ЦитатаNickel ()
В той катке я не создавал шумиху вообще, за меня это делал тот же Лорс, я лишь гнал имхоту, в принципе угодную для мирок и выгодную для себя. Инициации, действительно, не было. Здесь я веду себя совсем иначе, так что цепляться за такое не стоит, Визи.
Меня что удивляет, ты сам пишешь, что подозревать тебя эт нормально, а щас я то и дело читаю, что я цепляюсь. Понятное дело, что я рассуждаю, ибо кроме Жоры, остальные кандидатуры менее вероятны.
ЦитатаNickel ()
Взаимодействовать с напарником - всегда сложна Особенно писать про него подозрения. Ты его как бы обвиняешь, и не обвиняешь одновременно.
Где ты там увидел, что я его не обвиняю?? Все, что я привел там, ни разу не в его пользу.
ЦитатаNickel ()
Как это противоречит моим 50 на 50, ведь ты не можешь решиться, меня лить или Жору?)
Тут есть люди, кто уверен на 100%?? Как говорится, но 100% могут быть уверены только мафцы.
Нужно посмотреть с Другой стороны... Ты вчера промахнулся с Парой Абс/Жерар... Ты попал случайно в Мана, учитывая что искал их по признакам Мафа... Но исключать того что они Бросались в явно мирных игроков не стоит, я честно не думаю что мое поведение (а именно дряхлая проба выдать себя за кома) могла хоть кого-то поверить в это... А жерар говорит что Купился, Хотя Кримб спалился куда серьезнее чем я...
Не,братан. Это всё условности,что они должны быть именно в паре.Я до последнего выбирал между Джераром и Абсолютом вчера,что показывает неуверенность в их партнёрстве,но было два ключевых фактора по которому залили Абса. 1)Он не бомбил,как обычно.Смирился со своей смертью,не типично для мирняка. 2)Его пост про 99% мафиозность Джерара так-же не о чём,лишь-бы слить кого-то,но не себя.После которого и отдал уже уверенный голос. Так,что рандом с Абсом,вовсе не рандом,не ведись на его тупые комментарии.То,что активка оказалась маньяком,а не мафией тоже хорошо.
------ Да,я как-бы и скидывал все твои мувы на то,что ты просто не очень шаришь,что вообще делать,но
ЦитатаTweakTheSound ()
а именно дряхлая проба выдать себя за кома
Зачем ты вообще пытался это сделать? Ты ещё и сказал,что я НЕ чекан,зачем? Ты компрометируешь и провоцируешь настоящего кома вылезти этим.Плюс возможно подставляешь мирного человека под удар.Не вижу логики и это не даёт мне покоя.
Wzz, Бро,если не ты,то тогда в моём мире остаются Луковица и Твик.Как думаешь,кто из них и почему?
Ну смотри, есть мирная Луковичка, но блин, он настолько мирная, что этим и напрягает, она играет, как обычно, но она уже затаскивала на таком поведении. По Твику я уже писал, и написать про него нечего, кроме вчерашнего вброса про чек, как думаешь, мог бы он тем самым пытаться спровоцировать настоящего кома??
Сотня страниц за два с половиной дня это не живая игра что ли?) Да и ты в этот раз далеко не топ-1)
4 страницы за сегодняшний день - это не дело. Хотя уже вижу, что все написали содержательные посты. Ага, вот Абс вчера сказал, что я написала 1/10 от своей нормы, у меня уже норма появилась, которую мне надо выполнять.
ЦитатаБисмарк ()
Луковичка вроде говорила , я говорил что никогда его не понимал.
Так, одну игру я с ним играла, одну читала, где Генба и Бревно мыли мафией, в этих двух играх по 2,5 его поста, которые как здесь: пришёл, написал пару мыслей, ушёл.
Не,братан. Это всё условности,что они должны быть именно в паре.Я до последнего выбирал между Джераром и Абсолютом вчера,что показывает неуверенность в их партнёрстве,но было два ключевых фактора по которому залили Абса. 1)Он не бомбил,как обычно.Смирился со своей смертью,не типично для мирняка. 2)Его пост про 99% мафиозность Джерара так-же не о чём,лишь-бы слить кого-то,но не себя.После которого и отдал уже уверенный голос. Так,что рандом с Абсом,вовсе не рандом,не ведись на его тупые комментарии.То,что активка оказалась маньяком,а не мафией тоже хорошо.
Но все же критерий подбора был правильный, Жерар как и Абс пытался Лить в Более Очевидных Красных... Значит мысли у обоих были чёрные... возможно я ошибаюсь, но Жерар представляет чёрного ...
Цитатаrtw0w ()
Зачем ты вообще пытался это сделать? Ты ещё и сказал,что я НЕ чекан,зачем? Ты компрометируешь и провоцируешь настоящего кома вылезти этим.Плюс возможно подставляешь мирного человека под удар.Не вижу логики и это не даёт мне покоя.
А это... Да просто забей... Извиняюсь, и забей, просто очень тупой мув... с якобы благими намереньями...
То что Кримбл мирная Активка я знал уже в флудодень... Вот только в то время я давал ему Дока... Все что я Хотел это подставить себя под удар... На что Жерар сейчас и опирается кстати... Просто я выбрал не ту цель для Вранья... Вот и все... собственно
То что Кримбл мирная Активка я знал уже в флудодень... Вот только в то время я давал ему Дока... Все что я Хотел это подставить себя под удар... На что Жерар сейчас и опирается кстати... Просто я выбрал не ту цель для Вранья... Вот и все... собственно