После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Не информативен, пилит наобум стеночки, в стиле бревна, особо ничего не ищет.
Где наобум-то? Я вчера правильно все подумал насчет Бревна, когда выделял его негативом. Сегодня накатал стеночку первым вроде, и со мной Фин согласился. Вот уж наобум.
Где наобум-то? Я вчера правильно все подумал насчет Бревна, когда выделял его негативом. Сегодня накатал стеночку первым вроде, и со мной Фин согласился. Вот уж наобум.
Я же тогда еще писал причину, могу найти, бтв. Потому что мне понравилось ласт слово Бревна, я с ним во многом согласен был тогда по его ласт слову, насчет многих, и Лорса, и Твика, и Фроста, и насчет себя, офк, я прикинул, что с ним можно было бы сотрудничать на след. день, если он мирный. Это меня сбило чутка, но не настолько, офк, чтоб тут же скидывать со счетов + мне не понравилось быстрое голосование против него - создалось доп.чувство, что киляют инактивного мирка, которого здесь нет в теме, поэтому я для галочки и другим на заметку кинул голос во 2-го подозреваемого мной - Твика.
ЦитатаFiniarel ()
и кто у тебя на это голосование выезжает, кстать?
Сейчас Фох 100%, не вижу особо смысла дальше идти сегодня. И это вовсе не потому, чтоб жопу спасти свою, якобы, ведь я об этом еще с самого утра писал чуть ли не самым 1-м, не вижу причин мнение менять.
Новый квест) Зная нелюбовь бревна к подставлению своих напов я выбрал две наиболее короткие характеристики в его каталочке(о чудо, это фох и слик о_0). Какая из них вам кажется наиболее подозрительной? 4.Flame_Of_Hell - Вообще выпал из моего поля зрения. Завтра с ним проведу беседу. 5.Slk - Аналогично с типом выше, но когда он маф, то у меня на него встаёт, то мы его хороним в братской могилке в первый же день. Сегодня не тот случай.
4.Flame_Of_Hell - Вообще выпал из моего поля зрения. Завтра с ним проведу беседу. 5.Slk - Аналогично с типом выше, но когда он маф, то у меня на него встаёт, то мы его хороним в братской могилке в первый же день. Сегодня не тот случай.
По мне так однохерственно. Единственное, слик по бревну более мирным выходит.