Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Мне кажется, или в последних играх стало модно убивать первым Бизона? Такое чувство что его каждую вторую игру первым убивают. Чуть позже попробую все расписать
Lео, А ведь ты не прав. В прошлой катке первым был Лаппи. В позапрошлой я был первым. В позапозапрошлой Редиска.
Значит показалось. Ну ладно. Есть предложение заострить внимание на тех кто предположил что Бизона застрелили, сняли шкуру, пожарили и натянули на шампуры убили те кто катал с ним в последних играх. Как бы без палевно решили выдвинуть подозреваемых. Только вот одна такая бредовая мысль и крутится в моей голове, больше пока ничего не могу сказать, инфа крайне мала.
Есть предложение заострить внимание на тех кто предположил что Бизона застрелили, сняли шкуру, пожарили и натянули на шампуры убили те кто катал с ним в последних играх. Как бы без палевно решили выдвинуть подозреваемых. Только вот одна такая бредовая мысль и крутится в моей голове, больше пока ничего не могу сказать, инфа крайне мала.
Есть предложение заострить внимание на тех кто предположил что Бизона застрелили, сняли шкуру, пожарили и натянули на шампуры убили те кто катал с ним в последних играх.