После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Блин,как раз хотел сказать,что изначально тебе уже не доверяю почему-то,на внутренних ощущениях.Паучье чутьё.Хотя,если Азес не рандомил,то врятли-бы нас на разные стороны кинул-бы.
Как будто мы с тобой никогда не бывали на противоположных позициях. Ну Азис же в спойлере написал, что не рандомил.
Цитатаrtw0w ()
Слишком банальный ответ,подкачай бицуху прежде,чем лезть стебать топчика
Пафос - такой пафос, настоящих героев украшает скромность
Я почему-то ДУМАЮ,что у Пироманта должна быть активка,ибо по слухам он отличился в прошлой игре.Лорсер фиг его,тоже может быть. У одного из них 90% есть активная карта,быть может у обоих.При том,я бы накинул негатива.
Если пиро активка, то скорее мир. Если лорсер активка, то скорее маф.
Как будто мы с тобой никогда не бывали на противоположных позициях. Ну Азис же в спойлере написал, что не рандомил.
Суть-то здесь в другом. Мы с тобой так себе уживаемся,в общем,если брать.Поэтому проще было-бы затравить друг на друга.Говорил он правду или нет,мы врятли когда-то узнаем. Вот вообще прикидываю сосав и думаю как-бы раздал карты,будь на месте Азиса. Вижу нас скорее в одной лодке.Пиро,Лорсер,Взз,возможно Фин наиболее яркие кандидаты в противовес.
Пафос - такой пафос, настоящих героев украшает скромность
Не знаю с какой ты эпохи,но скромных героев никто не знает,а если ты не признан широкой публикой,то и героем называться можешь в условно дворовых масштабах.