После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
А теперь стеночка 1.Lorcer - цель нумбер 1 для чека кома на эту ночь 2.Unicorn - человек, которого похоронили, не дав мне понять, каков он на вкус. Я читал его аналитику уже с мыслей, что его нема с нами, потому писать тут ничего не буду толком. 3.Finiarel - чувак ведет себя так же, как и в старые добрые времена, хладнокровно и спокойно, я более чем уверен в его чистоте, маф из него другой(если он не научился маскироваться) ... 5.Slk - по сути инактив, много не скажу по нему(( 7.TweakTheSound - парень каламутит воду, очень, то у него толковые слова появляются, то потом он начинает херню говорить, а самое главное определенная неопределенность. 8.Love_me_two_times - второй самый мутный хнырь за весь день. Я еще проанализирую их пиССАНИНУ, ибо в голове не укладывается, что можно было вызвать такой батхерт одним агром. 9.FrostSound - парень, судя по словам, игравших с ним недавно, ативничает сильно, что для него не похоже, да и агр на Лорсера в поддержу с Генбой не совсем понятен 10.Absolute18 - пока мене подозрительный тип, но со счетов сбрасывать не стоит
А теперь стеночка 1.Lorcer - цель нумбер 1 для чека кома на эту ночь 2.Unicorn - человек, которого похоронили, не дав мне понять, каков он на вкус. Я читал его аналитику уже с мыслей, что его нема с нами, потому писать тут ничего не буду толком. 3.Finiarel - чувак ведет себя так же, как и в старые добрые времена, хладнокровно и спокойно, я более чем уверен в его чистоте, маф из него другой(если он не научился маскироваться) ... 5.Slk - по сути инактив, много не скажу по нему(( 7.TweakTheSound - парень каламутит воду, очень, то у него толковые слова появляются, то потом он начинает херню говорить, а самое главное определенная неопределенность. 8.Love_me_two_times - второй самый мутный хнырь за весь день. Я еще проанализирую их пиССАНИНУ, ибо в голове не укладывается, что можно было вызвать такой батхерт одним агром. 9.FrostSound - парень, судя по словам, игравших с ним недавно, ативничает сильно, что для него не похоже, да и агр на Лорсера в поддержу с Генбой не совсем понятен 10.Absolute18 - пока мене подозрительный тип, но со счетов сбрасывать не стоит
и мы кароч час вот это ждали? ты по пояс с верху деревянный, братан. изили
и мы кароч час вот это ждали? ты по пояс с верху деревянный, братан. изили
Вы хз чего час ждали, автоголоса И еще ждали час, дабы я прочел всю ту канитель, на 16 страниц, из которых только 9 тупо срач лурка и генбы
Добавлено (24.01.2016, 23:23) --------------------------------------------- Оставляю для аналитики, авось что там найдете
ЦитатаUnicorn ()
Карочи бревнистая каточка: 1.Lorcer - Еврейский зашкварок, который с пеной у рта доказывает то, что он прав, хотя это вовсе не так. В целом я склонен верить в его мирность, т.к горит он неподдельно ярко, но он копает явно не в том направлении. Прежде всего ему надо не перекидываться с Генбачом говном, а доказать собственную невиновность (Тем более Лорс в метании явно уступает). Собственно рил мне он не кажется толстым мафцом с зашкваром 5-й точки, скорее он просто нубовый мирок, тем более я по такой схеме и сам улетал в первых катках. 2.Unicorn - Няшка-коняшка 3.Finiarel - Вечно мутный инактивно-активный дрочитель на Хисаги)))0 В целом по нему ничего путного в первый день и не скажешь. Тут нужно выждать 2-3 дня и судить о его карте исходя из расклада на столе. Иначе никак. 4.Flame_Of_Hell - Вообще выпал из моего поля зрения. Завтра с ним проведу беседу. 5.Slk - Аналогично с типом выше, но когда он маф, то у меня на него встаёт, то мы его хороним в братской могилке в первый же день. Сегодня не тот случай. 6.Lapidus - мирный житель - Жалко посона 7.TweakTheSound - Напрягает его игра куда больше, чем скажем Лорса. Он занял слишком гибкую позицию и четкого мнения не имеет. Сначала протектил Лорса, а потом когда Генба ему на это указал, тут же отрешился от него. В целом слабая аргументация, хотя это и не удивительно, т.к в Файргейм сильной ни у кого нет и не было. Пока кандидат в маньяки 8.Love_me_two_times - Жиробасина и ноулайфер. Заполнил собой добрую половину темы. Его спор с Лорсом почти на пустом месте выглядит довольно странным, но он в нем держится куда увереннее и не плывёт (В отличии от Лурки). В целом производит впечатления мирки, которая пытается задавить аргументами противника, но чуечка мне шепчет, что он далеко не так чист, как кажется. Неплохо бы к нему присмотреться. 9.FrostSound - Светоходящий и не менее жирный, чем Гинба. С первого дня решил сыграть в петуха, но его импакта добиться не смог. Пока не особо понимаю с чем связана смена его поведения, но я не могу вспомнить ни одного подражателя РТВ, который бы закончил хорошо. Советую Кому по нему пройтись ночью 10.Absolute18 - Ну тут пасан просто словил активку и особо не отсвечивает в тему. Очень очень очень палевно на самом деле. Я просто надеюсь, что он не ком, иначе это очередной луз в мою копилку.
Собственно я ухожу. Голос оставлю скорее всего в Твика
Теперь, главное, что ком был с нами по игре и понимал, что ему нужно сейчас делать. Бревно жаль даже, но та каталочка его сгубила, желаю маниозе построить домик с мафиозей, спокойной всем.