Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Leo как думаешь кто может быть Доктором или Комом?
Я не доктор, значит доктор Взз. А если серьезно то я считаю об этих ролях мирным жителям разговор лучше не заводить, а если и заводить то только когда останется 1 плохой. Пусть пока делают свое дело.
Я не доктор, значит доктор Взз. А если серьезно то я считаю об этих ролях мирным жителям разговор лучше не заводить, а если и заводить то только когда останется 1 плохой. Пусть пока делают свое дело.
В этом есть смысл, но игру то нужно двигать. Я например пишу. Бревно и Slk мафиозы.
Добавлено (17.08.2014, 18:25) --------------------------------------------- Потому что я их совсем не знаю и хочу увидеть их реакцию.
Я например пишу. Бревно и Slk мафиозы. Добавлено (17.08.2014, 18:25) --------------------------------------------- Потому что я их совсем не знаю и хочу увидеть их реакцию.
У меня мирными видятся Слик и Бревно. Первый вроде играет точно так же как и в прошлой игре, а второму слишком жирно будет получать активку в 4 игре подряд. Шанкс отмалчивается. Из-за того что мирная карта или из-за того что пассив маф? У Суэрты скорее всего завалялась хорошая карта. По Никелю вообще ничего не могу сказать. Остаются Взз, Митол, Лапидус и Шанкс. Склонен подозревать больше всех последних двух. Пока все.