1. =Радэску= - Censura - доктор 2. iDen - Дон_Вишенка - мафия 3. Suerte - Bad_Santa- мирный житель 4. genby - Alan - мирный житель 5. Impactor - YagamiYori - мафия 6. K1ren - Злой_Волшебник - комиссар 7. Freddie_Mercurу - LuLu-Kun - мирный житель 8. Тот_кто_не_знает_ничего(он же Тобойка, он же Ака-47, он же АкагамиНоЧто-тоТам ну, все поняли) - NeGativ - маньяк 9. Slk - NeXuS_[Sk32] - мирный житель 10. BIZoNua - ByakuKaze - мирный житель
Игра по классике: 1 док, 1 ком, 2 мафии, 1 маньяк и 5 миров. Если есть вопросы ведущему, то задавайте их прямо в теме красным цветом. За низкий актив игр вообще тут больше не увидите, за идиотские срачи в стиле пятиклассников тоже покараю. Развлекайтесь, детки.
ЦитатаSlk ()
Бизон
Цитата=Радэску= ()
k1ren
ЦитатаK1ren ()
iden
ЦитатаBIZoNua ()
genby
ЦитатаImpactor ()
K1ren
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Бизон
Цитатаgenby ()
Бизона.
ЦитатаiDen ()
Кирена
ЦитатаТот_кто_не_знает_ничего ()
Бизон
Цитатаgenby ()
Смурф
Цитата=Радэску= ()
(Ган)Дон_Вишенка
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Смурф
iDen
ЦитатаSlk ()
Neksik
Слик
Цитатаgenby ()
Slk
Слик
ЦитатаImpactor ()
SLK
Ночь №1 Мафия (iDen) решает Суерту Комиссар (Кирн) проверяет iDen Доктор (Радиска) лечит Генбу
Ночь №2 Маньяк (Тот_кто_не_знает_нихрена) валит Кирнуху Кирн проверяет Радиску (чек не проходит) Радиска хилит Смурфа
Ночь №3 Импактор решает Фредди Радиска хилит самого себя
Freddie_Mercurу, и да - учитывая, что он играл в мафию от силы 3-5 месяцев - многое не могло измениться
ЦитатаFiniarel ()
ты скилавой, даже можешь делитнуть мне всю репку, но такое тебе не по силам!
говори, говори, посмотрим
Аlаn, в мафии есть свои приёмы, которым тоже стоит научиться + логику можно развивать, лол
угу, но речь идет о промежутке времени и твоем самомнении хд
ЦитатаNickel ()
Кароч ты жоский. Слишком.
а ты жирный, слишком .__. нет, я не собираюсь это делать без ее ведома. Правила и все такое. Хотя, посмотрим, если сегодня будет фритайм и ты признаешь меня своим господином
а ты жирный, слишком .__. нет, я не собираюсь это делать без ее ведома. Правила и все такое. Хотя, посмотрим, если сегодня будет фритайм и ты признаешь меня своим господином
Осадил меня просто, блин((9 Ну кароч, я тебя чисто по-человечески попросил это сделать, но ты всячески ищешь повод от этого отстраниться. Неужели я так тебя раздражаю...
речь идет про общую форумную картину +- социальные сети. Блин, скажу честно, есть пара моментов, из которых я считаю кида несмышленным дитем с глупыми убеждениями.
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Я вроде как наблюдаю небольшой прогресс. А впрочем моё мнение не авторитет,так что пойду-ка я.
чего не видел - то не оспорю. Мне грустен сам факт хорохорства.
Селф-дефенс больше, это ж ты задвинул что-то вроде "Кид ниочинь => миры ниочинь", ну и соотв-но проходящему этап становления индивиду сложно такое проигнорировать
ЦитатаАlаn ()
речь идет про общую форумную картину +- социальные сети. Блин, скажу честно, есть пара моментов, из которых я считаю кида несмышленным дитем с глупыми убеждениями.
Аlаn, ну хз, уже второй раз лучший игрок Просто я о том, что действительно стал лучше играть с первых раз А вот ты всегда в конце приходишь и рассказываешь как надо было сделать, хотя в этот раз и игру не читал
Включил хорошую музычку, поставил себе чай с бутерами, посидел минут 15 и все, собсно...
я на диете и после 6 не ем .__.
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Селф-дефенс больше, это ж ты задвинул что-то вроде "Кид ниочинь => миры ниочинь", ну и соотв-но проходящему этап становления индивиду сложно такое проигнорировать
Чисто теоретически в кое-чем ты прав. Парниша для себя хорошо сыграл, его щас выбирают лучшим, а я обламываю картину и это не есть хорошо. Понимаю, но не могу сказать, что сочувствую, хоть и бывал в такой ситуации. Скажем так, часть моего личного отношения, ммм, высокомерия, которое не позволяет мне воспринимать его всерьез слишком крупна хд Но таки да, ему, как индивидууму, проходящему этап социализации в обществе явно нужна не только поощрительная оценка, если есть слепые дыры. Я не считаю, что гублю жизнь и самооценку подростка. Социальный опыт он разный бывает, согласись?