После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Первый день,всмысле? Он ничего по сути не даёт,за вычетом каких-то супер-глупых мувов от активок.Скорее первый день важен для мафии,чтобы обдумать и обсудить свой выстрел.Нужно выстраивать логическую цепочку,кого ты будешь устранять в последствии и кто тебя не устраивает в раскладе сейчас. Ну и комиссар примерно туже тактику избирает,только без убийств.
Вот и я о том, я просто думаю, что в след раз на первый день пропаду. А то пулю можно получить уже сегодня.
Цитатаrtw0w ()
Это всё конечно хорошо,но вот один из бичей вашей державы в том,что заботит вас лишь ваше процветание.И это вроде-бы неплохо,но с другой стороны такое чрезмерное вливание псевдопатриотизма делает из людей зомбарей.Рыба гниёт с головы и если ты хочешь хорошей жизни,то прежде всего нужно смотреть туда.
В целом я чуть более глобален в подобном. Для некоторых стран снг я не вижу отличий от своей, в том смысле, что не прочь что бы и там всё было хорошо. Желательно во всём мире, но до этого далеко.
Finiarel, и вообще, я уже говорила, что чесно пыталась начать читать мангу 2 раза, но не пошло, недавно решила снова попытать удачу, но судьба обернулась против меня.
Нужно выстраивать логическую цепочку,кого ты будешь устранять в последствии и кто тебя не устраивает в раскладе сейчас.
в клубе мафии , вторая игра (она же последняя) игра, на которой я была, в первую ночь включала вообще обсуждение мафией килов сразу на 3 ночи вперед. При чем люди практически не знающие друг друга) Для меня это было дико
Вот и я о том, я просто думаю, что в след раз на первый день пропаду. А то пулю можно получить уже сегодня.
Да не.Тенденция такова,что самых активных очень редко убивают ночью первого дня.Так,что ты себя нормально обезопасил,ещё и закинув меня в "подозрения",на этом должны пытаться играть,иначе глупо. Так,что ты не умрёшь.
ЦитатаLorcer ()
В целом я чуть более глобален в подобном. Для некоторых стран снг я не вижу отличий от своей, в том смысле, что не прочь что бы и там всё было хорошо. Желательно во всём мире, но до этого далеко.
Что ж,тогда это очень похвально.Я сам с недавних пор начал заниматься благотворительностью и всякого рода помощью(даже заняли 1е место по городу по облагораживанию школы и окрестных помещений).При том делаю не потому,что надо,а просто чувствуешь себя морально хорошо.Видимо это приходит с возрастом.
клубе мафии , вторая игра (она же последняя) игра, на которой я была, в первую ночь включала вообще обсуждение мафией килов сразу на 3 ночи вперед. При чем люди практически не знающие друг друга) Для меня это было дико
Странная ситуация. Мне ещё не нравилось, что в 1 день после знакомства надо было кого-то сливать на голосовании, хотя ещё никого не убили. Короче, везде разные правила.
Что ж,тогда это очень похвально.Я сам с недавних пор начал заниматься благотворительностью и всякого рода помощью(даже заняли 1е место по городу по облагораживанию школы и окрестных помещений).При том делаю не потому,что надо,а просто чувствуешь себя морально хорошо.Видимо это приходит с возрастом.
И ведь тебе тоже респект, подобное вызывает уважение.
Я лучше тактично уйду от ответа,во избежании какого-то флейма,может в других темах,при других обстоятельствах. Здесь всё-таки мафия и мы должны жаждить разоблачения наигранных преступников,а не реальных :p
Цитатаmasha_san ()
в клубе мафии , вторая игра (она же последняя) игра, на которой я была, в первую ночь включала вообще обсуждение мафией килов сразу на 3 ночи вперед. При чем люди практически не знающие друг друга) Для меня это было дико
Я всегда так делаю.Сверху этого выбирая 3 людей с которым буду дружить большую часть игры и которые мне сделают победу в определённый момент. Для виктории достаточно просто нужного кол-во голосов,а не убеждать всех и вся в своей невиновности.
позвать одиннадцатым в мафию и убивать каждую ночь))
Цитатаrtw0w ()
Сверху этого выбирая 3 людей с которым буду дружить большую часть игры и которые мне сделают победу в определённый момент. Для виктории достаточно просто нужного кол-во голосов,а не убеждать всех и вся в своей невиновности.
345 пост был раньше твоего.Я же дотошный,не нужно пытаться убедить в том,чего не было.Там и до этого контекст разговора носил такой характер,не совсем шуточный. Короче,не важно.
Цитатаmasha_san ()
так кажется. Абсолют тоже думал, что не достанут
Инотик - оборматик - 3.14даротик Пускай попробует Он мне и так уже 8 репы скосил,падлюка.