После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Сук((9 Завтра из ранга короля,я стану Богом.Как они узнали???
ЦитатаFiniarel ()
а ты уже навёл на кого-то свой занпакто? И это, если мутишь союз с лукой, Машу заодно бери, а то не по понятиям)
Маша не внушает мне доверие,покамись. С того,что я прочитал вообще забавное ощущение сложилось.Все,кто сейчас настроен типо против меня или пытаются,как обычно скинуть любой текст на "убогая имхотня,галимая аргументация",к сожалению по ощущениям мирные.Потому мне и хочется ткнуть их носом в борщец,но нельзя,ведь мы катаем на победку. Потому примерно накинул то,что буду делать завтра уже.
как-то моя скромная персона тебя постоянно волнует, а как просто отвечать на мои вопросы - так зачем.
Это тактика огня и холода. Показывать свою заинтересованность,но быть в этот-же момент неприступным как-бы,чтобы ты желала Финика.В общем ты уже в его ловушке. Я понял с кем нужно корешиться,чтобы иметь твой голос.
Само собой.Хорошо,что он пока положительно настроен на мой счёт.
Интриган, ещё на 100% так реагировал
Цитатаmasha_san ()
там наркомания какая-то
Раньше было круто)
Цитатаrtw0w ()
Прикольно.Тебе явно нужно в депутаты,как раз подойдёшь по духу заявлений.
Я как бы соответствую своему мышлению. Оплачиваю покупки пенсионерам, ловлю преступников, врубаю синдром вахтёра, когда детишек бьют на улице. Ну и конечно толкаю свои лозунги везде. Общество чутка отвыкло от пассионариев, хотя их будет всё больше и больше.
какие амбиции Тут вопрос, за чью сторону ты катаешь
Это не амбиции собственно.Мне не составит труда парировать супер-натянутую имхоту Лора(если он действительно так считает) или очередное поливание гавном от Никеля-самы,вспомнив ему последнюю игру с идентичностью его слов,про Фроста молчу. Вопрос в том,стоит ли это делать.Пока не вижу необходимости в силу того,что не готов пока выложится на 110%,скорее режим ожидания приму.
Цитатаmasha_san ()
Тут вопрос, за чью сторону ты катаешь
Я очень надеюсь,что ками-сан не будет тратить ход,дабы это узнать.
Я как бы соответствую своему мышлению. Оплачиваю покупки пенсионерам, ловлю преступников, врубаю синдром вахтёра, когда детишек бьют на улице. Ну и конечно толкаю свои лозунги везде. Общество чутка отвыкло от пассионариев, хотя их будет всё больше и больше