Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Драгон и Сабо против ...
Путь Людей: Пирамида
Ситуационное сравнени...
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги и сп...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Шебек и Роджер: ульти...
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №53
MetallyugaДата: Пятница, 2016-02-05, 03:26 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)

ДИСКЛЭЙМЕР

1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель

2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор

3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар

4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия

5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк

6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель

7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель

8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель

9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель

10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия

Специально для Импкатрного-немца

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2016-02-08, 17:12 | Сообщение # 1681

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Настоящая каточка начнется здесь и сейчас, когда все нубасики отсеялись.)0
Для начала хочется обратиться к нашим решалам на голосовании, а именно к Твику и Бисмарку, ибо все зависит от вас, от того, кому вы поверите. Просто советую вам не спешить, все хорошо обдумать, и главное, не ведитесь на изи птсики, которые вам обещают, если один из вас не ссаный мафец конечно, но то такое, я лучше проиграю вам.
Хочется начать с того, что сегодня я рассматриваю лишь две кандидатуры, и оно понятно, это Луковичка и Никель. Почему именно они?? Да тут в любом случае сидит один мафец, если не парочка, и если Никелю в напарники подойдет любой, то к Луковичке скорее всего только Никель, потому что в ином случае получается немного трешово, извините, если что, за это. Правда тут возникает вопрос, если Луковичка и Никель в паре, то зачем они хотят слить друг друга?? Да наверно потому, чтоии если они не станут обвинять друг друга, то очевидно мафцами выходим я и один из пары Твик и Бисмарк, аргументы в сторону которых собирать в данной ситуации невыгодно, так как они сегодня все решают по сути, так что лучше пойти по длинному, но верному пути. Еще мне вспомнился один забавный факт, как на протяжении всей игры до вчерашнего дня, Никель ставил ее в мирки, ему нравилось, как она все расписывает, а тут уже деваться некуда, ибо в напарники мне никто не подходит больше, хотя может против меня таки и проголосуют в итоге.
Другой момент, из ласт слова Ртвова, мол типа Никелек за интересную игру, потому не стал бы сливать Ртвова, и схлестнулся бы с ним днем, серьезно?? С чекнутым мирным?? ^_^
Меня до сих пор удивляет то, какой доверчивый Ртвов, который якобы читает Никеля как открытую книгу. Серьезно?? Когда успел научиться только непонятно, будто Никель никогда не обманывал его в катках, и является приверженцем одного и того же стиля и поведения. Никель не мог слить Азиску, для него это не характерно?? Я вот напомню вам, что мы так и не пришли к окончательным выводам по вопросу того, почему сливали именно Азиску, однако выяснилось, что этот килл с некого хрена характерен для меня, хотя я на своем опыте не помню, чтобы сливал его, кроме фановой катки со всеми активками, и то по фану, ибо катка в его честь, Жора подтвердит, если помнит.
Также я недоумеваю еще с одного момента, когда вчера и глазом не успел моргнуть, как стал вести беседу с Никелем в оправдательном контексте. Он сначала пишет, что для мирок подозревать его нормально, однако что получается на деле, он начинает давить на меня за подозрения в свой адрес. Вы только гляньте на его аргументы, то он мне предъявляет, что я его с пустого места подозреваю, я же не могу усомниться в НИКЕЛЕ-САМА, то он мне рассказывает о моей якобы неопределенной позиции, касаемо подозреваемых, хотя я, собственно, расписал по двум, и решал, в кого голосовать, а Никель форсил теорию о том, что мы с Жорой напарники, обсерамс, правда?? Опять же повторюсь, что уверенность в мафиозности того или иного человека присуща зачастую мафцам, что и показывает Никель.
Сейчас уверен, что порофлит с моего поста, что я типа поплыл. Впрочем, ничего нового.=/
PS: Посмотрите, какой он чсвшник, уже за это его стоит слить.)0
Ну в общем чет такое, если что забыл, потому допишу. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, и главное, думайте своей головой.оО
Кстати, Ник, а за мою мафиозность будут аргументы, или просто потому что очевидно и я дико спалился?? ^_^
Цитата lukovicika ()
А теперь самое занимательное, почему пара Никель/Виз. Сперва мало рассматривала эту пару, потому что Виз ставил Никеля в мутные, наравне с Жорой, поэтому я всё у него выпытвала ,какие аргументы у него есть на Никеля. Однако, Никель ссылался вчера на то, что Виз как-то не так пишет про Жору, т.е. просто, что он мутный, оставляя себе пути для отхода, при том ничего не говорит, что также Виз написал и про Никеля.

Давай лучше о том, как ты вообще безпалевно меня не подозреваешь всю игру. Это настолько подстава меня, шо ппц, и как не странно, заметил это первым Никель. Будь ты со мной в паре, я бы не позволил делать тебе такие финты.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Понедельник, 2016-02-08, 17:42 | Сообщение # 1682
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2016-02-08, 18:01 | Сообщение # 1683
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Krimbel-Ko, ыыы))0 я знаю это))00
Цитата Wzz ()
Настоящая каточка начнется здесь и сейчас, когда все нубасики отсеялись.)0

Я ещё здесь, так что не надо говорить за всех))00
Цитата Wzz ()
Для начала хочется обратиться к нашим решалам на голосовании, а именно к Твику и Бисмарку, ибо все зависит от вас, от того, кому вы поверите. Просто советую вам не спешить, все хорошо обдумать, и главное, не ведитесь на изи птсики, которые вам обещают, если один из вас не ссаный мафец конечно, но то такое, я лучше проиграю вам.

Пасаны - не ведитесь, и Визи гарантирует вам быструю смерть))0
Цитата Wzz ()
Правда тут возникает вопрос, если Луковичка и Никель в паре, то зачем они хотят слить друг друга??

Я просто хочу залить Луковичку по фану. А потом мы с тобой будем рофлить над мирками))00
Не задавай риторических вопросов, Визи. Ты же всё прекрасно понимаешь))0
Цитата Wzz ()
Еще мне вспомнился один забавный факт, как на протяжении всей игры до вчерашнего дня, Никель ставил ее в мирки, ему нравилось, как она все расписывает, а тут уже деваться некуда, ибо в напарники мне никто не подходит больше, хотя может против меня таки и проголосуют в итоге.

В мафии каждый новый день - это приспосабливание и адаптирование к новой информации, таким образом ты меня этим никогда в жизни не сможешь подцепить.
И юзать те же слова, что и твоя напарница - тож ни о чём, так-то.
Цитата Wzz ()
Другой момент, из ласт слова Ртвова, мол типа Никелек за интересную игру, потому не стал бы сливать Ртвова, и схлестнулся бы с ним днем, серьезно?? С чекнутым мирным??

Ну, кстати, я бы, думаю, что-то смог предъявить РТВ, возможно мне бы даже удалось склонить чашу весов против него, чтобы слить на голосовании. А всё потому, что Кримбел - на самом деле мафец и это многоходовочка от Митола))00
На самом деле, ты, кажется, не понял, что Артём имел в виду. Я бы его оставил в игре и убедил голосовать его так же, как и я, ну то есть, к примеру, я бы залил тебя ночью, а потом остались бы Оксана+Твик. В общем-то, здесь РТВ не прогадал, я бы, действительно, не стал его убивать. Ирония в том, что Артём мог бы меня на этом запалить ^_^
Цитата Wzz ()
Меня до сих пор удивляет то, какой доверчивый Ртвов, который якобы читает Никеля как открытую книгу. Серьезно?? Когда успел научиться только непонятно, будто Никель никогда не обманывал его в катках, и является приверженцем одного и того же стиля и поведения. Никель не мог слить Азиску, для него это не характерно??

Это братская связь. Мы оба походу игры поняли, что находимся по одну сторону. Просто потому, что это хай скилл, йоло-мувы, вся херня))0
Да, для меня это нехарактерно. Я бы с большей вероятностью залил бы тебя, нежели Азиса, он более олдфажен)00 Но ввиду своей карточки сделать для меня это было нереально. А вот ты можешь убить меня сегодня ночью, сук))0
Цитата Wzz ()
Также я недоумеваю еще с одного момента, когда вчера и глазом не успел моргнуть, как стал вести беседу с Никелем в оправдательном контексте. Он сначала пишет, что для мирок подозревать его нормально, однако что получается на деле, он начинает давить на меня за подозрения в свой адрес. Вы только гляньте на его аргументы, то он мне предъявляет, что я его с пустого места подозреваю, я же не могу усомниться в НИКЕЛЕ-САМА, то он мне рассказывает о моей якобы неопределенной позиции, касаемо подозреваемых, хотя я, собственно, расписал по двум, и решал, в кого голосовать, а Никель форсил теорию о том, что мы с Жорой напарники, обсерамс, правда?? Опять же повторюсь, что уверенность в мафиозности того или иного человека присуща зачастую мафцам, что и показывает Никель.
Сейчас уверен, что порофлит с моего поста, что я типа поплыл. Впрочем, ничего нового.=/

Что-то Визи поплыл, я самозарофлился и слился, кароч))0
В общем, как я и думал, ты пытаешься перелить из пустого в порожнее. Обсерамс - это нормально, когда играешь за мирок. Ты ж сам заобсерамколся с Абсом, а я тебе и слова не сказал))00
В принципе, в этой игре оправдываться мне приходилось по минимуму. На редкость в данной катке мне удалось показывать свои чистейшие намерения и желание победить. Не было ни одного йоло-мува, которое могло подруинить мж игру. Мой эмоциональный фон так же меня выдает.
Ваши же с Оксаной выдержанные сообщение и аккуратное поведение что друг с другом, что в целом всю игру, без какого-либо живого интереса к происходящему (оно и понятно, мафию то искать не надо) вас и выдало, в конечном итоге. Я заливаю тебя и её не потому, что так хочу. Хотя и потому, что так хочу тоже.
Просто не было шанса, Визи. С самого начала раздачи ролей. В кои-то веки сама судьба (а именно Митол) свела нас за одну команду. А это значит, что проиграть импасибру.
Цитата Wzz ()
PS: Посмотрите, какой он чсвшник, уже за это его стоит слить.)0

А вот против этого хз как ответить даж))0
Цитата Wzz ()
Кстати, Ник, а за мою мафиозность будут аргументы, или просто потому что очевидно и я дико спалился??

Дык я уже писал много сообщений ранее. Неужели было мало сказано, не пойму. И ты вчера уже сдался :Q
Цитата Wzz ()
Давай лучше о том, как ты вообще безпалевно меня не подозреваешь всю игру. Это настолько подстава меня, шо ппц, и как не странно, заметил это первым Никель. Будь ты со мной в паре, я бы не позволил делать тебе такие финты.

Цитата Wzz ()
Будь ты со мной в паре, я бы не позволил делать тебе такие финты.

МЕЖДОУСОБИЦА В ПАРЕ, ГАЙЗ, ГДЕ МОЙ ПОПКОРН)))0

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2016-02-08, 19:36 | Сообщение # 1684

Цитата Krimbel-Ko ()
Я крч не комесур, а ртиви мафея))00))

Благодарю, братишка. У меня тож есть подсказка.

Цитата Nickel ()

Я ещё здесь, так что не надо говорить за всех))00

Да я тебя даж не заметил.)0
Цитата Nickel ()

Пасаны - не ведитесь, и Визи гарантирует вам быструю смерть))0

Сори, не могу давать никаких гарантий.)0
Цитата Nickel ()

Я просто хочу залить Луковичку по фану. А потом мы с тобой будем рофлить над мирками))00
Не задавай риторических вопросов, Визи. Ты же всё прекрасно понимаешь))0

Да мы уже рофлим, изи катка.)0
Цитата Nickel ()
В мафии каждый новый день - это приспосабливание и адаптирование к новой информации, таким образом ты меня этим никогда в жизни не сможешь подцепить.
И юзать те же слова, что и твоя напарница - тож ни о чём, так-то.

Там смысл в том, что тебе просто на просто нужно поставить ко мне в напарники более менее адекватный вариант, и кроме Луковички никого нет подходящего.
Так мы не успели договориться, и я не знал, че писать, потому что СЛОЖНА.)0
Цитата Nickel ()
Ну, кстати, я бы, думаю, что-то смог предъявить РТВ, возможно мне бы даже удалось склонить чашу весов против него, чтобы слить на голосовании. А всё потому, что Кримбел - на самом деле мафец и это многоходовочка от Митола))00

Я обращусь в высшую инстанцию, чтобы против него приняли меры. Он и есть высшая инстанция?? Сук.(9
Цитата Nickel ()
На самом деле, ты, кажется, не понял, что Артём имел в виду. Я бы его оставил в игре и убедил голосовать его так же, как и я, ну то есть, к примеру, я бы залил тебя ночью, а потом остались бы Оксана+Твик. В общем-то, здесь РТВ не прогадал, я бы, действительно, не стал его убивать. Ирония в том, что Артём мог бы меня на этом запалить

Ну смотри, если ты слил бы меня, то из вероятных пар Луковичка + Твик или Бисмарк, что импосибл, и ты бы был изи слит, я считаю, да и для других бы в выборе было на один вариант меньше при живом Ртвове, что опять же тебе в минус.
Цитата Nickel ()
Это братская связь. Мы оба походу игры поняли, что находимся по одну сторону. Просто потому, что это хай скилл, йоло-мувы, вся херня))0
Да, для меня это нехарактерно. Я бы с большей вероятностью залил бы тебя, нежели Азиса, он более олдфажен)00 Но ввиду своей карточки сделать для меня это было нереально. А вот ты можешь убить меня сегодня ночью, сук))0

Так и для меня килл не характерен как бы, но тебе верят, а мне нет, обидка, сук.(9
Ну и почему я и Луковичка слили Азиску в таком случае??
Цитата Nickel ()
Что-то Визи поплыл, я самозарофлился и слился, кароч))0
В общем, как я и думал, ты пытаешься перелить из пустого в порожнее. Обсерамс - это нормально, когда играешь за мирок. Ты ж сам заобсерамколся с Абсом, а я тебе и слова не сказал))00

Да, ты прав, это нормально для всех, даже для Ртвова, который считает тебя прям очевидной миркой.
Цитата Nickel ()
В принципе, в этой игре оправдываться мне приходилось по минимуму. На редкость в данной катке мне удалось показывать свои чистейшие намерения и желание победить. Не было ни одного йоло-мува, которое могло подруинить мж игру. Мой эмоциональный фон так же меня выдает.
Ваши же с Оксаной выдержанные сообщение и аккуратное поведение что друг с другом, что в целом всю игру, без какого-либо живого интереса к происходящему (оно и понятно, мафию то искать не надо) вас и выдало, в конечном итоге. Я заливаю тебя и её не потому, что так хочу. Хотя и потому, что так хочу тоже.
Просто не было шанса, Визи. С самого начала раздачи ролей. В кои-то веки сама судьба (а именно Митол) свела нас за одну команду. А это значит, что проиграть импасибру.

Ну да, посмотрим после катули, насколько твои намерения чистейшие.)0
Тут ты уже выдаешь все так, как хочешь. Я всегда играю выдержанно и аккуратно, и потому всегда под подозрением, но столько раз это оказывалось не так, что ппц, хотя пипл продолжает ставить это в аргументы, как и херов инактив.
Цитата Nickel ()
Дык я уже писал много сообщений ранее. Неужели было мало сказано, не пойму. И ты вчера уже сдался

Это когда я сдался??оО
Цитата Nickel ()
МЕЖДОУСОБИЦА В ПАРЕ, ГАЙЗ, ГДЕ МОЙ ПОПКОРН)))0

ТУТ СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ.)0

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2016-02-08, 20:16 | Сообщение # 1685
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
Ник, таки Абсалом мирка.)0

Как же у меня бомбит от тебя((9
Цитата Wzz ()
Да я тебя даж не заметил.)0

А чего тогда меня цитируешь))00
Цитата Wzz ()
Сори, не могу давать никаких гарантий.)0

Тяжело давать гарантии, будучи мафцом))0
Цитата Wzz ()
Да мы уже рофлим, изи катка.)0

Ну реально, ты достоЕн пожить подольше Лувовки, респектуха :Q Ещё бы и карточки нам одни и те же...
Визи, ну почему ты мафец?(9
Цитата Wzz ()
Там смысл в том, что тебе просто на просто нужно поставить ко мне в напарники более менее адекватный вариант, и кроме Луковички никого нет подходящего.
Так мы не успели договориться, и я не знал, че писать, потому что СЛОЖНА.)0

Считаешь, что на моём месте ты бы поступал иначе?) Конечно же нет. Тут уже предельно всё понятно.
Ты уже даже не скрываешь, сук, вот это даже не сложна было))0
Цитата Wzz ()
Я обращусь в высшую инстанцию, чтобы против него приняли меры. Он и есть высшая инстанция?? Сук.(9

Так тебя же повесят завтра, куда ты там собрался идти))))0
Цитата Wzz ()
Ну смотри, если ты слил бы меня, то из вероятных пар Луковичка + Твик или Бисмарк, что импосибл, и ты бы был изи слит, я считаю, да и для других бы в выборе было на один вариант меньше при живом Ртвове, что опять же тебе в минус.

Ну, сейчас уже тяжело о таком рассуждать, но можно было бы на этом вполне потащить, если бы за мафца мне удавалось выдерживать такую же игру, как сейчас. Но это уже трайхард офкос. Тёма бы меня заподозрил из-за этого йоло-мува.
Цитата Wzz ()
Так и для меня килл не характерен как бы, но тебе верят, а мне нет, обидка, сук.(9
Ну и почему я и Луковичка слили Азиску в таком случае??

Ты разве предпочитаешь не стрелять в олдов?))0
Потому что вам противно то, как Азя троллит вас в теме писюнами, вы выше всего этого и захотели избавиться от лишних мерзостей))0
Цитата Wzz ()
Да, ты прав, это нормально для всех, даже для Ртвова, который считает тебя прям очевидной миркой.

Так потому что я, наверное, очевидная мирка, ты не усложняй тут)))
Цитата Wzz ()
Ну да, посмотрим после катули, насколько твои намерения чистейшие.)0
Тут ты уже выдаешь все так, как хочешь. Я всегда играю выдержанно и аккуратно, и потому всегда под подозрением, но столько раз это оказывалось не так, что ппц, хотя пипл продолжает ставить это в аргументы, как и херов инактив.

Ухуху, я весь горю)))0
Потому что я уверен, что вы с Лукой мафцы - я могу вертеть все информацией так, как захочу. Но реально в этой игре, конкретно ты как раз таки со своей аккуратность и выдержанностью смотрелся не очень, в этой катуле за мафею надо было играть как-то по-другому. Как именно? Больше импровизации, больше эмоциональности и драйва, ну я хз. Или рассчитывали, что прокатит и так, в таком-то составе? Ты с напарницей лучше бы друг друга мирками считали, или я хз, один за мирку, другой не за мирку, но у вас обоих идентичная нейтральная вода по отношению друг к другу, такая засада, что ппц. Это вас как бы и выдаёт.
Цитата Wzz ()
Это когда я сдался??оО

Цитата Wzz ()
Metallyuga, а ето будет считаться за вскрытие?? Прост репку хочу.(9

))00
Цитата Wzz ()
ТУТ СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ.)0

А ТЫ СУПЕР ВЕРНО ПРОИГНОРИЛ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ)))
Блин, Визи, ну ты жоский. Ты меня в нули переспорил, мне кажется.
Но дай уже победить за мафею, дбал!!1

Подпись скрыта

ImpactorДата: Понедельник, 2016-02-08, 20:44 | Сообщение # 1686
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Ну чтож осталось около 20 мин до голосовалки , такчто на пишу все заранее .
Никель выглядит как мирный , думает как мирный и помогает мирным . Не вижу причин почему я должен думать что это ни так . Если он окажется миркой лично дам ему лучшего игрока . Все стенки против него я вижу как, он слишком мирный значит маф .
Далее Твик , как я писал я перечитывал игру и не заметил ничего что в моих глазах заставило бы прям сильно усомниться в его мирности .
Остались Лук и Визз . Ничего не скажу про их игру , но они просто остались и их надо слить на голосовании.
Искренне надеюсь, что Никель и Твик тоже верят в мою мирность.

Сообщение отредактировал Бисмарк - Понедельник, 2016-02-08, 20:45

NickelДата: Понедельник, 2016-02-08, 20:51 | Сообщение # 1687
Член Акацуки

Бисмарк, да все окей, Импактор. Я тут ещё раз "покумекал" с нашими подозреваниями и сомнений не осталось.
Я, ты и Твик - команда сегодняшнего вечера. Начнём с дамы, сольём её первой.

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2016-02-08, 20:58 | Сообщение # 1688

Цитата Nickel ()
Как же у меня бомбит от тебя((9

Так потому и хочешь слить. Все, ребят, с этим я закончил.)0
Цитата Nickel ()

А чего тогда меня цитируешь))00

Так ето ты меня начал цитировать, ноунейм.)0
Цитата Nickel ()

Тяжело давать гарантии, будучи мафцом))0

Я не понял, на что ето ты намекаешь??(9
Цитата Nickel ()
Ну реально, ты достоЕн пожить подольше Лувовки, респектуха Ещё бы и карточки нам одни и те же...
Визи, ну почему ты мафец?(9

Да ппц, ты настолько убедительный, что мне прям хочется перепроверить лс, вдруг там рили мафец.(9
Цитата Nickel ()

Считаешь, что на моём месте ты бы поступал иначе?) Конечно же нет. Тут уже предельно всё понятно.
Ты уже даже не скрываешь, сук, вот это даже не сложна было))0

Да, я именно так и поступаю.
Ну а что тут скрываться, Луковичка же доминантка, хз, че без нее делать.(9
Цитата Nickel ()
Так тебя же повесят завтра, куда ты там собрался идти))))0

Это уже тебя не касается.(9
Цитата Nickel ()
Ну, сейчас уже тяжело о таком рассуждать, но можно было бы на этом вполне потащить, если бы за мафца мне удавалось выдерживать такую же игру, как сейчас. Но это уже трайхард офкос. Тёма бы меня заподозрил из-за этого йоло-мува.

Вот именно поэтому Ртвов и слит. anme_16
Цитата Nickel ()

Ты разве предпочитаешь не стрелять в олдов?))0
Потому что вам противно то, как Азя троллит вас в теме писюнами, вы выше всего этого и захотели избавиться от лишних мерзостей))0

Ну как бы так и есть, я уже овердохрена раз в играх говорил, по какому принципу я сливаю, и Азис в данной игре под него не подходит.
Ответь серьезно, почему мы, как ты считаешь, слили Азиску??
Цитата Nickel ()
Так потому что я, наверное, очевидная мирка, ты не усложняй тут)))

СЛОЖНА.)0
Цитата Nickel ()
Ухуху, я весь горю)))0
Потому что я уверен, что вы с Лукой мафцы - я могу вертеть все информацией так, как захочу. Но реально в этой игре, конкретно ты как раз таки со своей аккуратность и выдержанностью смотрелся не очень, в этой катуле за мафею надо было играть как-то по-другому. Как именно? Больше импровизации, больше эмоциональности и драйва, ну я хз. Или рассчитывали, что прокатит и так, в таком-то составе? Ты с напарницей лучше бы друг друга мирками считали, или я хз, один за мирку, другой не за мирку, но у вас обоих идентичная нейтральная вода по отношению друг к другу, такая засада, что ппц. Это вас как бы и выдаёт.

Спасибо за совет конечно, я это учту, когда правда буду мафцом.
Ну даа, вот так вот все банально получилось. Осталось еще напомнить о том, что нам не нравится в твоих постах один и тот же смайлик.)0
Цитата Nickel ()
))00

Все ты подмечаешь.(9
Цитата Nickel ()
А ТЫ СУПЕР ВЕРНО ПРОИГНОРИЛ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ)))
Блин, Визи, ну ты жоский. Ты меня в нули переспорил, мне кажется.
Но дай уже победить за мафею, дбал!!1

Побеждай себе, только хватит меня траливарить.(9
Цитата Бисмарк ()
Ну чтож осталось около 20 мин до голосовалки , такчто на пишу все заранее .
Никель выглядит как мирный , думает как мирный и помогает мирным . Не вижу причин почему я должен думать что это ни так . Если он окажется миркой лично дам ему лучшего игрока . Все стенки против него я вижу как, он слишком мирный значит маф .
Далее Твик , как я писал я перечитывал игру и не заметил ничего что в моих глазах заставило бы прям сильно усомниться в его мирности .
Остались Лук и Визз . Ничего не скажу про их игру , но они просто остались и их надо слить на голосовании.
Искренне надеюсь, что Никель и Твик тоже верят в мою мирность.

Что тут сказать, я не могу тебя в этом осуждать. Все окей.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Понедельник, 2016-02-08, 21:00 | Сообщение # 1689
Gone Astray

Let's roll

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Понедельник, 2016-02-08, 21:04 | Сообщение # 1690
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Так, Оксана пришла, радость Никелю принесла.

Добавлено (08.02.2016, 21:04)
---------------------------------------------
Оу, сколько воды вы тут накатали

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2016-02-08, 21:08 | Сообщение # 1691
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
Так потому и хочешь слить. Все, ребят, с этим я закончил.)0

Нииеееет, я еще не закончил!!1
Цитата Wzz ()
Так ето ты меня начал цитировать, ноунейм.)0

Я точно видел свой ник в твоем сообщении, не надо меня путать(((9
Цитата Wzz ()
Я не понял, на что ето ты намекаешь??(9

На то, что я мафец и не даю тебе гарантии быстрой смерти)))))0
Цитата Wzz ()
Да ппц, ты настолько убедительный, что мне прям хочется перепроверить лс, вдруг там рили мафец.(9

Я сам щас перепроверил на всякий случай - ан нет, все-таки мирка %)
Цитата Wzz ()
Да, я именно так и поступаю.
Ну а что тут скрываться, Луковичка же доминантка, хз, че без нее делать.(9

И ты поступаешь так, не сдаёшься без боя, это похвально!!
Таки она указала на кил Азиса? :Q
Цитата Wzz ()
Это уже тебя не касается.(9

Я понаблюдаю за этим))0
Цитата Wzz ()
Вот именно поэтому Ртвов и слит.

Именно поэтому я мщу за него :Q
Цитата Wzz ()
Ну как бы так и есть, я уже овердохрена раз в играх говорил, по какому принципу я сливаю, и Азис в данной игре под него не подходит.
Ответь серьезно, почему мы, как ты считаешь, слили Азиску??

Значит, у Луковки возникла многоходовочка. Других версий нет у меня. В любом случае, уже неважно, чем вы руководствовались)
Цитата Wzz ()
Спасибо за совет конечно, я это учту, когда правда буду мафцом.
Ну даа, вот так вот все банально получилось. Осталось еще напомнить о том, что нам не нравится в твоих постах один и тот же смайлик.)0

АХАХАХА, КАК ЖЕ ТЫ РОФЛИШЬ)))00
Сук, ну тут ты очень верно подметил.
Цитата Wzz ()
Все ты подмечаешь.(9

Думаешь, так просто я Никиль-сама шо ли))0
Цитата Wzz ()
Побеждай себе, только хватит меня траливарить.(9

Ты меня уже травмировал, затралировав))0
Ладно, Визи, с тобой было весело, по крайней мере, а Оксана была СЛИШКАМ серьёзна ^_^

Добавлено (08.02.2016, 21:08)
---------------------------------------------

Цитата lukovicika ()
Так, Оксана пришла, радость Никелю принесла.

Цитата lukovicika ()
Оу, сколько воды вы тут накатали

Цитата lukovicika ()
воды

Смотри, сейчас ещё одна вода подъедет.
Луковка

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Понедельник, 2016-02-08, 21:10 | Сообщение # 1692
Член Акацуки

Nickel, из всех твоих гениальных рофлящих ответов вся суть твоей непостижимой логики сводится к единственному:
Цитата Nickel ()
Мне без разницы, кого из вас лить.

Цитата Nickel ()
Ладно, го в Визи тогда))0

Цитата Nickel ()
Начнём с дамы, сольём её первой.

Цитата Nickel ()
Луковка

И после этого ты мне ещё будешь втирать, что он не твой напарник, которого ты задался целью спасти?

Подпись скрыта

JesusДата: Понедельник, 2016-02-08, 21:10 | Сообщение # 1693
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Unicorn - Понедельник, 2016-02-08, 21:10

lukovicikaДата: Понедельник, 2016-02-08, 21:10 | Сообщение # 1694
Член Акацуки

Я, честно говоря, уже не знаю, что тут думать, это просто пипец какой-то.
Никель

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Понедельник, 2016-02-08, 21:11

MetallyugaДата: Понедельник, 2016-02-08, 21:11 | Сообщение # 1695
Gone Astray

Программное объявление.
Твик сказал, что мб его не будет, так что оставил заранее.

Подпись скрыта

Поиск: