Джуби vs Йонко и Адмиралов
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:13 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Lame12 (  ) но не уж то ББ Джуби не пробьет чувака в холм, если он будет находится на расстоянии в км? Каждое удвоение расстояния пробой падает в 4 раза. В тысяче метров от центра взрыва пробой будет в миллион раз меньше, чем в метре от него. Если РП Джуби в остров, то это ослабится примерно до городка. Т.е. больше нескольких кварталов, но меньше города.
Цитата Lame12 (  ) А если именно что пробил, то есть предмет пролетел и пробил километр камня, это что? Нужно замерить объем пробитой породы, и смотреть чему это примерно эквивалентно на шкале РП.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:25 | Сообщение # 212 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Playermet (  ) Каждое удвоение расстояния пробой падает в 4 раза. В тысяче метров от центра взрыва пробой будет в миллион раз меньше, чем в метре от него. Если РП Джуби в остров, то это ослабится примерно до городка. Т.е. больше нескольких кварталов, но меньше города.
Мда.
Цитата Playermet (  ) Нужно замерить объем пробитой породы, и смотреть чему это примерно эквивалентно на шкале РП.
Но это типа не пробой в небольшую гору? Если к примеру предмет размером в мячик футбольный?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:48 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Мда Прикол в том, что если сила взрыва не будет так падать, то она не ослабеет настолько, чтобы остановиться. Если бы пробой падал линейно, то стартового пробоя в остров хватило бы на перелопачиваение ударной волной всей планеты. А потому чтобы там не говорили, этот принцип априори соблюдается во всех взрывах каждой манги, если явно не наблюдается или не сказано обратное.
Цитата Lame12 (  ) Но это типа не пробой в небольшую гору? Если к примеру предмет размером в мячик футбольный? Нет. Ведь пробой в небольшую гору должен пробивать чувака, который станчил энергию уничтожающую такую гору полностью. А это явно не то, что наблюдалось бы в описанном случае.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2018-01-25, 22:50 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:51 | Сообщение # 214 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Playermet (  ) Нет.
Откуда тогда у Зоро горы в статах? Ну, хотя там мб скаллинг, но к примеру, разрез Пики как я понимаю не является подвигом достаточным, что бы дать ему гору за это.
Сообщение отредактировал Lame12 - Четверг, 2018-01-25, 22:53 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:58 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Откуда тогда у Зоро горы в статах? Не знаю, я не ставил и не считал. Он там Пику вроде пересиливал, а у того физуха соответственна размеру. Думаю так оценивали.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2018-01-25, 23:02 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-26, 00:07 | Сообщение # 216 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Pirozhochek (  ) А сканы подтверждающие что там 40км есть? Я пишу - размер леса ОФ инфа с манги. По циферкам. Лес тебе Плеер скинул. Там еще и на фоне ББ часть леса видна как разЦитата Playermet (  ) Чтобы пробить прочность в остров нужно чтобы в цель влетело энергии на пробой острова. Если ББ взрывается в упор и у нее РП в остров - она пробьет чувака прочностью с остров. А чувака в километре от эпицентра с прочностью в холм не пробьет. А на 3км уже и человека наверное не задамажит, да? Мой юный физик-кун. А на оставшихся ~75км вообще даже микробов не убивает, да и вообще то тупо вспышка, а горы по краям взлетели от испуга просто. Нахер такие споры короче, я не хочу после таких экспертных заявлений даже отвечать тебе что-то, это совсем атхтунг какой-то говорить что ББ Джуби станчат холмовые поцаны если отойдут на километр от эпицентра.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:18 | Сообщение # 217 |
Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) А на 3км уже и человека наверное не задамажит, да? Мой юный физик-кун. А на оставшихся ~75км вообще даже микробов не убивает, да и вообще то тупо вспышка, а горы по краям взлетели от испуга просто. Нахер такие споры короче, я не хочу после таких экспертных заявлений даже отвечать тебе что-то, это совсем атхтунг какой-то говорить что ББ Джуби станчат холмовые поцаны если отойдут на километр от эпицентра.
Ну мб так и есть в ИРЛ, другое дело что это больше зависит от левой пятки мангаки. Ах да, не проще ли спросить это у Дампилуса например? Или он занят сильно?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:32 | Сообщение # 218 |
| Цитата Lame12 (  ) Ну мб так и есть в ИРЛ, другое дело что это больше зависит от левой пятки мангаки. Ах да, не проще ли спросить это у Дампилуса например? Или он занят сильно? Нечего там спрашивать, там по краю взрыва Гора улетела на десятки км вверхЦитата Lame12 (  ) Ну мб так и есть в ИРЛ Нету так в ИРЛ. Если взрыв в 80км который испепеляет горные породы на пути то ни о каких "холмовых поцнах" за 1км от эпицентра речи не идет
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:39 | Сообщение # 219 |
Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Нечего там спрашивать, там по краю взрыва Гора улетела на десятки км вверх
Киши так эффект взрыва мб подчеркнул. Да даже если нету, разве тотальное превосходство Джуби это как то отменяет?
Цитата iris_heart (  ) Нету так в ИРЛ.
Я хз, никогда не любил физику)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:42 | Сообщение # 220 |
| Цитата Lame12 (  ) Киши так эффект взрыва мб подчеркнул. Да даже если нету, разве тотальное превосходство Джуби это как то отменяет? Оно есть, пусть знают. Там и кроме той 1 вверх подлетали горы по краю, много их тамЦитата Lame12 (  ) Я хз, никогда не любил физику) Не нужно быть физиком, что бы понимать, что взрыв в 80км убьет человека в 10-20 км от эпицентра
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2018-01-26, 01:54 | Сообщение # 221 |
Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Не нужно быть физиком, что бы понимать, что взрыв в 80км убьет человека в 10-20 км от эпицентра Человека то да, но у человека и прочность меньше стенки.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:03 | Сообщение # 222 |
| Цитата Lame12 (  ) Человека то да, но у человека и прочность меньше стенки. Ну если у него остров+ в эпицентре, а в километре уже менее холма, то там и до стенки дойдет очень быстро
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:10 | Сообщение # 223 |
Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Ну если у него остров+ в эпицентре, а в километре уже менее холма, то там и до стенки дойдет очень быстро
Там я так понимаю чем дальше, тем падение энергии становится меньше. А так, надо перечитать те главы, я уже плохо как то помню что там и как в точности.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:18 | Сообщение # 224 |
| Цитата Lame12 (  ) Там я так понимаю чем дальше, тем падение энергии становится меньше. А так, надо перечитать те главы, я уже плохо как то помню что там и как в точности. Там в принципе нечего помнить, там есть такое
Сообщение отредактировал iris_heart - Пятница, 2018-01-26, 02:19 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2018-01-26, 02:26 | Сообщение # 225 |
Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Там в принципе нечего помнить, там есть такое
Ну хотя да, тут конечно четко горные породы нарисованы, согласен, при том, некоторые из них по размерам с кратеры от ББ обычных хвостатых.
|
|
|
|