Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Так, наконец-то я в деле... Извиняюсь за инактив, вчера интернет жутко тупил и даже на базу не пропускал. В принципе то, что убили Бизона - неудивительно. Странно, что он в последнем слове исключил меня, к примеру. Я вполне из тех, кто мог бы убить его в первую ночь. Для меня он не то чтобы сильный игрок и что-то типо того, тут есть те, кого бы я оставил подольше с куда большей охотой, ну да ладно. Миссы дока и кома неудивительны, в первую ночь это рандом и все дела. Почитав предыдущие странички флуда задушевных разговоров, горячих споров и страстных обсуждений, в моей голове нихрена не отложилось и ничего сказать по делу не могу. Давайте начинать по новой, ибо это пошли они нафиг все. Лапоть, ты в первую очередь. (типа привлекаю к себе твое внимание)
Отлично мы с тобой придумали, про интернет и твой инактив что сбавить с тебя подозрения,да?
Нуу, если бы мне было просто не до игры вчера и все в таком духе, я бы тоже таким образом отмазался, но увы, так было взавправду : ( Но а вообще да, но мне сейчас ноль подозрений, юхууу, свобода!
Нуу, если бы мне было просто не до игры вчера и все в таком духе, я бы тоже таким образом отмазался, но увы, так было взавправду : ( Но а вообще да, но мне сейчас ноль подозрений, юхууу, свобода!
Мы все верим.) Ну что пора уже на кого-то кинуть обвинения что бы вызвать взрыв возмущения и гору постов. С кого начнем?
Митол наверно маньяк. Его рано лить не нужно может поможет мафцов убить.
ЦитатаLapidus ()
Он скажет, что ты считаешь его тупым. Ещё что-нибудь скажет про логику.
А про что еще говорить в таких ситуациях? Только у меня логики сейчас никого. Просто выбрал его роль более подходящего. Ты дорогой Лароть-сан тоже можешь оказаться плохишом. Но не ставить же всем так. т.ч. пока поживем увидим с тобой. Но такой "БУМ" надо бы организовать. Татсуми расстроиться если не будет активности.
Добавлено (17.08.2014, 18:17) --------------------------------------------- Leo как думаешь кто может быть Доктором или Комом? Ну и другие поучаствуйте. Надо хоть что-то иметь к голосованию.