Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Так прошлый раз у него вроде какие то траблы были, просил чтобы убили его
Это не траблы, а ему было косяк играть за Мирка и он просил о суициде.
Добавлено (17.08.2014, 18:46) --------------------------------------------- И Добрый бизоня его отпавнил ночью
Добавлено (17.08.2014, 18:46) --------------------------------------------- А может теперь он отомстил Бизоне
Добавлено (17.08.2014, 18:48) --------------------------------------------- Вот эта жопа кстати щас сидит в нашей общалке, а в мафию не заходит даж)))0 Лан я ушел) Всем до вечера.
А вообще, надо какую-то движуху помощнее придумать. А то Лапоть, к примеру, подобное вообще игнорирует.
Надо, надо. Вот я и хочу немного агра, гонору, обсуждений и прочих прелестей игры в мафию. Люди неужели вы не хотите сделать каточку? Как говорит Азис на изичах?
Нет, просто он может посмотреть в нутро моей силы...
ЦитатаLео ()
А больше и некого по сути. Шанкс мб боится спалится и отмалчивается, А Лапидус у меня пока виднеется более плохим, нежели Митол. Чисто на чуйке.
Шанкс да, не спорю, правда может он слишком реаллайфит сейчас. А Лапидус все время таким кажется из-за за своего стиля игры. Не стоит обманываться.
ЦитатаWzz ()
Думал, Никель разрулит.
Так еще все впереди. Или ты о чем?
ЦитатаSuerte ()
Надо, надо. Вот я и хочу немного агра, гонору, обсуждений и прочих прелестей игры в мафию. Люди неужели вы не хотите сделать каточку? Как говорит Азис на изичах?
Эх, мне бы тоже хотелось таких страстей... Если они и будут, то только в следующие дни. Сейчас то пока кипиш ни к чему поднимать)