1. =Радэску= - Censura - доктор 2. iDen - Дон_Вишенка - мафия 3. Suerte - Bad_Santa- мирный житель 4. genby - Alan - мирный житель 5. Impactor - YagamiYori - мафия 6. K1ren - Злой_Волшебник - комиссар 7. Freddie_Mercurу - LuLu-Kun - мирный житель 8. Тот_кто_не_знает_ничего(он же Тобойка, он же Ака-47, он же АкагамиНоЧто-тоТам ну, все поняли) - NeGativ - маньяк 9. Slk - NeXuS_[Sk32] - мирный житель 10. BIZoNua - ByakuKaze - мирный житель
Игра по классике: 1 док, 1 ком, 2 мафии, 1 маньяк и 5 миров. Если есть вопросы ведущему, то задавайте их прямо в теме красным цветом. За низкий актив игр вообще тут больше не увидите, за идиотские срачи в стиле пятиклассников тоже покараю. Развлекайтесь, детки.
ЦитатаSlk ()
Бизон
Цитата=Радэску= ()
k1ren
ЦитатаK1ren ()
iden
ЦитатаBIZoNua ()
genby
ЦитатаImpactor ()
K1ren
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Бизон
Цитатаgenby ()
Бизона.
ЦитатаiDen ()
Кирена
ЦитатаТот_кто_не_знает_ничего ()
Бизон
Цитатаgenby ()
Смурф
Цитата=Радэску= ()
(Ган)Дон_Вишенка
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Смурф
iDen
ЦитатаSlk ()
Neksik
Слик
Цитатаgenby ()
Slk
Слик
ЦитатаImpactor ()
SLK
Ночь №1 Мафия (iDen) решает Суерту Комиссар (Кирн) проверяет iDen Доктор (Радиска) лечит Генбу
Ночь №2 Маньяк (Тот_кто_не_знает_нихрена) валит Кирнуху Кирн проверяет Радиску (чек не проходит) Радиска хилит Смурфа
Ночь №3 Импактор решает Фредди Радиска хилит самого себя
Запрос на хил доктора приводит исключительно к тому, что доктор хилит того, кого попросили,а мафия киляет кого-то другого, потому что уже предполагает ход доктора Ну или не приводит вообще ни к чему, если доктор не послушает
Тот_кто_не_знает_ничего, я только генби и фруди выделял, как более мирных из всей этой тусы, ну а сейчас то бишь для меня остались Радя, ты и Импактор. Ну вот пока импарктор и ты в приоритете у меня, кто там че думает, как то пох. к тому же смысл мне поддакивать чьему-то мнению, если сегодня один хрен смирнуха улетал.
Freddie_Mercurу, а мафия может быть на 100% уверена, что доктор послушался? Ты ему сейчас разжевал всё Slk, согласись, на фоне всей твоей игры такое оправдание выглядит не очень хорошо, тем более, что я не видел дабы ты активно меня подозревал до Генбы
Добавлено (23.09.2014, 23:19) --------------------------------------------- А смысл как раз-таки в том, что если с сегодняшним днём всё ясно, то с завтрашним - отнюдь, потому-то ты и выбрал меня, ибо Генба и подозревает
а мафия может быть на 100% уверена, что доктор послушался?
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
мафия предполагает
На сто процентов в этой игре нельзя быть уверенным ни в чём. Ну сегодняшний слив Денчика - одно из немногих исключений.
ЦитатаSlk ()
Ну вот пока импарктор и ты в приоритете у меня, кто там че думает, как то пох.
Тут кто-нибудь в курсах насчёт манеры игры Флинтухи, он всегда тыкает от фонаря, или ток в этой катке?
Добавлено (23.09.2014, 23:23) --------------------------------------------- Хотя о чём это я, Импактор же в курсах, инфасотка. Ну короче тут был самозаовн.
Генба, Фрэдди - мир 100% Слк - скорее всего маф Радя/Импактор - ман/док, но кто именно Скорее Импактор
Добавлено (23.09.2014, 23:48) --------------------------------------------- Slk, ясно, аргументация всегда на уровне Freddie_Mercurу, похоже, что только когда маф
Тот_кто_не_знает_ничего, что за бред с поддакиваем мнению генби, госпди, ситуация еще 10 раз поменяется за завтрашний день, как оно всегда бывает, фэйспалм, честно.
Добавлено (24.09.2014, 00:02) --------------------------------------------- Кстати, я бы подозревал Генби, если бы не их с Фредди одинаковые сообщения. Нет..я мог подозревать, что они оба мафы, но, как видим, нет. Им двоим я верю всецело, ну только не решениям Генбы кого лить
Тот_кто_не_знает_ничего, и из-за этого я, по-твоему, продублировал подозрения генбы? Я не обращал внимания особо на его посты вообще. В этой игре да, я тыкаю пальцем в небо, считай, если тебе так угодно. На чуйке ты и Импактор, причем заметь, я не давил на тебя вообще, просто твой ник написал, как бы и все.
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Всё ещё делаешь уроки?
Да, строймех делаю, если тебе это интересно.
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Действительно, всегда найдётся кому ещё поддакнуть