Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Вот именно за этими стал бы. Вчера все наехали на Флинтярского, якобы он спецом голосовал за Визю, чтобы прикрыться. Я говорил раза четыре, что такая схема не работает как раз потому, что все уже видели это дерьмо и никто на это не поведется. А вот убить того, кто тебе доверял - вот это что-то новенькое и в это поверят куда охотнее.
Ну верить мне или нет дело твоё конечно, но по мне это все слишком рисковано.
ЦитатаMetallyuga ()
Да и учитывая, что ты особо не всплываешь, то и тебе не нужна такая поддержка, так ведь?)
Ну учитывая тот факт, что я мир она мне вообще не нужна)) Но все равно мне было приятно с ним сливать Мана :3 Думаю и мафа мы бы отпавнили, но увы.
Флинт мог потому, что вполне в его стиле и ведет он себя несколько странно.
Я надеюсь ты проспишься и еще раз внимательно перечитаешь мои посты начала вчерашнего дня и сегодняшнего, очень-приочень внимательно, что и всем советую, мб что-то поймешь.
ЦитатаMetallyuga ()
Что касается Лапа - вряд ли он вальнул Лео. По итогам прошедших дней, я б поставил на мирную активку, как ни странно.
Не странно, тут я соглашусь, и я догадываюсь, какая именно.
Что ж, игра, по-тихоньку, достигла своего апогея? Острие скандалов, интриг и расследований... Хотя, для кого-то из нас интриги уже нет, ведь он знает, кто негатив, как я понимаю. Комиссар, необходима твоя помощь, оставшийся маф злой и наверняка хочет перерезать на всех! : ( Хотя, лично мне твоя помощь не нужна... Я лично вырежу оставшегося негатива, чтобы принести в этот мир справедливость и покой. Каждый ублюдок с пистолетом/ножом в руках должен быть наказан. Лео не покинул мир живых напрасно, вчера внес вклад в слив маньяка Суерты. А еще круто помог вычислить второго мафиозю... Флинт, не боись, ты мне пока не нужен. Лапоть, кидай голоса в меня дальше. Митол, высыпайся там пока. Попей молока там, что ли, я тут пожалуй засолирую изи. Мой деревянный друг, тот, кто мне сейчас нужен - это ты Мне понравилось в игре Флинта то, что, несмотря на мои постоянные выпады в его сторону вчера, он вел себя вполне естественно и расслабленно, при этом, не выказывая в мою сторону ответной агрессии. Вполне возможно, что он понимает, что я ему не враг, отсюда такое и поведение. То, что вчера пасаны Лео и Бревно нацелились не на тебя - пошло мирным на руку... скорее всего : )
ЦитатаБревно ()
Мы с Лео организовали слив Суэрты и в целом неплохо кооперировались, потому Маф, испугавшись за свой сракатан, решил нас разделить и грохнуть Лео. Не удивлюсь если следующим буду я.
Что, уже придумал алиби для отмазы? х) Неплохо, только, по-прежнему, слишком просто.
ЦитатаSlk ()
Ладно, у меня видать намечается вечерняя перепалочка с Никелем пойду делать себе бицуху 37 см, как у гитарного гуры прям, надеюсь я выдержу его рияцу и обойдется с моей стороны без резких каких-либо игровых действий )
Не боись, в этой игре, как мне кажется, мы на одной стороне... Если я ошибаюсь, то отрежу свою бороду. Хотя, стоп, есть ли у меня борода...
ЦитатаБревно ()
Точнее с переголосовки, где он топил топил флинтуху, а потом раз и ушел на Суэрту сразу. Сложилось ощущение, что ему ровно за кого голосовать.
Ага, объяснение простое: 1) Оба у меня были в главных кандидатах, выбрал чуть более подозрительного для меня 2) Видя всю эту ситуацию с переголосовкой, решил склонить чаши весов хоть в чью-то сторону, ибо оба были достойны чека Так что эти "метания", как говоришь, ни капли не аргумент для того, чтобы начать меня подозревать. А вот то, что сегодня ты решил начать копать под меня - твоя же ошибка. Этим самым ты выдвинул себя на пъедестал, хотя, не сделай ты этого, ты бы у меня и остался стоять на равне с каким-нибудь Митолом по подозреваемости, который для меня тут чуть ли не самый явный овощ. Если он окажется мафией, то это будет самый внезапный поворот за историю мафии и тогда я уж точно отрежу свою бороду, даже если у меня ее нет. Сейчас самое главное, чтобы тот же Лапоть ко мне хоть немного прислушался и перестал бездарно сливать голоса в меня. (не удивлюсь, что ком меня чекал в первую очередь, ибо я типо, ну... чуть-чуть крут там, хотя не, вряд ли тогда ком точно не Лапоть, правда ) Хотя, на поддержку Лаптя, думается, Бревно будет очень рассчитывать : ) В общем, через пару часиков будет жарковато
Что мне понравилось в игре Флинта то, что, несмотря на мои постоянные выпады в его сторону вчера, он вел себя вполне естественно и расслабленно, при этом, не выказывая в мою сторону ответной агрессии. Вполне возможно, что он понимает, что я ему не враг, отсюда такое и поведение.
Тьфу, я думал, ты уже все решил и будешь переть на меня (
Slk, тем более, как ты можешь знать, если я наезжаю на кого-то, то это еще не значит, что лить я буду именно его в итоге. Этим самым я играю с психологией, сам для себя какие-то выводы делаю, не более того. В такие моменты хоть немного правды можно для себя вычерпать. А если тупо сидеть и пялиться на лож остальных, то будешь, как тот же Лапоть, сливать голоса день за днем, так ничего и не выяснив для себя.