После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Ааа, я должен был обрадоваться по поводу слива бревна-мафца, а по поводу дока и фоха расстроиться, чтоб все видели мою реакцию, хотя я один хер сижу за компом с покерфейсом, а ведь должен переживать и радоваться, чтоб все видели, ппц (99( Absolute18, чет проорал с подобных постов Лучше бы меня заместо фоха шлепнули, рили, мне эта дрочня нахер не упала
Так хочешь выиграть с таким тимейтом, как бревно?)
Ага, хочу. Дали бревно в нагрузку, ничего не поделаешь, надо тащить хоть так.
ЦитатаSlk ()
Ааа, я должен был обрадоваться по поводу слива бревна-мафца, а по поводу дока и фоха расстроиться, чтоб все видели мою реакцию, хотя я один хер сижу за компом с покерфейсом, а ведь должен переживать и радоваться, чтоб все видели, ппц (99(
Ну то есть тебе похер на всё, кроме своей шкурки, да?
Ну то есть тебе похер на всё, кроме своей шкурки, да?
А если б я написал что-то вроде "А Фин-комиссар?Охереть..." то это значит я за всех волнуюсь и переживаю не только за себя? Я мог бы написать подобные посты, только вот они никак о роли моей сказать не могут.
А что о твоей роли может сказать? Твой постоянный инактив и скудные редкие посты?
Где постоянный-то? Меня вчера вечером не было что ли и позавчера? Похоже, я должен на все забить и сидеть с утра до вечера, иначе делающие все инактивы, океей, найс.
То, что ты раз в час-два бросаешь пост на 1-2 предложения, не делает тебя активом.
Если все твои посты собрать, то там пару-тройку страниц в сумме будет максимум.
И как ты предлагаешь судить о тебе? По чему?
По моему мнению о ролях, вероятности нахождения меня и др. в связке с мафом, методом от обратного, чуйке, выбирай. Я сразу поясню, играю, как играю, у меня никакого желания и интереса участвовать в 1-м флудодне, 2-м дне за неимением инфы, потом уже включаюсь и отписываю свои мнения в зависимости от инфы. Вот тебе и малое кол-во моих постов.