После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Фаст не считается) В пятницу же флудодень был, нет? Он просто тоже особо не в счет)
Какой ты привередливый. Почему не считается? Если бы мы фаст день провели сегодня, а сегодняшний завтра, то ты бы сказал, что ну 3 дня- это как бы нормально.
Уфф.. Почитала итоги игры… Да, печально для мирных. Возможно, в последний день просто не было времени.
ЦитатаAbsolute23 ()
В общем, если бы не все эти дружбанские союзы старичков-топчиков, всё могло быть совершенно иначе.
Вот это отчасти повлияло на проигрыш мирных. Я подмечала в игре у Никеля этот фактор, что очень странно, что он не гонит ни на кого. И немного прифигела с Фроста и Ртв, что они практически не смотрели в ту сторону. Даже в первом голосовании слив кого-то из олдов сужал хотя бы кандидатов на новый чек. То, что Фин мафия, я полагала еще перед началом игры. После получения роли так и написала Азису, что если Фин маф, то я умираю в первую ночь. Видимо, Фин помнил, что обещал мне это или на него повлиял Никель) Самый прикол был во второй день. Если кто помнит, Фин просил меня поставить Хисаги на аву, а я предложила ему прислать мне аву. Вот что прислал добрый Фин) Тут для меня почти без вариантов была понятна роль Фина. Еще теперь буду знать, что если Фин со мной разговаривает, то он маф)))
Что до моего чека. По моему раскладу перед игрой, ртвов не получался у меня мафией, поэтому чекать его не собиралась в первую ночь (как Азис где-то сказал, что рассчитывал, что я чекну Ртвова, то я так и полагала такой расчет Азиса и не стала делать этого), чтобы не давать вариант маньяку убить его на вторую ночь. Вариантом на чек я правда ставила Фина. И тут Визз выдал мув, который вызывал много вопросов. Я подумала, что в любом случае, если я чекну Визза (не менее подозрительного во всех играх), то роль Фина будет тоже понятна. Почти все отмечали тот факт, что мирность одного практически обсулавливает негативку второго.
Ну а далее начался дурдом, которого я вообще не могла предположить. Такое ощущение было, что ртвов пришел с целью слить меня по фану в игре вне завимости от моей роли. Причем я сначала делала по отношению к нему всё как обычно, чтобы понять его роль наверняка, или чтобы в случае чего придать ему подозрительности, чтобы не убили ближайшей ночью, если мир… Но он не читал меня, в том плане, что не пытался понять мою карту. Просто как зациклился на том, что я мафия. И это повлияло очень сильно. Но даже на голосовании я оставляла вероятность того, что он рофлит. Я ведь не бросала голос до самого конца, т.к. хотела собрать максимум информации, кто против кого будет. Даже после контрвскрытия лорсера. Ждала,что ртвов попросит остановиться, дать время, поможет как-то. Но с каждым словом он закапывал меня и себя туда же. Момент, где он практически умоляет появиться другого кома, просто убил. Я уже говорила, что Лорсер голосовал в ртв ПОСЛЕ моего вскрытия, а т.к. по течению игры ничего не менялось, то и причин вскрываться лорсеру – не было.
Что касается вскрытия, то я тут ранее говорила, что варианта иного не было. Меня бы просто убили, если не на голосовании, то ночью. И претензии были бы тоже. Мое вскрытие еще не давало гарантии на выигрыш мирной стороны, так что на негодование я забила сразу. К тому же, была мысль, что маньяк увидит, что я ставила на первый чек Фина и придет к нему, а это минус потенциальный маф. Поэтому я вскрывалась сознательно, т.к. победа мне тоже важна.
Касательно самой игры, то правда для меня было странно, что олдовые ребята не помогали практически. Мне казалось, игра есть игра, не важно кто из состава тебе интересен. Но увы. Своими отличиями в игре примечательны конечно Пиромант и Лорсер. Пироманту в плюс то, что он внимательно перечитывает, анализирует, подмечает. Но в минус то, что по сути его мало в игре, из-за занятости возможно. Т.е. так и его карта сложно читается, и так он мало может оказать влияние на игру в текущий момент. Перед игрой я ставила на Пиромант/Лорсер как раз наоборот маньяк/доктор. А сами они намеков давали много на свою значимость. Я честно даже не знала, кому верить. Лорсер рисковый парень, удивил конечно. Сделал вещь для своей стороны)
А касательно моего стиля игры.. Я понимаю, что многим что-то не нравится, есть повод докопаться, но я то играю вообще редко. Любые мои вопросы основаны на моей дотошности докопаться до истины, пусть даже для себя. И периодически подмечаю некоторые моменты, которые нужно помочь развить просто. Поэтому просто прошу помощи на будущее, что мирным не стоит в моих постах искать сразу «странность», а попытаться разобраться в том, может ли быть так (когда речь идет о другом игроке). Я бы даже сказала, что по моей игре игроки просто противоречат друг другу: один говорит «ты мало давишь», второй видит агрессию, один говорит «ты задаешь мало вопросов», другой «ты задаешь тупые вопросы». Хрень какая-то, что всем не угодишь. Поэтому прошу понимания на будущие игры И прошу прощения, что отчасти мои с ртв фейлы в адрес друг друга заруинили мирным игру((
только ни у кого нет желания лить его на голосовании))0
только когда он мирный)) постоянно при мне вылетал мирным на голосовании Надо что-то менять. Хочу видеть Фина в ближайшей игре в однодневке в воскресенье
Возможно) Но я несколько вариантов развития событий прикидывала (кроме того, что произошло), так получалось, что его чек не дал бы мне информации.. К тому же. помнила игру, где обсуждали как раз , мол чекать надо было ртвова (а ртвов сам был комом на самом деле), и далеко не все игроки говорили, что чекали бы его. Так что наверно это не такой уж мейнстрим.
Разве он это делал не для того чтоб килл притянуть?
я честно говоря, так и не поняла точно. Я тут когда перечитала вчера, видела, что Визз говорил, мол вот, даже хотел чек кома , мол странно, значит не чекнули, раз ком не защищает... Тут я совсем не понимала игру Визза. Я как раз совсем против того, чтобы оправдывать чекнутого мирного , пока на него особо не гонят.
Но я несколько вариантов развития событий прикидывала (кроме того, что произошло), так получалось, что его чек не дал бы мне информации.. К тому же. помнила игру, где обсуждали как раз , мол чекать надо было ртвова (а ртвов сам был комом на самом деле), и далеко не все игроки говорили, что чекали бы его. Так что наверно это не такой уж мейнстрим.
Ах ты самолюбивая, а ведь в последний день все могло быть по другому))0