После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Добавлено (23.01.2016, 03:09) --------------------------------------------- ладн, ночь себя исчерпала, если кто-то и появится, то уже общение без меня, доброй ночи
Ну, под фразой "Роли раздавали всей конфой ведущих" могло иметься "ржали всей редакцией", то есть могли не серьезно раздавать, а, например, стебануться, поставить тебя в пару с Абсолютом, а маном сделать какого-нибудь Твика, чисто по приколу. При этом, Азис, вроде, не руководствуется системой "номинально слабый+номинально сильный маф". В Мордовских войнах Лорсер+Никель+Финарель. В прошлой катке мафами были Ртв и Визз и маньяк Татсуми, потому искать мафца я бы предпочел среди номинально сльных игроков. Лорсер однозначно один из любимых игроков Азиса. Поэтому я к вам двоим присмотрюсь.
Нормально вы мутите Я тупо зашел откомментил тему и свалил спать, ночных приключений на сессии хватило) Фроста клюнули в однг место видимо, откуда столько активности? Состав в принципе сбалансирован и этим мне нравится, сходу вычислить мафа явно не выйдет. Чёрным могут быть уже 6-7 человек игр п ющихипримерно на одном уровне. Единственное твику я бы мафиозю не давал, т.к. ведущие не чекают игры пиро и сами хотят потестить, что может парень(максиум док). И абсолон с бревном мафиозили в прошлой катке, если деревянному моглр еще дать воможностл реабилитироваться, то абслюту не в этой игре, как мне кажется. Высока вероятность, что активка и не одна у тех, кто умеет хорошо играть, но давно не появлялся (фох, лапоть, слик) за этими парнями я бы присматривал в первую очередь, привет ком. Ну, а ход игре по идее будут придавать кае всегда лорс и фрост(в этот раз время ему позволяет как я понял). Пока не против, мне тянуть королевское 9 одельце на себя всегда бло лень)