Джуби vs Йонко и Адмиралов
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Пятница, 2018-01-26, 03:28 | Сообщение # 226 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Pirozhochek (  ) ВП одолел Четверозверя Куску нафапали победу.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-01-26, 07:56 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Lame12 (  ) Как это нет? Пробил гору, пробой гора, или что в твоем понимании пробой в гору и как его определить? Пробой в гору, это когда кто-то пробивает персонажа с прочностью в гору. А пробить гору насквозь может и какой-нибудь чувак со скалой/холмом в статах, если не меньше.Добавлено (2018-01-26, 07:56) --------------------------------------------- В Наруте каждый сраный кусок земельки - гора? Лол.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2018-01-26, 11:13 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата iris_heart (  ) А на 3км уже и человека наверное не задамажит, да? Я выше все расписал.
Цитата iris_heart (  ) Мой юный физик-кун. Не нужно быть физиком, чтобы понимать очевидное.
Цитата iris_heart (  ) а горы по краям взлетели Нет там летающих гор. Как выглядят горы видно прямо перед кромкой взрыва.
Цитата iris_heart (  ) Если взрыв в 80км который испепеляет горные породы на пути то ни о каких "холмовых поцнах" за 1км от эпицентра речи не идет 1) Нет там 80 км, и испепеление тоже не показано. 2) На последнем метре кромки взрыва на каждый кубометр не нужно пробоя больше, чем на кубометр породы. А это лолчто. 3) Какой будет пробой в километре от островной атаки я писал, не делай вид что не прочитал.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-26, 11:18 | Сообщение # 229 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) В Наруте каждый сраный кусок земельки - гора? Лол. Я специально для одаренных обвел Джуби, который метров 500+ Горы летящие на большом расстоянии от него размерами больше его, так что да, там горы. Мб не все, но часть точно. Именно горы. Таки делаЦитата Playermet (  ) Я выше все расписал. Херню ты расписал со своими холмовыми поцанами, 146% инфаЦитата Playermet (  ) Не нужно быть физиком, чтобы понимать очевидное Да, не нужно. Жаль ты не понимаешь. Видимо совсем не физик, хотя едва ли я мог бы себя им назватьЦитата Playermet (  ) Нет там летающих гор. Как выглядят горы видно прямо перед кромкой взрыва. Там летят здоровые куски гор которые больше Джуби размером. Все, по классификации АЦФ это горы.Цитата Playermet (  ) 1) Нет там 80 км, и испепеление тоже не показано. Есть там 80км, считали и не раз. Любая ББ нубозверья испаряет, ББ Джуби и подавноЦитата Playermet (  ) На последнем метре кромки взрыва на каждый кубометр не нужно пробоя больше, чем на кубометр породы. А это лолчто. Его нужно что бы горы вверх на десятки км улетали, что они успешно делаютЦитата Playermet (  ) Какой будет пробой в километре от островной атаки я писал, не делай вид что не прочитал. Ты писал что поцик типо Бача отойдя на 20м от эпицентра станчит, или я ошибаюсь? И да, холмовой поцан умрет и в 20км от эпицентра (читай половине радиуса)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2018-01-26, 12:09 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Там в принципе нечего помнить, там есть такое Пофиксил: Не благодари.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-26, 12:15 | Сообщение # 231 |
| Цитата Playermet (  ) Пофиксил: Ты можешь сколько угодно стоить эксперта, но Горы это вон те 5 кружков чуть выше линии от ББ, которые до этого снесло ББ. А в центре Кратера Здоровый Джуби. И летящие от взрыва горы больше его. Такие вот дела, можете бомбить на показанное в Наруте дальше, ведь в отличии от Блички и ВП тут реально что-то показано в плане РП
Сообщение отредактировал iris_heart - Пятница, 2018-01-26, 12:15 |
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2018-01-26, 12:17 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Херню ты расписал со своими холмовыми поцанами Начать с того, что там не холмы, так что проблема на вашей стороне.
Цитата iris_heart (  ) Жаль ты не понимаешь. Я то все как раз правильно понимаю.
Цитата iris_heart (  ) Там летят здоровые куски гор которые больше Джуби размером Меньше. Влияние перспективы тут очень слабое, потому что "камера" находится очень высоко над землей, и расстояния до Джуби и до взрыва не отличается во много раз, увы.
Цитата iris_heart (  ) Есть там 80км, считали и не раз Кулстори. И все горы вокруг взрыва - Эвересты, ага.
Цитата iris_heart (  ) Любая ББ нубозверья испаряет Как мы выше выяснили, нет.
Цитата iris_heart (  ) Его нужно что бы горы вверх на десятки км улетали Чтобы каждый кубометр земли взлетел вверх нужно каждому кубометру дать энергии на бросок тонны вверх. А это никакие не холмы даже. Кстати, как это испаряющаяя острова ББ вдруг начала толкать породу неиспаренной? Херли куски пролетают много километров в испаряющей сфере и не испаряются?
Цитата iris_heart (  ) Ты писал что поцик типо Бача отойдя на 20м от эпицентра станчит, или я ошибаюсь? Да, станчит. Потому что в 20 метрах чуть более чем тысячная доля пробоя от того что в метре.
Цитата iris_heart (  ) И да, холмовой поцан умрет и в 20км от эпицентра Не умрет. И там всего километров 20 диаметра вспышки.
Цитата iris_heart (  ) Горы это вон те 5 кружков чуть выше линии от ББ Я выше уже расписал, почему там не 3+ километра, а чуть больше одного максимум. Опровергнуть ты не смог. На скане кстати видно что размер у них как у Джуби.
Цитата iris_heart (  ) И летящие от взрыва горы больше его Чуть больше в линейном размере может быть, но у большинства видно что это не сплошные куски а рассеянная куча камней. По объему там ничего даже близко с горами нет, даже с маленькими.
Цитата iris_heart (  ) в отличии от Блички и ВП тут реально что-то показано в плане РП
Да, больше. Но меньше чем ты пытаешься нафапать. При том что весь спор я вижу только отмазки и отрицания в ответ на конструктивные аргументы.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2018-01-26, 12:37 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-26, 12:57 | Сообщение # 233 |
| Цитата Playermet (  ) Начать с того, что там не холмы, так что проблема на вашей стороне. >Чтобы пробить прочность в остров нужно чтобы в цель влетело энергии на пробой острова. Если ББ взрывается в упор и у нее РП в остров - она пробьет чувака прочностью с остров. А чувака в километре от эпицентра с прочностью в холм не пробьет.
Цитата Playermet (  ) Меньше. Влияние перспективы тут очень слабое, потому что "камера" находится очень высоко над землей, и расстояния до Джуби и до взрыва не отличается во много раз, увы. Оно отличается все равно, и те горки больше ДжубиЦитата Playermet (  ) Кулстори. И все горы вокруг взрыва - Эвересты, ага.
Цитата Playermet (  ) Да, станчит. Потому что в 20 метрах чуть более чем тысячная доля пробоя от того что в метре. Короче ладно, забей, я не вижу смысла продолжать это.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2018-01-26, 13:10 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) А чувака в километре от эпицентра с прочностью в холм не пробьет. Помогите iris_heart найти в этих цитатах холмы:Цитата Lame12 (  ) не уж то ББ Джуби не пробьет чувака в холм, если он будет находится на расстоянии в км? Цитата Playermet (  ) Каждое удвоение расстояния пробой падает в 4 раза. В тысяче метров от центра взрыва пробой будет в миллион раз меньше, чем в метре от него. Если РП Джуби в остров, то это ослабится примерно до городка. Т.е. больше нескольких кварталов, но меньше города. Понятно, что я сначала на глаз сказал, но я тут же пересчитал нормально. И я даже уверен, что ты это прочитал.
Цитата iris_heart (  ) Короче ладно, забей, я не вижу смысла продолжать это.
А зря. Я уже собирался создать трехмерную сцену в Blender, с дефолтными настройками камеры, в которой все важные объекты в кадре будут один в один соотвестствовать их расположению на скане из манги. И я гарантирую, что там не получится ни вспышки в 80км, ни 3+ километровых кратеров, ни летящих гор. Но видимо не судьба.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2018-01-26, 13:21 |
|
|
|
Andreas | Дата: Пятница, 2018-01-26, 18:58 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата iris_heart (  ) А на 3км уже и человека наверное не задамажит, да? Мой юный физик-кун. А на оставшихся ~75км вообще даже микробов не убивает, да и вообще то тупо вспышка, а горы по краям взлетели от испуга просто. Нахер такие споры короче, я не хочу после таких экспертных заявлений даже отвечать тебе что-то, это совсем атхтунг какой-то говорить что ББ Джуби станчат холмовые поцаны если отойдут на километр от эпицентра.
Это надо скринить. Асуна горит от того, что миф о могучих бабахи разаенчан
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2018-01-26, 20:44 | Сообщение # 236 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Andreas (  ) миф о могучих бабахи разаенчан
Почему это он развенчан? Даже при таком подходе они не перестают быть могучими.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-26, 20:45 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Andreas (  ) Это надо скринить. Асуна горит от того, что миф о могучих бабахи разаенчан
просто ты нуб по нарутовёрсу,однако здравствуйте
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-01-26, 23:12 | Сообщение # 238 |
| Цитата Lame12 (  ) Почему это он развенчан? Он не развенчан. Андреас просто латентный бличефаг, ну ты понял
|
|
|
|
Andreas | Дата: Пятница, 2018-01-26, 23:15 | Сообщение # 239 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата iris_heart (  ) Он не развенчан. Андреас просто латентный бличефаг, ну ты понял
Я латентный хейторы Наруты .Мне по барабану,кто ее сливать будет. Блич или Грехи или ФТ.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-26, 23:20 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| naruto>блич
|
|