Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Nickel, так-то оно так, но ты довольно продолжительное время пер на меня, ну и голос + против меня оставил, меня вполне могли слить, что я тут должен думать. Получение инфы это конечно хорошо, но когда прошло голосование, 1-я переголосовка и пошла вторая, уже как-то не по себе становится) Мне здесь естественно проще предположить, что меня намеренно топят. Бревно, согласен, зашкерился неплохо, в любом случае у меня пока ты и Бревно выходят(у меня будет бомбалейла, если негатив Митол), на Лапидуса пока я другую роль повесил, надеюсь, он ее оправдает, да и вообще, мне хочется его услышать.
Не боись, в этой игре, как мне кажется, мы на одной стороне... Если я ошибаюсь, то отрежу свою бороду. Хотя, стоп, есть ли у меня борода...
Топил его топил и раз он стал миром в одно мгновенье. При том в тот самый момент, когда Митол на меня бочку покатил. Ни разу не странно.
ЦитатаNickel ()
Что, уже придумал алиби для отмазы? х) Неплохо, только, по-прежнему, слишком просто.
Нету никаких алиби, просто килл мафии как раз в твоем стиле. Тупо и скучно.
ЦитатаNickel ()
Хотя, на поддержку Лаптя, думается, Бревно будет очень рассчитывать : )
Она мне не нужна. Ты и так очень и очень жирно запалился.
Подведем Итог:
Никель, который жопу рвал и голосовал против Флинта на переголосовалке вдруг меняет своё решение (???) Это еще цветочки Сегодня он почитав Катку и примерно прикинув, что против него вырисовывается 3 голоса сразу записывает Флинта в миры (А еще вчера хотел его повесить) для того, чтобы заручиться его поддержкой и не быть убитым. Хочу еще заметить, что он делает это без причины. Далее он замаливает Лаптя не лить его и прислушаться. Все ради того, чтобы обезопасить свой сракатан.
Далее выбор цели: Увидев, что Митол во мне засомневался он тут же бросает в меня камень, хотя до этого не имел никакой причины поступить подобным образом.
Типичная Мафия, которая цепляется за первую возможность, т.к катка явно не под его контролем.