Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Топил его топил и раз он стал миром в одно мгновенье. При том в тот самый момент, когда Митол на меня бочку покатил. Ни разу не странно.
Разве плохо, когда мирные кооперируются друг с другом, что выпленать мафиозю? И да, если я топлю на кого-то, это не значит, что именно его я буду сливать. Уже сто раз пояснял, для чего так делается)
ЦитатаБревно ()
Нету никаких алиби, просто килл мафии как раз в твоем стиле. Тупо и скучно.
В моем стиле... Блин, а я не знаю, как бы поступил. Но вот в твоем случае надо было лить меня Хотя понимаю, тебе не хотелось делать это в крысу или типо того, лучше меня убрать на голосовалке... верно же?) Так будет достойнее, похвальнее!
ЦитатаБревно ()
Ты и так очень и очень жирно запалился.
Думаешь? Блин, я ведь все по науке делал, откуда такая жирнота(((
ЦитатаБревно ()
Никель, который жопу рвал и голосовал против Флинта на переголосовалке вдруг меняет своё решение (???) Это еще цветочки Сегодня он почитав Катку и примерно прикинув, что против него вырисовывается 3 голоса сразу записывает Флинта в миры (А еще вчера хотел его повесить) для того, чтобы заручиться его поддержкой и не быть убитым. Хочу еще заметить, что он делает это без причины. Далее он замаливает Лаптя не лить его и прислушаться. Все ради того, чтобы обезопасить свой сракатан.
Далее выбор цели: Увидев, что Митол во мне засомневался он тут же бросает в меня камень, хотя до этого не имел никакой причины поступить подобным образом.
Типичная Мафия, которая цепляется за первую возможность, т.к катка явно не под его контролем.
В паре Никель/Флинт - 90%/10% в пользу Никеля
Прекрасно расписано! Только ты не учел одного - если я буду тупо сидеть и смотреть, как подобные тебе будут кидать в меня голоса, то, один хрен, ничего не выйдет из этого хорошего, так что я лучше, ну, это... кароче не буду себя давать в обиду))0. То, что ты зацепился за убогую теорию про смену моей цели - это тебя и выдает больше. До сего дня ты вообще не вел себя ни разу агрессивно, а тут решил резко на меня идти, мол, парень задержался в игре : ) Комиссар тут не нужен, как оказалось, все получилось слишком очевидным. Я думал, что сегодня, скорее всего, будет промах, однако шанс такого минимален, скажем спасибо твоим действиям! : ) Bravo, aplodismenti
Прекрасно расписано! Только ты не учел одного - если я буду тупо сидеть и смотреть, как подобные тебе будут кидать в меня голоса, то, один хрен, ничего не выйдет из этого хорошего, так что я лучше, ну, это... кароче не буду себя давать в обиду))0
Т.е если я пишу, что тебя подозреваю и ты на меня агришься, то это самооборона. Если ты пишешь, что подозреваешь меня и получаешь возвратку, то я сразу маф и запалился.
Норм такая логика)))0
ЦитатаNickel ()
Комиссар тут не нужен, как оказалось, все получилось слишком очевидным. Я думал, что сегодня, скорее всего, будет промах, однако шанс такого минимален, скажем спасибо твоим действиям! : ) Bravo, aplodismenti
Ну если тебя сольют, то промаха не будет.
ЦитатаNickel ()
До сего дня ты вообще не вел себя ни разу агрессивно, а тут решил резко на меня идти, мол, парень задержался в игре : )
Если ты не заметил, я прибавил в агрессии только лишь после твоей катки, и нехилого палева ибо быка надо брать за рога.
Т.е если я пишу, что тебя подозреваю и ты на меня агришься, то это самооборона. Если ты пишешь, что подозреваешь меня и получаешь возвратку, то я сразу маф и запалился. Норм такая логика)))0
"Агриться" или "ничего не делать" - тут два варианта остается. С Лаптем я ничего не делаю, с тобой же все по-другому. На фоне тебя даже Флинт слетает...
ЦитатаБревно ()
Ну если тебя сольют, то промаха не будет.
Откуда такая уверенность? Профи шо ли? : ) А у меня чуйка по-другому говорит, что делать(
ЦитатаБревно ()
Если ты не заметил, я прибавил в агрессии только лишь после твоей катки, и нехилого палева ибо быка надо брать за рога.
Я ж и говорю, предоставился какой-то призрачный шанс на меня наехать и ты решил сесть за воображаемого быка Попрошу интерпретировать ситуацию правильно!
"Агриться" или "ничего не делать" - тут два варианта остается. С Лаптем я ничего не делаю, с тобой же все по-другому. На фоне тебя даже Флинт слетает...
Ну да. Флинт слетает только сегодня т.к на меня Митол бочку покатит. И ты сразу тут как тут. Сама беспалевность
ЦитатаNickel ()
Откуда такая уверенность? Профи шо ли? : ) А у меня чуйка по-другому говорит, что делать(
А что может подсказать тебе твоя мафиозная чуйка ? Только лишь цепляться за Митола и за счет него выезжать.
ЦитатаNickel ()
Я ж и говорю, предоставился какой-то призрачный шанс на меня наехать и ты решил сесть за воображаемого быка Попрошу интерпретировать ситуацию правильно!
Да это у тебя появился призрачный шанс отсрочить свою смерть на 1 день и ты сразу на него накинулся. Но сделал это уж слишком палевно. Под шумок бы мб и прокатило, но не так.
Все еще актуально:
Никель, который жопу рвал и голосовал против Флинта на переголосовалке вдруг меняет своё решение (???) Это еще цветочки Сегодня он почитав Катку и примерно прикинув, что против него вырисовывается 3 голоса сразу записывает Флинта в миры (А еще вчера хотел его повесить) для того, чтобы заручиться его поддержкой и не быть убитым. Хочу еще заметить, что он делает это без причины. Далее он замаливает Лаптя не лить его и прислушаться. Все ради того, чтобы обезопасить свой сракатан.
Далее выбор цели: Увидев, что Митол во мне засомневался он тут же бросает в меня камень, хотя до этого не имел никакой причины поступить подобным образом.
Типичная Мафия, которая цепляется за первую возможность, т.к катка явно не под его контролем.
Ну да. Флинт слетает только сегодня т.к на меня Митол бочку покатит. И ты сразу тут как тут. Сама беспалевность
Я, кстати, вообще не учитывал, что Митол там на тебя что-то покатит. Я отталкиваюсь от себя в первую очередь. Чего ты там его пихаешь, не понимаю...
ЦитатаБревно ()
А что может подсказать тебе твоя мафиозная чуйка ? Только лишь цепляться за Митола и за счет него выезжать.
Мне - ничего, я ведь не мафиози : ( На самом деле я думал о том, чтобы оставить тебя подольше (игру сделать подольше и поинтереснее), но раз ты уж так в открытую пошел против меня, то можно и по фасту закончить. На все твоя воля, Бревнистый)
ЦитатаБревно ()
Да это у тебя появился призрачный шанс отсрочить свою смерть на 1 день и ты сразу на него накинулся. Но сделал это уж слишком палевно. Под шумок бы мб и прокатило, но не так.
Ну... я не боюсь своей смерти. В первую очередь я думаю о победе мирных, направляю их взор туда, куда надо. Тобишь даже из своей смерти я постараюсь сделать выгоду. Сам понимаешь, так как ты "мотиватор" моего слива, даже если я сегодня умираю, на следующий день ты - первая мишень В любом случае ты в проигрышной ситуации.
ЦитатаБревно ()
Советую всем над этим задуматься
Я подумаю... Блин, надо в лс посмотреть свою роль, а то забыл, мб реально маф
Добавлено (19.08.2014, 21:09) --------------------------------------------- Ну чего ты там Флинт, онлайнишь и нифига не отписываешь. Скажи чего-нибудь : )
Ну... я не боюсь своей смерти. В первую очередь я думаю о победе мирных, направляю их взор туда, куда надо. Тобишь даже из своей смерти я постараюсь сделать выгоду. Сам понимаешь, так как ты "мотиватор" моего слива, даже если я сегодня умираю, на следующий день ты - первая мишень В любом случае ты в проигрышной ситуации.
Я могу тоже самое сказать и на твой счет.
ЦитатаNickel ()
Я, кстати, вообще не учитывал, что Митол там на тебя что-то покатит. Я отталкиваюсь от себя в первую очередь. Чего ты там его пихаешь, не понимаю...
Балабол... Ты ведомый а не ведущий и это ясно видно.
ЦитатаNickel ()
Мне - ничего, я ведь не мафиози : ( На самом деле я думал о том, чтобы оставить тебя подольше (игру сделать подольше и поинтереснее), но раз ты уж так в открытую пошел против меня, то можно и по фасту закончить. На все твоя воля, Бревнистый)
Неплохая попытка показать видимость контроля над ситуацией. Жаль только это лишь видимость
Блть, чуваки, я выгляжу так, как будто меня мусоровоз переехал xDD
Добавлено (19.08.2014, 21:17) --------------------------------------------- Сча, я все прогляжу быстренько, но паучье чутье мне подсказывает, что мистер Бревно в поисках спасения зацепился за Никеля