Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
Ну в общем особо ничего не берусь говорить на первый день.
Единственное что примечу - Генба рассуждает в моем ключе, что особо ничего в 1-й день непонятно. И я так обычно не придаю этому периоду значение.
Но нашел эту фразу:
ЦитатаAbsolute18 ()
И поведение гейбы сейчас оооочень похоже на поведение луковицы в той катке. Прям один в один.
Насколько я помню, упомянутый пользователь в свое время катила телегу на меня за то, что я не активничаю в это время и не придаю игре должного значения. Не играл в ту игру, но она, будучи мирной, выдавала бы ровно противоположные наших с Генбой видений на игру. А раз стоит вопрос, кого сегодня лить...
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 14:03 | Сообщение # 327
Цитата
Дело не в этом, прочитай расклад Маши и свой. Всё твоё мнение сводилось к тому, что 1- ничего не могу сказать по нему 2-тоже ничего не могу 3-скорее всего мж и т.д. про всех, только я в негативках. Вот это и странно.
А ты сравни меня и себя - ты тыкаешь в меня за то, что никого конкретно не назвал.
Окей. Скажи, почему бы настоящему мафу не захотеть слить меня просто напросто через мой инфометр? Здесь сразу и причина для убийства Лорсера и меня разом травят. Мне даже кажется, что если сейчас меня не линчуют и ты правда не маф, то убьют тебя. Вот тогда точно залинчуют Пиро, чтоб не повадно было.
rtw0w,
Цитата
У меня есть упоротая уверенность в том,что один из вас маф,тогда второй будет оправдан,имхо. Просто всё ещё жду твоей реакции,суть другая,я не давлю бездумно,а смотрю на людей на краю,многое говорит.И согласие на слив не добавляет тебе поинтов,вообще никак. Но Генбач что-то ушёл в иннактив.
То есть просто дать мне шанс ты не хочешь?
Я не хочу подставлять мирных, но если ты уверенно в меня льешь - чем тебя убедить? Я могу для прикола залить в кого-то еще, но это будет просто попытка выжить. В данный момент я не знаю кого считать мафом настолько, чтобы уверенно лить.
Насколько я помню, упомянутый пользователь в свое время катила телегу на меня за то, что я не активничаю в это время и не придаю игре должного значения. Не играл в ту игру, но она, будучи мирной, выдавала бы ровно противоположные наших с Генбой видений на игру. А раз стоит вопрос, кого сегодня лить...
Dargor, ты в своем духе что ли против девушек как обычно?
Главное найти аргумент ). Хотя вот тот же абсолют вроде по-другому играет, нежели в прошлой игре, будучи мирным (хотя я одним глазом наспех просмотрел там результаты)/