После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Кароч петушня, не считая того что все гейки ведущие видимо планируют рофлить с этой катки они еще и серьезно подошли к раздаче ролей. Если взглянуть на состав то да друзья игра пиздец.
У Нас есть вечно черные фрост и бревно. Вечномутный финик и лапоть, плюс генба в катке. Пара новичков - лорк и твик, чьи стили еще не вполне раскрыты, игру флэйма лично я вообще не знаю. Предлагаю потеть с первого дня.
Давайте дрУжно попробуем прикинуть по стенке с ролями - кто с кем бы играл.
На ночь глядя уже мозгами потрясти штоле ? Составчик и вправду норм, игра будет интересной.
Мне вообще сложней, после перерыва вспоминать чтода как, тем более мб стили у всех поменялись Т_Т хотя я и следил за некоторыми недавними играми...
Пойдем на поводу у Фроста 1.Lorcer - Очень хорош за мирок... Будет ясно... 2.Unicorn - играл 1 раз... и сразу говорю этот парень Маф.. 3.Finiarel - Нравится хисаги -> Маф 4.Flame_Of_Hell - первый раз вижу -> Ман 5.Slk -> не знаю... Но точно хороший парень 6.Lapidus -зам нашего клана, точно чёрный... 7.TweakTheSound - люблю этого парня... Он такой обоятельный и харизматичный, я бы вдул 8.Love_me_two_times - не доживет до голосования 9.FrostSound - Самый чёрный из всех... 10.Absolute18 - забанят в средине игры