Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Да хрен его знает. Мне как-то Battleground больше вкатил
ЦитатаLео ()
Порадовали смена титулов
Эт да, хотя с Синой и Броком был полный трындец.
ЦитатаLео ()
нал что проиграют Ортон с Джерико, но все равно оказался расстроен. Ненавижу Уайатта и Рейнса
Я дико расстроился, когда проиграл Ортон, потому как Рейнс меня дико запарил уже. И за Y2J дико обидно было.
ЦитатаLео ()
Ну и хиллтерн Никки Беллы как на сладкое. Я посмотрю фьюд между сестрами.
Ооо дааааааа. Я просто охреневал, и чуть пиццей не подавился. Дико хочу услышать её ответ, но не могу смотреть трансляцию Raw из-за огромного количества рекламы
ЦитатаLео ()
А еще немного бомбит по поводу того что лучше бы Роллинс и Эмброуз поменялись ролями.
Я до последнего думал, что Эмброуз выиграет, особенно после того, как скопипастил прием Роллинса. Расстроился не меньше, чем за Джерико
Да хрен его знает. Мне как-то Battleground больше вкатил
Я хотел чтобы Кейн стал чемпом хд Болел за него
ЦитатаMetallyuga ()
дико расстроился, когда проиграл Ортон, потому как Рейнс меня дико запарил уже.
Меня тоже он бесит. Самое обидное, что похоже это надолго. Новый бейбифейс.
ЦитатаMetallyuga ()
Ооо дааааааа. Я просто охреневал, и чуть пиццей не подавился. Дико хочу услышать её ответ, но не могу смотреть трансляцию Raw из-за огромного количества рекламы
Да скорее всего все банально будет. "Бри думает только о себе, отдыхала дома, а я вкалывала за двоих в гандикап матчах и отхватывала люлей"
ЦитатаMetallyuga ()
Я до последнего думал, что Эмброуз выиграет, особенно после того, как скопипастил прием Роллинса. Расстроился не меньше, чем за Джерико
Я немного другое имел ввиду) Мне бы больше достовлял этот фьюд, будь Эмброуз хиллом и с чемоданчиком, а Роллинс фейсом.
ЦитатаБревно ()
Я жду, когда его Роллинс получит т.к он мой фаворит наряду с Жорико, но второй сейчас просто сливается дабы продвинуть молодых.
У меня чуйка что типа кейс один, и титул Роллинс получит тоже один. Ибо на 1 главный титул слишком много людей.
не, тут дома проблемы короче опять, я побежал, тебя и смокера жду где-то через час сейчас не откладывай и займись вторым, что я сказал сделать. Только быстро будь добр. Как приду - гляну.__.