Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
Окей. Скажи, почему бы настоящему мафу не захотеть слить меня просто напросто через мой инфометр?
Братишка,никто на твой инфометр даже не смотрит,если серьёзно.Только ты сам,зацепились там за другое.Плюс ты очень на него ссылаешься много раз. Плюс мне не нравится момент с Генбой о котором уже упоминал ранее.Ты сразу понял про Лорса и его подозрения в твою сторону,хотя многие просто пропустили это мимо глаз. Совокупность твоей игры не даёт мне покоя,но
ЦитатаPiromant ()
То есть просто дать мне шанс ты не хочешь?
Я тебе как раз его очень даже даю.То есть по твоему кто мафия?
Dargor, ты в своем духе что ли против девушек как обычно?
это был пост против меня?
ЦитатаPiromant ()
А ты сравни меня и себя - ты тыкаешь в меня за то, что никого конкретно не назвал.
Окей. Скажи, почему бы настоящему мафу не захотеть слить меня просто напросто через мой инфометр? Здесь сразу и причина для убийства Лорсера и меня разом травят. Мне даже кажется, что если сейчас меня не линчуют и ты правда не маф, то убьют тебя. Вот тогда точно залинчуют Пиро, чтоб не повадно было.
Ты понимаешь, что никто не говорит, что раз у тебя Лосер стоял первым, то значит ты мафия?
Можно слить Пиро, лень читать его посты с линками. Ну и абс меня всё-таки как-то напрягает
Вот я полностью сейчас солидарен.Пиро стремает куда больше,а завтра головняк,если сольём мира только увеличится с ним. Но Абс стремает не меньше.Генба слишком жирным кажется на такую реакцию.
Сейчас я немного другую тактику использую. К тому же формат мне несколько непривычен. В той же миркомафии всё было быстрее. А в обычной мафии на НБ всё намного медленнее.
В прошлой игре мне поиграть не дали, убив в первую же ночь. Ссыкливые мафцы.
Ну вот ты тогда как-то поактивнее играл что ли ).
Цитатаlukovicika ()
Не очень поняла эту мысль.
То, что если верить абсолюту, то твоя игра сейчас кардинально отличается от той, что была, когда ты играла со мной. Хотя можно и не верить, тем более я не проверял. Но как же упустить такую возможность... ).
Цитатаmasha_san ()
тебя вообще не было весь день.
Я кушать готовил. Тем более что тут с вами обсуждать, гадать на ромашке ).
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 14:10 | Сообщение # 344
Цитата
Братишка,никто на твой инфометр даже не смотрит,если серьёзно.Только ты сам,зацепились там за другое.Плюс ты очень на него ссылаешься много раз. Плюс мне не нравится момент с Генбой о котором уже упоминал ранее.Ты сразу понял про Лорса и его подозрения в твою сторону,хотя многие просто пропустили это мимо глаз. Совокупность твоей игры не даёт мне покоя,но
А у меня нет других версий. За что еще его можно было убить?
Цитата
Я тебе как раз его очень даже даю.То есть по твоему кто мафия?
Если ты сам правда не мафия, то либо Луковичка + кто-то из малоактивных, либо вообще оба таких, как в предыдущей игре. Сам посмотри - половина сидит и почти не отписывается. Почему я стал крайним?