1. =Радэску= - Censura - доктор 2. iDen - Дон_Вишенка - мафия 3. Suerte - Bad_Santa- мирный житель 4. genby - Alan - мирный житель 5. Impactor - YagamiYori - мафия 6. K1ren - Злой_Волшебник - комиссар 7. Freddie_Mercurу - LuLu-Kun - мирный житель 8. Тот_кто_не_знает_ничего(он же Тобойка, он же Ака-47, он же АкагамиНоЧто-тоТам ну, все поняли) - NeGativ - маньяк 9. Slk - NeXuS_[Sk32] - мирный житель 10. BIZoNua - ByakuKaze - мирный житель
Игра по классике: 1 док, 1 ком, 2 мафии, 1 маньяк и 5 миров. Если есть вопросы ведущему, то задавайте их прямо в теме красным цветом. За низкий актив игр вообще тут больше не увидите, за идиотские срачи в стиле пятиклассников тоже покараю. Развлекайтесь, детки.
ЦитатаSlk ()
Бизон
Цитата=Радэску= ()
k1ren
ЦитатаK1ren ()
iden
ЦитатаBIZoNua ()
genby
ЦитатаImpactor ()
K1ren
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Бизон
Цитатаgenby ()
Бизона.
ЦитатаiDen ()
Кирена
ЦитатаТот_кто_не_знает_ничего ()
Бизон
Цитатаgenby ()
Смурф
Цитата=Радэску= ()
(Ган)Дон_Вишенка
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Смурф
iDen
ЦитатаSlk ()
Neksik
Слик
Цитатаgenby ()
Slk
Слик
ЦитатаImpactor ()
SLK
Ночь №1 Мафия (iDen) решает Суерту Комиссар (Кирн) проверяет iDen Доктор (Радиска) лечит Генбу
Ночь №2 Маньяк (Тот_кто_не_знает_нихрена) валит Кирнуху Кирн проверяет Радиску (чек не проходит) Радиска хилит Смурфа
Ночь №3 Импактор решает Фредди Радиска хилит самого себя
Петушок, ты опять что-то про зад кукарёкнул? В следущей игре тебе тарелочку с дырочкой дадут - и п3здуй в свои ебеня. Уважай ведущего, п3дор.
Ты еще отсоси ему. Или ты уже?
Добавлено (23.09.2014, 21:49) --------------------------------------------- Вообще, я подозреваю Кида. Фруди как-то вышел из-под подозрения, потому что они со смурфом не скоординировались на голосовании. Может, это они специально. Вообще, Смурф протупил, когда чуть не слил кома. Или он решил пожертвовать собой, чтобы отмазать братка... Хер проссышь. Но маф однозначно голосовал за Бизоню.
Или импактор меня развел, обосновав свои действия подражанием мне. В любом случае, зачем мафии было лить кома на голосовании, если при его сливе табличка бы открылась? Думаю, это не импактор.
Скромным анальныминтуитывным чутьем это Генба и Фруди Генба потомучто создает петросяньи хороводы и мутит обстановку, Фруди такой подозрительный чет больно и тралит всех. СЛК не знаю что делает ,но чемто похож на Бизона. Кид создает аналитическую обстановку,
а еще он секс
Радеску вроде няша такая пока.
Добавлено (23.09.2014, 21:57) --------------------------------------------- Жалко чек встрат и не проверить этих двоих.