Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
Мне трудно его читать, а у генбучи довольно всё прозрачно. Если Гейба у меня номер один, то за ним примерно на уровне Абс и Пиро, если сильно в попце заведёт. то могу и против них проголосовать, но эт если генба хорошенько подлижет :3
То, что если верить абсолюту, то твоя игра сейчас кардинально отличается от той, что была, когда ты играла со мной. Хотя можно и не верить, тем более я не проверял. Но как же упустить такую возможность... ).
Вообще-то там было совсем о другом: что Генба играет так же, как и я играла за мафию.
Разве ты не видишь, что в меня полетели камни после линка на инфометр? Между прочим, полетели от тебя первой.
Разве ты не понял, что я зацепилась не за то, что Лорсер стоял первым там, и значит ты решил его убить? На твой инфомерт вообще никто не смотрел, посмеялись и всё, а ты указываешь о неём во всех постах.
А смысл? Если у толпы сложилось мнение, оно не изменится. Тем более, что веских аргументов в пользу чужого слива я не приведу, потому что все абсолютно рандомно.
и что? ты типа сейчас сам ссыканул чтоб не слили поэтому не отсвечивал? О_о
Не совсем. Тут целый комплекс причин. В том числе и эта, но есть и другие. Например - тут нет целого дня на флуд, поэтому тратить драгоценное время на болтовню ниачом я не вижу смысла.
А смысл? Если у толпы сложилось мнение, оно не изменится. Тем более, что веских аргументов в пользу чужого слива я не приведу, потому что все абсолютно рандомно.
Чувак,где ты увидел чёткое мнение? Помимо тебя,ещё Абс и Пиро в топах + Дарг чёто своё мутит.Сук,даже не знаю,как твой пост воспринимать.Это полный звиздец.
rtw0w, тебе кажется, что нельзя так жирно спалиться, но многие как раз и палятся. Пиро у меня на 2 месте по подозрительности, вот уже раскатывать начал, хотя больше похоже на оправдания.