После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Lapidus, ам да я не нервничаю чувак. Просто твой ответ впринципе совпал с моими ожиданиями на твой счет и все норм кароч)
Lorcer, от какого предательства отойти?))))) Лол, ты будешь серьезно в игру включаться?) лорк еще раз хорошенько взгляни на состав и вспомни рофлы метола) мы либо запотеем либо будет тупой, унылый руин.
Добавлено (23.01.2016, 01:56) --------------------------------------------- TweakTheSound, весело же покатали)
Короче лан поясню быстренько и просто, тут у очень многих довольно хороший уровень игры, ФРост притом показательно хорош, его таки можно ставить в пример большинству. Так вот Фрост играет одинаково и за мирных и за мафцов. Если он и ведёт себя странно, то это скорее связано с его траблами в реале или прочим бла бла бла.
Лол, ты будешь серьезно в игру включаться?) лорк еще раз хорошенько взгляни на состав и вспомни рофлы метола) мы либо запотеем либо будет тупой, унылый руин.
Ладно-ладно, ты уговорил меня. Сейчас буду сидеть думать на чём можно выводить черноту. Давно я не играл активно в мафию уже. А вообще состав, как состав. Есть Абс, которому никто не даёт мафца, ему могли по фану его дать, при том не дать уже не так не смешно, как дать. Есть Твик, которому мафию не дадут, он много инактивит, я не думаю, что кто-то из ведущих фанат такого. Есть Бревно, которому тоже мафию дадут врят ли с его моделью поведния, он тупо не принесёт лулзов, есть я которого обломали на роль мана, есть ещё ты, тебя могут поставить во главе красного города, при том сомнительно красной активкой, скорее потным мж или могут дать мафию, что бы угорать, как ты собираешь паровоз на мирных и все включаются, при том что ты сам хейтер паровозов. Есть Фин, вот его размеренное отсутствие норм пример для получения тут маньяка или мафа, кстати и абсу скорее не дали мафа из-за его плохой кооперации с теми, кого он хейтит, а если и дали, то мб опять с бревном, фор лулз. Есть 3 игрока о которых я вообще ничего не знаю, слово.