Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №45
АзисДата: Четверг, 2015-12-03, 19:52 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?

1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор]
2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк]
3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне.
4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ.
5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная]
6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар]
7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный]
8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец]
9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец]
10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2015-12-05, 15:59 | Сообщение # 916
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Итак, я наконец-то появился. THIS GAME IS NOW BEGINNING GUYZ ;3
Собсно, ночной ход. АБСолютно ничего удивительного не увидел. Я подозревал, что чисто из такого состава могут выпилить Абсолюта и пару других личностей в первую очередь. Мафия поступила разумно, в какой-то степени, но думать то, что у Абсолюта была активка - очень странно. То есть практически гарантированно, что килл был нацелен не на активку. Это исключало возможность слить кома и дока, но и маньяка так же исключало. В общем, стандартный такой ход. Здесь многие могли такой ход провернуть, поэтому данный килл что мирам, что мафии особо ничего не дал. Ком не попал - опять же, вроде как пролистав предыдущие страницы, я даже прозрачных намеков ни от кого не видел (хех, странно, лел). Видимо, комиссар пока будет темниться, что нельзя назвать неправильным решением.
Теперь очень многое будет зависеть от результатов голосования. Пока вырисовывается вполне неоднозначная ситуация. Ртв байтит всех кого может забайтить, но это в принципе для него не в новинку за любую роль. Лорс двинулся во все тяжкие и первый выдвинул "тяжелую" теорию относительно мафии в этой игре, попозже это прокомментирую ещё. Пиро пока стоит в сторонке (хотя должен выдать скоро, по идее, неплохие результаты своего теста), анализируя действия, главным образом, одного ртв, хотя на одном этом парне в этой игре не стоит сильно зацикливаться, только в голове туманней станет. Фрости просто ругает все происходящее. Маша чересчур серьёзна. Оксана пока афкшила в основном, но здесь для овоща большего и не требуется. Взз вызывает прежнее недоверие. Фин "мутный" (кто бы сомневался), как обычно. Тяжело читать его карту, но пока по игре он здраво рассуждает. Но я бы его в миров все равно не закидывал, скорее в нейтральную зону. Потому что я не хохол, меня трудно развести. Обычно я сам себе руиню игры, а не другие.
Это я кинул по предложению на каждого игрока. То есть пока бы я поделил игроков так:
Ровные ребята - Оксана, онли, зе бест плеер, хех
Прямые ребята - Ртв, Фин, Фрост, Лорс, Пиро
Кривые ребята - Взз, Маша
По впечатлениям пока так выходит. Офкос, из прямых ребят наверняка тоже есть один негатив. К вечеру всё может измениться.
Тут надо отметить ещё кое-что. У нас, по сути, два новеньких игрока - Лорс и Пиро. Каждый неплохо себя проявляет, вроде как. Поэтому Азис вполне мог одному из них дать негативную карту, и вряд ли маньяка, потому что такая топовая роль может достаться только руинеру по типу меня (сначала заливаю мафию, а потом просто афкшу полдня, пока меня в игре заливают, чтобы закончить это тем, что в посте о своих подозрениях не выдвинуть плохих парней вовсе).
Вот такая баламуть.
И да, Лорс, я чекнул твой сумбурный длинный пост. Экспрессия мне понравилась, но все рушится, если просто понимать, что Азис такую парочку мафцов не стал бы в игру вставлять, как мне кажется. Да, один из них может быть мафией, но второй игрок должен быть послабее в целом. Или как раз-таки один из новичков, выше мною отмеченных. Это чисто если исходить из банальной логики раздачи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nickel - Суббота, 2015-12-05, 15:59

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-05, 16:41 | Сообщение # 917
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Сейчас будет диванная аналитика.Честно говоря, в угадывании раздач я ноль, поэтому имхотня на уровне чуйки.
Что мне не нравится в поведении Артёма.
Во-первых, ещё вчера не понравилась типо шутка после того, как Азис сказал ему, что надо читать спойлер, где было написано, что кому не пришла карта- тот мж, вот эта шутка:
Цитата rtw0w ()
Только хотел спросить когда раздадут карты ^_^
Изи отмазался.

Казалось бы, наоборот, это его оправдывает, мол нет карты, и хотел спросить, где она, но что-то мне кажется, так сделано, чтобы специально подчеркнуть, что мол карта не пришла. Ну или мне много кажется. Ну или там положительная активка, потому что многие увидели в нём вчера дока.
Далее он пишет мне, после того, как мне уже показалось, что Артёмка явно темнит, о чём я ему и написала, что он тоже мне не доверяет по интуиции, но исходя из расклада Азиса, мне врдя ли бы дали мафию, поэтому я у него пока в 100% мирах (что всех и удивляет). В принципе, здесь не особо что-то странно, потому что он всегда собирает себе команду, написав людей, которым пока доверяет, так он играет и за обычного мж, и за положительную активку, но в совокупности с другими факторами мне это не внушает доверия.
Далее, как уже указала Маша, это серьёзность Артёма. Он вроде оправдал её политикой, на которую они с Лорсером начали говорить, что может быть, но как-то это не похоже на Артёма.
Дальнейший день пролегал на основе многоходовочек Пиро и Лорсера и не совсем ясной реакции ртв. Как бы такое не впервые, когда его подозревают, но раньше он поспокойней реагировал, а здесь бросается из крайности в крайность, примеряя на себя разные эмоции, злясь, смеясь, потом написав, что это он всё рофлил с двух новичков.
Вот этот пост немного отличается от того вечерного, где он ясно расписал кандидатов на убийство.
Цитата rtw0w ()
Наиболее вероятные киллы это я/абс/ возможно лук/пиро-лорсер опять-же.

Смысл кому-то убивать его? Обычно себя ставишь в кандидаты на убийство, чтобы показать, что мол я мж и меня спокойно могут убить.
Более ярким был сегодняшний день. Его эмоциональный окрас как-то совсем не соотносится с тем ртв, что мне знаком по игре. Может дело в том, что его явно так никто раньше не пыталася вынести на голосовании? Не знаю, но крайне необычно для него.
Что меня смутило в Маше. Вчера, честно говоря, не помню, что это было, вроде общается как всегда, я прекрасно знаю её позицию, что в первый день она негативок не ищет. Касательно сегодняшнего дня.
Во-первых, объяснение, что она убила бы меня, а не Абса,потому что он его вчера как бы покрывала, заботясь о нём. Это что вообще такое? Какое-то не очень ясное объяснение. Я понимаю, что ей всё же выгодней было бы убить меня, так бы на неё мало кто подумал, исходя из наших отношений, но может меня она убить пока не может по тем же причинам, что не могла убить ртв в прошлой игре.
Далее её небольшой наезд на Артёма. Согласна с ней, что она всегда во всех играх активно участвует, задаёт вопросы всем, т.к. неясно, кто есть кто, но здесь прям как-то она превзошла себя и выглядит довольно неестественно. Потом её попытки перейти на других игроков также не совсем спокойны, что касательно Фина, что меня или Никеля. Вот это меня вообще смутило. Все знают, что память у неё на зависть всем, а тут она спросила, куда подевались я или Никель, написав, что Никель может быть и в универе, а я вообще неясно где, хотя только вчера Никель писал, что едет домой, соответственно, ни в каком универе он быть не может, а я ей вчера писала, что сегодня с утра поеду за ноутом. Ну или забыла, с кем не бывает.
И последнее, что я помню – это вопрос к Фросту. Тут уже без цитат, лень искать, но снова её либо подвела память, или что, но она этот вопрос выставила так (почему Фрост не смог бы убить Абса), будто прям супер идея пришла в голову, хотя до этого Фрост сам писал, что очень даже смог бы, и это убийство прям идеально ложится под него, будто он сам маф.
Ещё раз напоминаю- это никакой не призыв или обвинение их в негативной карте, это просто мои имхо замечания.
По Никелю вообще ничего сказать не могу, этот человек для меня является загадкой, тем более от него ни слова сегодня.
Касательно Фина и Виза. У Фина аура мафиозности – это да, и исходя их состава я бы тоже дала ему мафию, но меня больше смущает его общительность. На моей памяти этот человек довольно молчалив и сдержан, писал свои мысли, только когда его спрашивали или редко, но метко, а здесь прям разошёлся.
По Визу до сих пор, как и Маша, не поняла, что это вчера было с его типо картой. Вроде свёл всё на шутку, но больше выглядит, как спалился, а потом попытка перевести в шутку. То, что потом мне написал, что тема была про овощи, значит, он видел тему и спойлер и поэтому пошутил, вообще не оправдание, потому что ему потом мог напарник подсказать, что там было в первоначальной теме.

Добавлено (05.12.2015, 16:41)
---------------------------------------------
у Лорсера вообще не вижу негативной карты. Как в прошлой игре писала про Бакура, так в этой могу сказать и про него, что слишком дерзко было бы ему так выпячивать себя вперёд, если бы он был мафом. Больше кажется, что просто слишком активный и жаждущий справедливости упёртый мирный.
С Фростом и Пиро сложнее, надо подумать. Фроста вообще никогда не видела за мафа, поэтому верю в его слова, что если бы он им был, я бы не смогла его спалить. Пока играет достаточно ровно, хотя некоторые шутки напрягают.
Пиро - все его вчерашние многоходовочки и активность больше показывают его схожесть с Лорсером.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2015-12-05, 16:44 | Сообщение # 918
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

все уже выдали катули, сук я буду не так свеж и оригинален, ну да ладно. Погнали.

И так, начнем с начала, ДОН ФРУСТИ любит упорядычивать. Следуя логике моего бывшего - Азизки, роли раздавались не на рандоме. Значит, условно нашу игровую кагорту можно раздробить следующим образом (я пытаюсь дробить наиболее мелко, акцентируя внимание на наибольшем к-ве деталей, иначе вся эта шелуха была бы бесполезной)
И так, условно:

1. Топчики по версии журнала "Курятник" за главным редактором Ртвовушком золотым гребешком:
Никель; Дон Фрусти; Курочка которая носит золотые яйца, королева - РТВОВ I

2. ТНН и прочие не топчики - луковка и машуля-суаааан, абс РИП

3. МУТНыЕ ПАРНИ - ВЗЗ, Финик

4. Новички Риаллайферы - Пиро и Лоркер (буду называет его Луркоёб для простоты)

И тааак, поехали:
Маша - сан, для меня самый очевидный мир на данный момент. ВАЙ ОНА? Смотрите, ее нелепые подкаты к ртвов, пассаж в меня, а кого бы я убил, какие-то невнятыне метания, по мне Машуля пытается активничать, влиять на игру, но у нее не выходит. Просто метающийся мир который не знает куда себя деть. Мирка

Луковка- была мафией в прошлой катке у Ази, сильно палила себя за эту карту. Кароч не вписывается. мир.

Абс - рип. мир

И тааак, дальше, сложнее.

Никель. Для меня он мирнячок сейчас. Так на вскидку хотелось бы спросить у пацана, с кем бы он сегодня точна играл? мир.

Парочка из категории ПИТУХИРИАЛЬЩИКИ - Пиро и Луркоёб - убежден что среди них затесался уебок, всмысле педик, всмысле это и так ясно, тоесть мафец.
Пиро создает впечатления чувака который пытается расставлять лавушечки, готовит многоходовочки, ну собственно пока выглядет более мирным. Луркоёб - на подсосе, все время на подсосе, я начал косо а него глядеть после того как он ответил Пиро на пассаж королевы курятника, мол "НЕ ДАЙ ИМУ РАСКАЧАТЬ ЛОДКУ И ПАСЕИТЬ В НАШИ С ТАБОЙ РИДИ СМУТУ" Очень паршиво смотрелось.
Разумеется сейчас в меня полетят обвиняки мол "ОН НА ТЕБЯ НАКАТАЛ А ТЫ ТПЕРЬ ПО ПРИНЦИПУ САМ ДУРАК", ну ребзя, я понимаю что мои отмазы в духе "я думал над катулей пока ездил, не пройдут, потому думайте как вам вздумается.
И конечно я прочитал его экспрессивный пассаж в пачку мафов меня и ртвова ОБОЖЕКАКНЕЛЕПО. И нелепо не даже потому что мне предъявляют - объяснял чуваку, что формат игры риал мафии и форумной ну кароч разный немножк, и многие фишки видимо нормальыне там тут дескредетируют того, кто их привносит. Типа "я не меняю мнения я нашел красные карты и кароч буду топить плохишей", ога в первый день он плохишей раскрыл, ну и разумеется я виновен в том что менял свое мнение в первый день. Кроме чтоблядь у меня кароч реакции никакой нет) Ну даже если все это адекватно, как сказал никель, двое ребят из 1-ой категории в команде мафии нихуя не баланс, потому ну бред)Кароч Пиро (20 на 80% в пользу мирок)/Луркоёб (80/20 % в пользу уеб)

Далее у нас мутные пацыки:
Визимизи и Финик. - Меньше всего могу сказать по этой парочке. Особенно по визику. С закрытыми глазами кину что один из них наверняка мафец. Трогать их сегодня я бы не стал, кому одного из них на проверочку. (Виззифиник)

Фрусти - ну тут ясно все, мафец, вешаем. (мафия - 146%)

И,......ФАНФАРЫ ПАМПАРАРАМПАРАРАМ

Собственно точно не мафия. АГА, скажет луркоёб, ВЫГОРАЖИВАЕШЬ НАПАРНИЧКА, ВЕШАЕМ! На самом деле играя с ртвовецким я могу точно сказать, что он с напарником взаимодействует, так или иначе. Тут он одинокий самурай, я не вижу ничего, что хотя бы косвенно намекало на его связь хот ьс каким-нибудь игроком. Тимбилт в начале дня расплылся в оффлайн, трэша нет, ну надеюсь сча наверстаем. Его пассаж первого дня мол псс парни ману с мафом меня лить не выгодно, псс. на самом деле трактуется двояко. С одной стороны Тема типадок, с другой, можт намекнул братулям что он ман и не надо его трогать, ога)0)0
Его не особенно респектабельные кидки в типичную лол машу, когда та пыталась зацепиться хоть за что-нибудь))) ну не особенно я ему верю.
В любом случае для меня он мир/ман

(вроде ниче не забыл)ИЗИЛИ.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2015-12-05, 16:45

WzzДата: Суббота, 2015-12-05, 16:57 | Сообщение # 919

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата masha_san ()
Как бы говорит. Но ты ведь это сказал позже.
Я не знаю конечно тебя хорошо. но ты казался мне в тот момент достаточно серьезен.

То есть мне надо объявлять заранее, что сейчас будет шутка, или подписывать под спойлером?? Может мне еще надо было раскрыть смысл того, для чего я тогда это написал сразу же, чтобы свести эффект задумки к нулю?? :Q
Достаточно серьезен с кучей скобочек и смайликов, ну конеечно.
Цитата masha_san ()

чисто из любопытсва: а почему против ртв не может быть катки (хотя катка не против ртв, а просто поиск мафа), если несколько человек заметили какие-то нестыковки в его словах?
К слову, это началось еще вчера.
Мне вот даже интересно, что скажет Оксана на этот счет...

Может, но я, в отличии от вас, вижу его игру в другом виде, к счастью, а может к сожалению, для себя. Жду, чтобы посмотреть на его действия.
Цитата masha_san ()
а на чем он может спалиться?)

Вот даже не могу ответить на это. Несмотря на то, что Фина я знаю здесь лучше всех наверно, в мафии для меня он всегда непредсказуем практически.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 17:04 | Сообщение # 920
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

lukovicika, ок, пробегусь по отдельным комментам в части себя:
Цитата lukovicika ()
Во-первых, объяснение, что она убила бы меня, а не Абса,потому что он его вчера как бы покрывала, заботясь о нём. Это что вообще такое? Какое-то не очень ясное объяснение. Я понимаю, что ей всё же выгодней было бы убить меня, так бы на неё мало кто подумал, исходя из наших отношений,

Если ты пишешь про мой коммент , что я "покрывала" (не покрывала вообще-то, я просто общалась, пытаясь понять, какая его карта в этой игре) Абса, то видела, что далее я пишу про то, что он на меня не кидал подозрений на чек. Т.е. если бы я была мафия одна сама по себе, то его я бы не видела смысла убивать. А т.к. ты была вчера также "100% мир", то оставалась бы ты. Так что методом исключения и был мой ответ на вопрос, кого бы убила я. Ну и в части, что да, мало бы кто подумал, что я могу тебя убить, тоже могло бы служить поводом, это я тоже предполагала, когда давала ответ "а что если бы..."
Абса я бы убила, если бы видела в нем положительную активку. А ее не было видно.

Цитата lukovicika ()
Далее её небольшой наезд на Артёма.

ссылку на "наезд" пожалуйста. Я абстрактно, так же как ты сейчас, например, обсуждаю его вчерашние и сегодняшние слова. Далее он с моих рофлит. Я объясняю, что если он мир, то это как минимум не показательно так реагировать. Так что назвать это наездом - ну никак.
И да. к разным игрокам я могу "подкатывать" по-разному.

Как ртвов пишет: (пост на стр. 52) "Мне не нравится то,как ты пытаешься выманить у меня инфу и на чём подловить.Это настолько очевидные вещи,что даже Инц не попадётся"

Мне по барабану, насколько для ртв это очевидные вещи, если я хочу получить инфу для себя.

Цитата lukovicika ()
Потом её попытки перейти на других игроков также не совсем спокойны,

Фрост пишет, что с меня мало агра, а ты, что они неспокойны... Так какие же у меня попытки?

Цитата lukovicika ()
Все знают, что память у неё на зависть всем, а тут она спросила, куда подевались я или Никель, написав, что Никель может быть и в универе, а я вообще неясно где, хотя только вчера Никель писал, что едет домой, соответственно, ни в каком универе он быть не может, а я ей вчера писала, что сегодня с утра поеду за ноутом. Ну или забыла, с кем не бывает.

про дом Никеля не поняла сейчас.
Я помню прекрасно. что он писал вчера, что едет домой. Но если речь идет о доме в Новгороде, то ни за что б не подумала. Поэтому не понимаю, что могло помешать Нику ехать вчера домой , где он живет в Питере, а с утра в универ. Я не в курсе конкретных передвижений Никеля.
По поводу того, что сегодня едешь с утра за ноутом - не помню реально. Проверила в скайпе, ты писала "завтра или в субботу" , точно не сказано. Но опять же тут с утра, когда ты была, ты не говорила, куда пропадешь.

Цитата lukovicika ()
И последнее, что я помню – это вопрос к Фросту. Тут уже без цитат, лень искать, но снова её либо подвела память, или что, но она этот вопрос выставила так (почему Фрост не смог бы убить Абса), будто прям супер идея пришла в голову, хотя до этого Фрост сам писал, что очень даже смог бы, и это убийство прям идеально ложится под него, будто он сам маф.

повторюсь: я спрашиваю для себя. Я перед этим писала, какие могли быть причины убить Абса, и тут мне вспомнился тот опыт с Фростом.
То, что Фрост писал сам перед этим, что да, свойственный ему кил - нет , не видела.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2015-12-05, 17:07 | Сообщение # 921

Цитата FrostSound ()
Парочка из категории ПИТУХИРИАЛЬЩИКИ - Пиро и Луркоёб - убежден что среди них затесался уебок, всмысле педик, всмысле это и так ясно, тоесть мафец.
Пиро создает впечатления чувака который пытается расставлять лавушечки, готовит многоходовочки, ну собственно пока выглядет более мирным. Луркоёб - на подсосе, все время на подсосе, я начал косо а него глядеть после того как он ответил Пиро на пассаж королевы курятника, мол "НЕ ДАЙ ИМУ РАСКАЧАТЬ ЛОДКУ И ПАСЕИТЬ В НАШИ С ТАБОЙ РИДИ СМУТУ" Очень паршиво смотрелось.
Разумеется сейчас в меня полетят обвиняки мол "ОН НА ТЕБЯ НАКАТАЛ А ТЫ ТПЕРЬ ПО ПРИНЦИПУ САМ ДУРАК", ну ребзя, я понимаю что мои отмазы в духе "я думал над катулей пока ездил, не пройдут, потому думайте как вам вздумается.
И конечно я прочитал его экспрессивный пассаж в пачку мафов меня и ртвова ОБОЖЕКАКНЕЛЕПО. И нелепо не даже потому что мне предъявляют - объяснял чуваку, что формат игры риал мафии и форумной ну кароч разный немножк, и многие фишки видимо нормальыне там тут дескредетируют того, кто их привносит. Типа "я не меняю мнения я нашел красные карты и кароч буду топить плохишей", ога в первый день он плохишей раскрыл, ну и разумеется я виновен в том что менял свое мнение в первый день. Кроме чтоблядь у меня кароч реакции никакой нет) Ну даже если все это адекватно, как сказал никель, двое ребят из 1-ой категории в команде мафии нихуя не баланс, потому ну бред)Кароч Пиро (20 на 80% в пользу мирок)/Луркоёб (80/20 % в пользу уеб)

Охохох, Фрустичан, перед смертью не надышишься. Прижали тебя конкретно, теперь не выкрутишься, можешь сколько угодно продолжать кидать обвинения в ответку.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-05, 17:08 | Сообщение # 922
Член Акацуки

Nickel, FrostSound, напарнички, решили совместно написать свои расклады?
Wzz, вот молчание и ответы лишь на вопросы Маши без каких-либо мыслей касательно других (да-да, снова та же ошибка) тебе сейчас совсем не к лицу.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2015-12-05, 17:08 | Сообщение # 923
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
Никель может быть и в универе, а я вообще неясно где, хотя только вчера Никель писал, что едет домой, соответственно, ни в каком универе он быть не может, а я ей вчера писала, что сегодня с утра поеду за ноутом. Ну или забыла, с кем не бывает.

Скорее всего просто забыла. Но вообще, лично от неё, мне не очень понравился выпад в твою и мою сторону, мол мы не присутствовали, и среди нас может сидеть негативка. Мне кажется, что тут любому мирному должно быть практически очевидно, что ты - мирный, и с вероятностью 5% маньяк. Чисто по логике.
Цитата lukovicika ()
По Никелю вообще ничего сказать не могу, этот человек для меня является загадкой, тем более от него ни слова сегодня.

Я вполне открыт перед тобой. В этой игре ты можешь мне доверять.
Цитата lukovicika ()
у Лорсера вообще не вижу негативной карты. Как в прошлой игре писала про Бакура, так в этой могу сказать и про него, что слишком дерзко было бы ему так выпячивать себя вперёд, если бы он был мафом.

А ты знаешь его потенциальный стиль игры за плохую карточку? Не стоит так рассуждать.
Практически уверен, что среди Лорса и Пиро есть негативка. Но не хотелось бы мазать, если честно.
И не хотелось бы кого-то из них вешать именно сегодня. Но кто знает, как вечером гейм пойдёт.
Цитата FrostSound ()
Никель. Для меня он мирнячок сейчас. Так на вскидку хотелось бы спросить у пацана, с кем бы он сегодня точна играл? мир.

Мм, для меня пока что ярким мирным жителем выглядит только Луковка.
Далее идёшь ты (вот это рофл) и Фин (не по карточке, а по "духовности"). Даже если среди вас сидит негатив, в ваших рассуждениях и постах для меня все время что-то находится полезное, либо наталкивающее на других людей, либо компрометирующее вас. Мне не хотелось бы вас быстренько терять. Но команду с тобой делать или с Фином... Пожалуй, не стану. Многое зависит от сегодняшнего голосования просто. Может с кем-то из вас позже затимплеимся.
Кстати, из твоего сообщения еще с согласен с тем, что Артём может оказаться маньяком (у него в этой игре явная активка). Активная игра и многочисленные байты на себя - он будто хочет, чтобы его повесили на голосовании, дав мафии достаточное количество времени. Но чё-то, если честно, за маньяка его не помню, может, он бы так и не стал поступать. Типа за маньяка в приоритете стоит выживание до самого конца. Кароч, я не уверен.
Цитата FrostSound ()
Фрусти - ну тут ясно все, мафец, вешаем. (мафия - 146%)

Вот это, пожалуй, самое верное. Лiл.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2015-12-05, 17:10 | Сообщение # 924

Цитата lukovicika ()
Wzz, вот молчание и ответы лишь на вопросы Маши без каких-либо мыслей касательно других (да-да, снова та же ошибка) тебе сейчас совсем не к лицу.

Я продолжил с того, на чем закончил. Щас прокомментирую эту страницу.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 17:10 | Сообщение # 925
Светлая сторона силы

FrostSound, т.е. по твоей версии пара мафов Лорсер/Фин?

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2015-12-05, 17:11 | Сообщение # 926
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
Nickel, FrostSound, напарнички, решили совместно написать свои расклады?

Разница почти в час... Но да, совместно.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2015-12-05, 17:14 | Сообщение # 927
Член Акацуки

Кто знает, на какой страничке Пиро с нашими сохранёнными вариантами чеков на сегодня?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 17:15 | Сообщение # 928
Светлая сторона силы

Цитата lukovicika ()
Кто знает, на какой страничке Пиро с нашими сохранёнными вариантами чеков на сегодня?

ближе к 45 стр. Конец дня был вроде на 48, а подытоги чуть ранее

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2015-12-05, 17:18 | Сообщение # 929
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата lukovicika ()
. У Фина аура мафиозности – это да

не, это у фроста, ты путаешь) я просто мутный

Добавлено (05.12.2015, 17:18)
---------------------------------------------

Цитата lukovicika ()
На моей памяти этот человек довольно молчалив и сдержан, писал свои мысли, только когда его спрашивали или редко, но метко, а здесь прям разошёлся.

Ну ты же знаешь причину :o

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-05, 17:18 | Сообщение # 930
Светлая сторона силы

Цитата Finiarel ()
я просто мутный

ты капец какой мутный ;)

Подпись скрыта

Поиск: