После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Как показывает практика, чекают не всегда самых "сильных", а тех, кто просто вызывает подозрения, а вчера было таких немало + сам ртв призывал, что тратить на него чек не нужно.
Забавно. Но ты как-то это слабо реализовал, как мне кажется. Думаю, вероятность прокола все же была. Или ты прямо отвечаешь?
ЦитатаLorcer ()
А тебе всё расскажи да покажи, а ночью ради интереса в толчке будут топить, как уже было
Попроси дока хилять тебя, делов то х)
ЦитатаLorcer ()
Офигенный аргумент, он ему пригодится после слива.)) Если он прямо нацелен слиться, то я не вижу зачем.
Он не нацелен слиться, он обставляет всё так, что его нет смысла лить, а если его и сольют, то для мафцов это ничего не даст. Типикал тактика короля.
Цитатаlukovicika ()
Это про то, что Никель пока не разогнался и отдал поле ртв? Вот я тоже у него спросила, чего он такой тихий, тому же Фину объяснил, что играет мол в игру.
Собсно, я не считаю себя прямо тихим. Я же здесь, с вами, все для себя подмечаю. Сейчас нет Пиро и Ртв как бы, поэтому я и сам не разгоняюсь особо. Со всеми остальными я уже хоть и немного, но поконтачил и их рассуждения принял к сведению. Что ты от меня хочешь ещё, в данный момент? : )
Это про то, что Никель пока не разогнался и отдал поле ртв? Вот я тоже у него спросила, чего он такой тихий, тому же Фину объяснил, что играет мол в игру.
и тем не менее, пока он тут. Просто наблюдает, устраивает, что его не подозревают.
ЦитатаNickel ()
Очевидно, что здесь накладывается тот фактор, что я не люблю вешать интересных игроков в первый день, ну и ночью убивать тоже, собсно. По сути, это решающий фактор, Ртв такой слабостью не страдает. В мафии два топчика не сидит. Поэтому я пытаюсь выделить менее сильного игрока сейчас. То есть пока у меня четыре игрока - ты, Взз, Лорс и Пиро. Я сузил свой круг на сегодня.
Но хотя бы один-то сидит? почему его не пытаться найти? бить наугад в тех, кого ты не можешь пока прочитать - странно
Ты не рассматриваешь других вариантов? Оставим этот разговор. Всему своё время и место.
ЦитатаNickel ()
а если его и сольют, то для мафцов это ничего не даст.
Ты сейчас что-то врёшь мне. Для мафии нужно сейчас вывести игрока и вывести на след день, ну и что бы маня их самих не убил. Любой красный кил для них в радость будет. Это ничего не даст только красному городу.
и тем не менее, пока он тут. Просто наблюдает, устраивает, что его не подозревают.
Меня должно что-то не устраивать сейчас? То, что меня не подозревают - это локальный момент. Мне, как мирке, это дает много пространства, так как мне можно тратить больше времени на анализ. К тому же, я пока ещё не всех услышал, чтобы идти в ту же агрессию.
Цитатаmasha_san ()
Но хотя бы один-то сидит? почему его не пытаться найти? бить наугад в тех, кого ты не можешь пока прочитать - странно
Я не понимаю, почему ты так ставишь свои приоритеты. Все равно нужно будет убить обоих.